Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Отложи эти деньги и каждые полгода покупай себе редмики

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю, что обычная 7 ничем не отличается от 6Т, за исключением стереодинамиков

а 7Т это смартфон апнутый в плане экрана, вибро, камеры, скорости зарядки, который будет ощущаться совсем по другому, не из-за разницы в процессорах
поэтому в его случае на дальняк брать лучший вариант из доступных

разговор со стеной какой-то, отьебись от меня  :avtorklif:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Я тебе сейчас не про 7 и 7Т говорю, а то что ты советуешь брать апнутный 7Т а потом через пост пишешь про пиксель 3,

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мужики короче супер важный вопрос 

У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все. 

У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонить 

но мне оно нахер не нужно 

мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут 

а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожу 

особенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу

причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я  его скипнул)

если честно в шоке что это не предусмотрено в настройках

Поделиться сообщением

На номере можно автоответчик встроить (на сколько я знаю, нужно к оператору обратиться, или в его приложении посмотреть, например в теле2 по дефолту подключен, у МТС называтся тоже голосовая почта)

https://sun9-23.userapi.com/c855020/v855020418/168c5a/J-NPBS2OF38.jpg

Это как один из вариантов

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

А 29 будут ещё скидки на алишке?

Нужно какой то бомжефон за 11-13к...

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А 29 будут ещё скидки на алишке?
Нужно какой то бомжефон за 11-13к...

редми ноут 8т

Изменено пользователем Invisible24rus
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все. 

У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонить 

мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут 

а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожу 

особенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу

причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я  его скипнул)

вродь никак, это на уровне оператора работает 

я смотрел можно сделать шаблон на смс и вместе с отменой звонка переслать смс с инфой что ты занят\перезвонишь\или твой шаблон

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно выглядит канеш, ну блядь сделайте его на 300 баксов дороже и поставьте топовое железо  :dunno:

спеки http://geekville.ru/novosti/motorola-predstavila-razr-2019-kultovaya-raskladushka-s-gibkim-ekranom/

fold_1.gif

Поделиться сообщением

причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул)

Отключи в настройках вторую линию - второй вызов не будет проходить, а звонящий будет слышать гудки "занято"

pepehands 

Поделиться сообщением

причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул)

Отключи в настройках вторую линию - второй вызов не будет проходить, а звонящий будет слышать гудки "занято"

такого нет 

я могу только отключить вторую симку 

Поделиться сообщением

а есть еще варик переадресацию сделать на первую симку 

Поделиться сообщением

рипонул пикселя о пол, пиздец, мог бы до распродажи хотя бы сдохнуть  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

http://s1.bild.me/bilder/110417/6932684screenshot_2019-11-14_001.jpg

Поделиться сообщением

Отложи эти деньги и каждые полгода покупай себе редмики

редми на 3+ года хватит с головой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

рипонул пикселя о пол, пиздец, мог бы до распродажи хотя бы сдохнуть  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

6932684screenshot_2019-11-14_001.jpg

Это 10 андроид?

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

(изменено)

да

вот вам наглядная демонстрация того, что амолед экраны могут пойти по пизде после небольших падений без видимых повреждений самого стекла, там где ips нихуя не будет

второй раз такое дерьмо со стариком уже, в этот раз пора на покой

Поделиться сообщением

да

вот вам наглядная демонстрация того, что амолед экраны могут пойти по пизде после небольших падений без видимых повреждений самого стекла, там где ips нихуя не будет

второй раз такое дерьмо со стариком уже, в этот раз пора на покой

зачем вообще юзать пихель

это же шок во всем хуже айфона 

у андроида только одно преимущество перед айфоном - это двухсимочники и все

а тут одна симка и вообще это говно типо айфона, только не айфон + на говно ос

были бы айфоны с двумя симками в рашке официально - я бы никогда в жизни это лагающее говно не купил

тут вроде бы можно все, только вот то, что реально нужно - всегда работает через жопу 

банально супер часто бывает такое, что мне звонят а я тупо вызов принять не могу

открывается камера там или еще какое то говно

или звоню кому то, хочу сбросить а оно не сбрасывается

да миллиард всяких проблем короче андроид это конечно рили ошметок а не операционка @габен выпусти в некст году айфон с двумя симками официально worldwide :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...