scoО #13641 14 ноября 2019 Отложи эти деньги и каждые полгода покупай себе редмики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13642 14 ноября 2019 (изменено) я говорю, что обычная 7 ничем не отличается от 6Т, за исключением стереодинамикова 7Т это смартфон апнутый в плане экрана, вибро, камеры, скорости зарядки, который будет ощущаться совсем по другому, не из-за разницы в процессорахпоэтому в его случае на дальняк брать лучший вариант из доступных разговор со стеной какой-то, отьебись от меня Изменено 14 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13643 14 ноября 2019 Я тебе сейчас не про 7 и 7Т говорю, а то что ты советуешь брать апнутный 7Т а потом через пост пишешь про пиксель 3, Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13644 14 ноября 2019 Мужики короче супер важный вопрос У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все. У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонить но мне оно нахер не нужно мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожу особенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул) если честно в шоке что это не предусмотрено в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13645 14 ноября 2019 На номере можно автоответчик встроить (на сколько я знаю, нужно к оператору обратиться, или в его приложении посмотреть, например в теле2 по дефолту подключен, у МТС называтся тоже голосовая почта) Это как один из вариантов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13646 14 ноября 2019 (изменено) А 29 будут ещё скидки на алишке?Нужно какой то бомжефон за 11-13к... Изменено 14 ноября 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13647 14 ноября 2019 (изменено) А 29 будут ещё скидки на алишке?Нужно какой то бомжефон за 11-13к...редми ноут 8т Изменено 14 ноября 2019 пользователем Invisible24rus AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13648 14 ноября 2019 Мужики короче супер важный вопрос У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все. У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонить но мне оно нахер не нужно мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожу особенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул) если честно в шоке что это не предусмотрено в настройкахвродь никак, это на уровне оператора работает я смотрел можно сделать шаблон на смс и вместе с отменой звонка переслать смс с инфой что ты занят\перезвонишь\или твой шаблон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13649 14 ноября 2019 (изменено) прикольно выглядит канеш, ну блядь сделайте его на 300 баксов дороже и поставьте топовое железо спеки http://geekville.ru/novosti/motorola-predstavila-razr-2019-kultovaya-raskladushka-s-gibkim-ekranom/ Изменено 14 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13650 14 ноября 2019 железо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13651 14 ноября 2019 заебешься открывать закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13652 14 ноября 2019 Мужики короче супер важный вопрос У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все. У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонить но мне оно нахер не нужно мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожу особенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул) если честно в шоке что это не предусмотрено в настройкахОтключи в настройках вторую линию - второй вызов не будет проходить, а звонящий будет слышать гудки "занято" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13653 14 ноября 2019 Мужики короче супер важный вопрос У меня телефон Ми8, столкнулся с такой проблемой, что когда мне звонят на вторую симку, а я разговариваю в этот момент по первой симке, то получается так, что тот, кто мне звонит просто слышит гудки и все.У меня в этот момент естественно выскакивает окошко мол вам звонят принять/отклонитьно мне оно нахер не нужно мне нужно чтобы тому, кто звонит в момент моего разговора отвечали, что абонент разговаривает, а не просто гудки идут а то получается что мне звонят важные люди, или начальство, а для них это выглядит так будто бы я просто к телефону не подхожуособенно когда по 40+ минут разговариваю, там по 2-3 звонка может от одного человека поступать и он будет думать что я его просто доджу причем если я отклоню вызов, то чел получит просто короткие гудки, будто бы я его скипнул) если честно в шоке что это не предусмотрено в настройкахОтключи в настройках вторую линию - второй вызов не будет проходить, а звонящий будет слышать гудки "занято" такого нет я могу только отключить вторую симку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13654 14 ноября 2019 а есть еще варик переадресацию сделать на первую симку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13656 14 ноября 2019 рипонул пикселя о пол, пиздец, мог бы до распродажи хотя бы сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13657 14 ноября 2019 Отложи эти деньги и каждые полгода покупай себе редмикиредми на 3+ года хватит с головой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13658 14 ноября 2019 (изменено) рипонул пикселя о пол, пиздец, мог бы до распродажи хотя бы сдохнуть Это 10 андроид? Изменено 14 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13659 14 ноября 2019 (изменено) да вот вам наглядная демонстрация того, что амолед экраны могут пойти по пизде после небольших падений без видимых повреждений самого стекла, там где ips нихуя не будетвторой раз такое дерьмо со стариком уже, в этот раз пора на покой Изменено 14 ноября 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13660 14 ноября 2019 да вот вам наглядная демонстрация того, что амолед экраны могут пойти по пизде после небольших падений без видимых повреждений самого стекла, там где ips нихуя не будетвторой раз такое дерьмо со стариком уже, в этот раз пора на покой зачем вообще юзать пихель это же шок во всем хуже айфона у андроида только одно преимущество перед айфоном - это двухсимочники и всеа тут одна симка и вообще это говно типо айфона, только не айфон + на говно ос были бы айфоны с двумя симками в рашке официально - я бы никогда в жизни это лагающее говно не купилтут вроде бы можно все, только вот то, что реально нужно - всегда работает через жопу банально супер часто бывает такое, что мне звонят а я тупо вызов принять не могуоткрывается камера там или еще какое то говно или звоню кому то, хочу сбросить а оно не сбрасывается да миллиард всяких проблем короче андроид это конечно рили ошметок а не операционка @габен выпусти в некст году айфон с двумя симками официально worldwide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение