moi_kot_lybit_moloko #14281 29 февраля 2020 потому что XYEMI топ за свои деньги даволен как слон как брендовый лагман без переплат, и вот ещё: ИНТЕРФЕЙС ПОД МЕДИАКЕК ВЫТОЧЕН FROST LIGHT, John Doe, Bird и 3 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14282 29 февраля 2020 (изменено) После обновления приложений, значки в главном меню меняются местами. Чё за хуйня? Как их поменять местами? Андройд 9 чистый. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14284 1 марта 2020 зачем менять местами, это оптимизация, заточка интерфейса под медиакек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14285 1 марта 2020 O5Dota написал 29.02.2020 в 13:37: Гайс, что посоветуете в диапазоне 20-25к? И как вообще, стоит ли брать за такую сумму, если ни для каких игорей тел юзаться не будет, или нет смысла? Честно, смысла не особо, но я бы ми9т взял если имун к амоледу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14286 1 марта 2020 ну когда же новые салями в линейке редми ох, уже предвкушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14287 1 марта 2020 гланое шоб экскрименты с мтк закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14288 1 марта 2020 в 9 редмике будет даунгрейд опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14289 1 марта 2020 (изменено) кроме хуеми телефонов не_существует Изменено 1 марта 2020 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14290 1 марта 2020 scoО написал 58 минут назад: гланое шоб экскрименты с мтк закончились стас айкакпросто одобрил мтк так шо можно можно брать тем более ценник постепенно дропается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14291 1 марта 2020 можно долго перечислять недостатки мтк перед снапом но обычного хватает одной гугл камеры чтоб отвадить от чудесных китайских цпшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14292 1 марта 2020 я бы попросил тебя перечислить эти недостатки, чтобы убедиться, что это не протухшая хуйня 5 летней давности но просто вброшу, что подавляющему большинству пользователей поебать и на гугл камеру, и на то, какой проц стоит внутри смартфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14293 1 марта 2020 А как же...прошивочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14294 1 марта 2020 Bird написал 3 минуты назад: поебать и на гугл камеру так уже давно портнули эту вашу гугл камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #14295 1 марта 2020 Гайс, вопрос. Задолбала реклама в приложениях, AdBlock какой-нибудь ее уберет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14296 1 марта 2020 Bird написал 5 часов назад: я бы попросил тебя перечислить эти недостатки, чтобы убедиться, что это не протухшая хуйня 5 летней давности но просто вброшу, что подавляющему большинству пользователей поебать и на гугл камеру, и на то, какой проц стоит внутри смартфона ну например лаги в ютубе на такой хуйни как редми 6 и ми плей. их первые опыты на "новом" мтк класса хелио что там еще было даже лень гуглить, ведь с таким мирить совсем не хочеца Blaw написал 5 часов назад: Bird написал 5 часов назад: поебать и на гугл камеру так уже давно портнули эту вашу гугл камеру это говно из жопы для обрыган с фопда а не порт Montana написал 21 минуту назад: Гайс, вопрос. Задолбала реклама в приложениях, AdBlock какой-нибудь ее уберет? похоже ты купил неверный аппарат. в ксяаоми отключается реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #14297 1 марта 2020 нихуевое сверху scoО написал 9 часов назад: можно долго перечислять недостатки мтк перед снапом не устал надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14298 2 марта 2020 взял ванплас 7т про крч завтра должен приехать Bird, Uncleeee и Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #14299 2 марта 2020 (изменено) Montana написал 10 часов назад: Гайс, вопрос. Задолбала реклама в приложениях, AdBlock какой-нибудь ее уберет? рут+лакипатчер или рут+хостс или все 3 Изменено 2 марта 2020 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14300 2 марта 2020 (изменено) Remorse написал 29.02.2020 в 22:26: После обновления приложений, значки в главном меню меняются местами. Чё за хуйня? Как их поменять местами? Андройд 9 чистый. там только первая строчка меняется (часто используемые, или последние запущенные, мне похуй) Изменено 2 марта 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение