moi_kot_lybit_moloko #14302 2 марта 2020 анонс анонса Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14303 2 марта 2020 (изменено) надеюсь что-то нормальное выкатят Изменено 2 марта 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14304 2 марта 2020 чому индия для кавказиан про версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14306 2 марта 2020 morfuwa написал 5 часов назад: Remorse написал 29.02.2020 в 22:26: После обновления приложений, значки в главном меню меняются местами. Чё за хуйня? Как их поменять местами? Андройд 9 чистый. там только первая строчка меняется (часто используемые, или последние запущенные, мне похуй) Я ее отключил. Убого она смотрится. Мэйби добавят в 10 версии, возможность их переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14307 3 марта 2020 xyemi mi 9 lite за 14 990 в эльдорадо https://fas.st/ZnuVyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14309 4 марта 2020 Hed-kun написал 02.03.2020 в 13:54: взял ванплас 7т про крч завтра должен приехать Делись впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #14310 4 марта 2020 Проебал свой Хонор 9, какой-то узбек теперь ходит довольный с залоченным телефоном. Хожу со своей старой Nubia z17 mini Ребзя, че кроме Шарпа с2 можно взять супер бюджетного с нфц, ипс/амолед, быстрой зарядкой и минимальной диагональю? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14311 4 марта 2020 вы шо тралите, как себя можно заставить этим пользоваться я бы искал пиксель 2 с рук у перекупов наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14312 4 марта 2020 (изменено) Pep_See написал 58 минут назад: Проебал свой Хонор 9, какой-то узбек теперь ходит довольный с залоченным телефоном. Хожу со своей старой Nubia z17 mini Ребзя, че кроме Шарпа с2 можно взять супер бюджетного с нфц, ипс/амолед, быстрой зарядкой и минимальной диагональю? Moto G7/G8 Plus. G7 можно за 10к найти, ничего лучше за эту цену в России я не видел наверно. Изменено 4 марта 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #14313 4 марта 2020 Remorse написал 3 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Проебал свой Хонор 9, какой-то узбек теперь ходит довольный с залоченным телефоном. Хожу со своей старой Nubia z17 mini Ребзя, че кроме Шарпа с2 можно взять супер бюджетного с нфц, ипс/амолед, быстрой зарядкой и минимальной диагональю? Moto G7/G8 Plus. G7 можно за 10к найти, ничего лучше за эту цену в России я не видел наверно. Так-то можно и не в России, Али/пандао/гик-хуик/ЖД все что угодно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14314 4 марта 2020 Remorse написал 5 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Проебал свой Хонор 9, какой-то узбек теперь ходит довольный с залоченным телефоном. Хожу со своей старой Nubia z17 mini Ребзя, че кроме Шарпа с2 можно взять супер бюджетного с нфц, ипс/амолед, быстрой зарядкой и минимальной диагональю? Moto G7/G8 Plus. G7 можно за 10к найти, ничего лучше за эту цену в России я не видел наверно. у тебя там кажется нерешаемая проблема была на супер клин андроид ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14315 4 марта 2020 Похуй. Сейчас бы из-за значков сторонний лаунчер установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14316 4 марта 2020 (изменено) Uncleeee написал 15 часов назад: Hed-kun написал 02.03.2020 в 08:54: взял ванплас 7т про крч завтра должен приехать Делись впечатлениями Очень даже збс) Привыкаю к жестам... Экранчик огонь конешн С шустроты владельцы айфонов тащацца Нфс робит Камеру сильно не гонял, но вроде круто, вот ночью вчера с балкона фотал https://photos.app.goo.gl/PefRw4E58fhGuHRC9 Игрушка летает Рекламы нет Родная йоба-зарядка впиздячивает с 20 до 80 за минут 20 Отличий от чистого андроида считай нету При запуске игрушки включается какойто ниибаца геймерский режим имени Fnatic, чтоб уведомления не мешали (просто текстом без фона сверху так аккуратненько приходят) и ресурсы в игрушку шли по максимуму Сканер пальца под экраном огонь, с анимации срабатывания тащусь Физический переключатель звук /вибро/беззвук удобен Изменено 4 марта 2020 пользователем Hed-kun Seadog понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14317 4 марта 2020 (изменено) Забавно что ты бережешь очевидно батарею растягивая циклы, но при этом юзаешь быструю зарядку которая изнашивает акум оч сильно Кста скоро 8 плас выйдет, зря поспешил! Изменено 4 марта 2020 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14318 5 марта 2020 с учетом того что они будут доедать за сосунгом богомерзкие дырки в экранах, на седьмых можно сидть и кайфовать до 9/10 поколения изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14319 5 марта 2020 scoО написал 9 часов назад: Забавно что ты бережешь очевидно батарею растягивая циклы, но при этом юзаешь быструю зарядку которая изнашивает акум оч сильно Кста скоро 8 плас выйдет, зря поспешил! Выйдет 8 - надо будет ждать когда выйдет 8т, а пока еще в Украину довезут, а там еще и чего-нить подождать будет стоить) Ну и у него дырка бесячая какаито, да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14320 6 марта 2020 Как вообще лишить телефона возможности выходить в интернет без моего ведома? Это уже не шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение