Bird #14401 16 марта 2020 (изменено) зацените йобу Изменено 16 марта 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14402 16 марта 2020 Как же плохо выглядит эта оболочка. Формат камеры украли у Моторолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14403 16 марта 2020 ебать, ты там еле дышишь, скоро сдохнешь нахуй каронавирасный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14404 16 марта 2020 это вансас с таким ебанутым усилением звук пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14405 16 марта 2020 Bird написал 1 час назад: зацените йобу nex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #14406 16 марта 2020 Кто где брал oneplus 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14408 16 марта 2020 я в местном онлайн-магазе брал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14409 16 марта 2020 Villain._. написал 2 часа назад: Кто где брал oneplus 7? я брал в местном обычном http://marsovopole.ru/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14410 16 марта 2020 Пользуясь нексом с его ватерфолскрин думаю, что щас себе бы наверное 7про брал, а не 7т Все таки фуловый экран без вырезов пушка, закругления не напрягают особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14411 16 марта 2020 Некст айфон выдвижную фронталку сделает, и настанет эра экранов без вырезов. Нужно немножко подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14412 16 марта 2020 Remorse написал 23 минуты назад: Некст айфон выдвижную фронталку сделает, и настанет эра экранов без вырезов. Нужно немножко подождать... и зарядят как СУПЕР ИННОВАЦИЮ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14413 16 марта 2020 если они совместят выдвижную с IP68 то имеют право, хотя такого в яблоках не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14414 16 марта 2020 нахуй вообще нужна эта передняя камера, или вы тут все пиздаграмщики ссаные? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14415 16 марта 2020 я пажилой разблокиратор по лицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14416 16 марта 2020 Использую для видеозвонков с родственниками, которые далеко живут, например. Ну и офк разблокировка по лицу + зеркало Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14417 16 марта 2020 Bird написал 8 часов назад: зацените йобу прикольный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14418 16 марта 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: нахуй вообще нужна эта передняя камера, или вы тут все пиздаграмщики ссаные? Заведи девушку) И да, таки легче купить и себе тоже телефон с фронталкой, даже если девушка адекватная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14419 16 марта 2020 Hed-kun написал 19 минут назад: moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: нахуй вообще нужна эта передняя камера, или вы тут все пиздаграмщики ссаные? Заведи девушку) И да, таки легче купить и себе тоже телефон с фронталкой, даже если девушка адекватная я с тнёй уже 4 года живу, лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14420 16 марта 2020 А мож она мужик? Случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение