Bird #14481 27 марта 2020 там s10+ plus по скидосу в МТС, промокод MART34 + 10к доп скидки за трейдин любой хуйни https://lite.al/W_MA_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14483 27 марта 2020 Bird написал 3 часа назад: там s10+ plus по скидосу в МТС, промокод MART34 + 10к доп скидки за трейдин любой хуйни https://lite.al/W_MA_ самое удачное время для скидки подобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14484 27 марта 2020 Bird написал 9 часов назад: Пошёл нейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #14485 28 марта 2020 За 8-9 тыщ че можно купить? Брату для игор нужна мобила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #14487 28 марта 2020 Гайс, Redmi Airdots хорошие? Посоветуйте в этом ценовом сегменте. Нужны именно беспроводные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14488 28 марта 2020 PanicOnFire написал 13 часов назад: За 8-9 тыщ че можно купить? Брату для игор нужна мобила redmi 8a игры запустит но тяжелые будет запускать долго и на среднем/низком графоне брат будет доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14489 28 марта 2020 Remorse написал 20.03.2020 в 15:49: Какой-то детский. Старый более дерзко смотрелся. Мой первый норм телефон был, ток синий Ебать я его берег как зеницу ока Он у меня до самого конца (до Некст телефона) в идеальном состоянии пробыл, там ни одной потёртости не было даже Remorse написал 9 минут назад: Гайс, Redmi Airdots хорошие? Посоветуйте в этом ценовом сегменте. Нужны именно беспроводные. Заебись, мне нравится, за такие деньги типа кул Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14490 28 марта 2020 Remorse написал Только что: Гайс, Redmi Airdots хорошие? Посоветуйте в этом ценовом сегменте. Нужны именно беспроводные. ебут отвалами одного из наушников при подключении tronsmart onyx neo / spunky beat PanicOnFire написал 13 часов назад: За 8-9 тыщ че можно купить? Брату для игор нужна мобила лучше смотреть что-то прошлогоднее на 600+ снапе, чем 8а на 439 а вообще докинь полтора кеса и возьми realme 5 за 10к, p smart z за те же 10 взять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14491 28 марта 2020 Rilay написал 21 минуту назад: Гайс, Redmi Airdots хорошие? Посоветуйте в этом ценовом сегменте. Нужны именно беспроводные. meizu pop 2 цена заебись держат долго отзывы сам можешь почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14492 28 марта 2020 Не того заквотил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14493 29 марта 2020 (изменено) Кто чё скажет про этого красавца. Это же чисто копия за меньшие бабки https://escobarinc.com/product/fold2/ Я там прочел что якобы это Самсунг фолд под наклейкой и тупо наебывают на бабки, но что-то я не нашел нытья о том что кого-то кинули . Хызы в общем Изменено 29 марта 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14494 29 марта 2020 finargot написал 4 часа назад: Кто чё скажет про этого красавца. Это же чисто копия за меньшие бабки https://escobarinc.com/product/fold2/ Я там прочел что якобы это Самсунг фолд под наклейкой и тупо наебывают на бабки, но что-то я не нашел нытья о том что кого-то кинули . Хызы в общем читал статью с твитами техноблогера американского, чернокожий который, типа он заказывал 1 версию, его кинули, заказал вторую, его кинули, и только когда он придал огласки, то ему отправили его и там реал под наклейками самсунг оказался, даже надписи остались заводские и вообщем он сказал, что никому не рекомендует заказывать, ибо скорее всего обычных смертных так и кидают, а ему отправили из за того что начал на многомилионную публику раздувать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14495 29 марта 2020 тоже видел. Но не видел по итогу нытья обычных смретных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #14496 29 марта 2020 что до 40к взять можно чтобы камеры ахуенные были ночью снимали там нормально? ванплюс не варик заказывать брать буду в помойных днс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14498 30 марта 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/03/29/oneplus-oneplus-z-oneplus-x.html Сиквел OnePlus X выходит пять лет спустя В Сети появились новые подробности о перспективной линейке смартфонов: как оказалось, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro дополнит третья модель с нехарактерным названием. Раньше она фигурировала под обозначением OnePlus 8 Lite, а сейчас информированный источник пишет, что модель будет называться OnePlus Z. OnePlus Z станет идейным наследником модели OnePlus X – она вышла в 2015 году и отличалась от собратьев OnePlus 1 и OnePlus 2 более скромными характеристиками и низкой ценой. То же самое следует ожидать и от OnePlus Z. Характеристики этой модели уже известны: смартфон получил экран AMOLED диагональю 6,4-6,5 дюйма, SoC MediaTek Dimensity 1000, тройную камеру с датчиками разрешением 48, 16 и 12 Мп, аккумулятор емкостью 4000 мА·ч и два варианта памяти: 8/128 и 8/256 ГБ. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14500 30 марта 2020 Remorse написал 29.03.2020 в 01:01: Гайс, Redmi Airdots хорошие? Посоветуйте в этом ценовом сегменте. Нужны именно беспроводные. за свои деньги топ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение