Pham #15341 29 ноября 2020 armen_dno написал 6 часов назад: че будет если на китайском хуеми залочить бутлодер? я уже его разъебать готов из-за сберпея вместо гуглпея ты можешь сказать зачем ты берешь хуеми и жалуешься на него потом эвридей есть же аналоги lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15342 29 ноября 2020 я хотел такой же как мой но не учел что гуглпей работать не будет пока не накатить прошивочку мой то был эуропейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15343 29 ноября 2020 Pham написал 34 минуты назад: armen_dno написал 7 часов назад: че будет если на китайском хуеми залочить бутлодер? я уже его разъебать готов из-за сберпея вместо гуглпея ты можешь сказать зачем ты берешь хуеми и жалуешься на него потом эвридей есть же аналоги ну если бы ты лутал 300к/месяц понимал бы что нет ничего увлекательнее чем посвятить жизнь перепрошиванию хуеми ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15344 30 ноября 2020 я кста еще не перепрошивал ни один хуеми сегодня бтв снова уронил с полуметра на кафель - все цело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15345 1 декабря 2020 Продал свою вьетнамскую хуйню, купил микс 2с, доволен, буду ждать микс 5 теперь(если его планшетомс 6.5"+не выпустят) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15346 1 декабря 2020 Pep_See написал 6 часов назад: Продал свою вьетнамскую хуйню, купил микс 2с, доволен, буду ждать микс 5 теперь(если его планшетомс 6.5"+не выпустят) ты где его нашел? почем взял и какой кастом накатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15347 1 декабря 2020 madvlaydin написал 6 минут назад: Pep_See написал 7 часов назад: Продал свою вьетнамскую хуйню, купил микс 2с, доволен, буду ждать микс 5 теперь(если его планшетомс 6.5"+не выпустят) ты где его нашел? почем взял и какой кастом накатил? Нашел в идеале на Авито. 6/128 глобалка не шитая. УЗ датчик почистил(чел из-за этого ещё скинул 1.5к, в итоге за 12 забрал ), теперь все идеально работает. Ничего не накатывал и не буду(пока). Родная камера отлично снимает, даже гкам не ставил. Но что-то ставить придется, чтобы raw были. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15348 1 декабря 2020 ну короче ещё один наркоман с вебкой внизу Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15349 1 декабря 2020 madvlaydin написал 13 минут назад: ну короче ещё один наркоман с вебкой внизу Ага. Я ж не пользуюсь селфи. Заметил, что в родной камере, когда на фронталку переключаешь, теперь предлагается перевернуть телефон. хороший дезигн. В целом телефон супер, до микса 5 доживу. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15350 1 декабря 2020 ля, я еще понимаю по пихелям старым угорать, но для сяомы эт нужно чисто эстетом быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15351 1 декабря 2020 Bird написал 36 минут назад: ля, я еще понимаю по пихелям старым угорать, но для сяомы эт нужно чисто эстетом быть чистый андроид говно из жопi, а тут дешманский на 845 драконе телебон с сенсором кокрастыке с пикселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15352 1 декабря 2020 если без шуток то телефон очень хорош даже на фоне топовых за свои деньги этот супертоп за свои деньги учитывая что большинство кто носит заворачивает его в сотню чехлов так что на вторичке можно найти 9.5 из 10 немного поношенное в руке очень удобно лежит, шустрый, хороший экран, хорошая камера, керамическая крышка Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15353 1 декабря 2020 Поцарапал керамическую крышку мимикса2с банковской картой(по приколу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15354 1 декабря 2020 (изменено) я хз мой белый мимикс раз 20 падал обо что угодно - 0 царапин трещин на керамике этот уже раза 3 упал пока без травм Изменено 1 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15355 10 декабря 2020 батя хочет взять хонор20 в мвидео потому что ему консультант посоветовал(за 25к) че ему купить пока он не взял этот пажилой хуавей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15356 11 декабря 2020 мимикс белый офк Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15357 11 декабря 2020 12o написал 9 часов назад: мимикс белый офк Без шуток охуенный выбор. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vsem Sosat #15358 14 декабря 2020 845 снеп топовый чип даже сейчас в синтетике спускает на ротан 730G, который во все среднебюджетники ставят, втч в пиксель 4а хотя проц 3 года назад вышел жаль только что коммерсанты поганые китайские душат взять условный сяоми на 845 снепе - там везде максимум 10 андроид стоит и никто не обновляется до 11 на этом чипе и не обновится никогда очевидно и при этом пиксель на чипе хуже будет аж до 13 андроида обновляться да я понимаю, что прямой корреляции нет но все же - вот тут челы рофлят с эпол, которые замедляют свои процы специально, но так у них телефоны и обновляются по 5 лет а тут все круто вау летает никакого замедла только вот телефон, вышедший в 2018 году - уже в третьем квартале 2020 становится устаревшим а пиксель 2 2017 года еще год будет актуален вплоть до осени 2021 то есть можно сказать, что телефоны сяоми по сути актуальны 2,5 года эпл - 5 лет пиксель - 4 года то есть даже чисто по бюджету супер не выгодно покупать китайцев, если важно своевременное обновление андроида потому что их менять тупо в 1,5-2 раза чаще нужно и плевать какое там железо madvlaydin написал 01.12.2020 в 18:58: Bird написал 01.12.2020 в 18:21: ля, я еще понимаю по пихелям старым угорать, но для сяомы эт нужно чисто эстетом быть чистый андроид говно из жопi, а тут дешманский на 845 драконе телебон с сенсором кокрастыке с пикселя в пикселях не совсем чистый андроид там идеальная оболочка, где есть удобный доступ практически ко всему, что ты только захочешь ты банально не назовешь мне функции, которые на пикселе как-то труднодоступны из-за "кривизны" системы не на зо вшеь а вот что действительно говно из жопы - так это миуи, колор ос и прочий КАЛ тупо в телефонах предустановлено наверное с сотню абсолютно ненужных приложений и надстроек из программ mi mover mi браузер shareme mi видео mi community форум miui игры (так и называется) getapps сервисы и отчеты и еще сотню всяких ненужных надстроек в системе да все это нельзя удалить все это абсолютно не нужно и будет запущено ровно 0 раз за время использования смартфона при этом все это очевидно негативно влияет на быстродействие я уже молчу о том что в старых сяоми (ну как "старых" - которым по 2+ года) вообще из каждой щели реклама, которую раньше в старых версиях миуи можно было отключить, а сейчас нельзя можно только отключить персонализацию короче пиксель это действительно ультимативное андроид-решение жаль только, что 5 пиксель, скорее всего, последнее устройство в линейке)) все к этому и идет - даже в сша за 800 бакинсиких никто не хочет покупать телефон который стоит столько же, сколько и 12 айфон, при этом последний его просто уничтожает по всем параметрам экран/камера/процессор/внешний вид/технологии челы у вас дырка в корпусе сзади под сканер пальца все хорошо ну вплане 2021 год такое помоему еще в 2013 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15359 14 декабря 2020 @Дэфрэл тут Никитка))) фейки плодит, разберись пож Vsem Sosat написал 2 часа назад: 845 снеп топовый чип даже сейчас в синтетике спускает на ротан 730G, который во все среднебюджетники ставят, втч в пиксель 4а хотя проц 3 года назад вышел жаль только что коммерсанты поганые китайские душат взять условный сяоми на 845 снепе - там везде максимум 10 андроид стоит и никто не обновляется до 11 на этом чипе и не обновится никогда очевидно и при этом пиксель на чипе хуже будет аж до 13 андроида обновляться да я понимаю, что прямой корреляции нет но все же - вот тут челы рофлят с эпол, которые замедляют свои процы специально, но так у них телефоны и обновляются по 5 лет а тут все круто вау летает никакого замедла только вот телефон, вышедший в 2018 году - уже в третьем квартале 2020 становится устаревшим а пиксель 2 2017 года еще год будет актуален вплоть до осени 2021 то есть можно сказать, что телефоны сяоми по сути актуальны 2,5 года эпл - 5 лет пиксель - 4 года то есть даже чисто по бюджету супер не выгодно покупать китайцев, если важно своевременное обновление андроида потому что их менять тупо в 1,5-2 раза чаще нужно и плевать какое там железо madvlaydin написал 01.12.2020 в 18:58: Bird написал 01.12.2020 в 18:21: ля, я еще понимаю по пихелям старым угорать, но для сяомы эт нужно чисто эстетом быть чистый андроид говно из жопi, а тут дешманский на 845 драконе телебон с сенсором кокрастыке с пикселя в пикселях не совсем чистый андроид там идеальная оболочка, где есть удобный доступ практически ко всему, что ты только захочешь ты банально не назовешь мне функции, которые на пикселе как-то труднодоступны из-за "кривизны" системы не на зо вшеь а вот что действительно говно из жопы - так это миуи, колор ос и прочий КАЛ тупо в телефонах предустановлено наверное с сотню абсолютно ненужных приложений и надстроек из программ mi mover mi браузер shareme mi видео mi community форум miui игры (так и называется) getapps сервисы и отчеты и еще сотню всяких ненужных надстроек в системе да все это нельзя удалить все это абсолютно не нужно и будет запущено ровно 0 раз за время использования смартфона при этом все это очевидно негативно влияет на быстродействие я уже молчу о том что в старых сяоми (ну как "старых" - которым по 2+ года) вообще из каждой щели реклама, которую раньше в старых версиях миуи можно было отключить, а сейчас нельзя можно только отключить персонализацию короче пиксель это действительно ультимативное андроид-решение жаль только, что 5 пиксель, скорее всего, последнее устройство в линейке)) все к этому и идет - даже в сша за 800 бакинсиких никто не хочет покупать телефон который стоит столько же, сколько и 12 айфон, при этом последний его просто уничтожает по всем параметрам экран/камера/процессор/внешний вид/технологии челы у вас дырка в корпусе сзади под сканер пальца все хорошо ну вплане 2021 год такое помоему еще в 2013 было в первом приближении ты прав, именно потому айфоны хорошо покупают и продают на вторичке, что цикл поддержки у них длинный. но ты же сам понимаешь, что сейчас телефоны на ведре с хорошей аппаратной начинкой даже через 5 лет в тыкву не превратятся, они будут работать, к ним будут прилетать обновления безопасности и вот это всё. да, у тебя не будет свежий андроид, только есть небольшой вопрос - лучше ли новое ведро старого? ну и опять же, ты представляешь себе дефолтного покупателя андроида как дурачка сельского, который живёт с тем, что ему поставили на телефон (типичный пользователь айфона). вот только таким людям агрессивно впаривают сейчас хуавей с хонорами, где нету гугловых сервисов. тот же, кто сознательно не покупает айфон и не покупает хуавей, скорее всего сможет подрубить телефон к компу и снести всю ту парашу, которая идёт по дефолту. я не говорю про кастомные прошивки и еблю с гугл пеем, это уже некст левел и максимум 5% публики промышляют этим. и реклама блочится на ура ну и на наш хуеми микс 2с уже есть прошивки на 11 ведре, наверняка будет и пиксель экспириенс для ценителей. так что тут тоже есть варианты Pep_See и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15360 14 декабря 2020 Насчёт обычного отпечатка поспорил бы. Достал из кармана и уже на раб столе, тем более технологии отточили, и разблокируется девайс за наносекунду. А на айфоне надо достать, включить экран, свайпнуть. А отпечаток в экране пока самое худшее говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение