zikhao #15481 26 декабря 2020 (изменено) Заказал телефон короче, заебало ждать Изменено 26 декабря 2020 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15483 27 декабря 2020 Долбоеб не может в настройки зайти и нажать не показывать рекомендации за пять минут, высрал стену хуйни Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15484 27 декабря 2020 нет спасибо нажимай сам далбаеб и страдай zikhao написал 14 часов назад: Заказал телефон короче, заебало ждать какой? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15485 27 декабря 2020 DeFire написал 5 минут назад: нет спасибо нажимай сам далбаеб и страдай zikhao написал 14 часов назад: Заказал телефон короче, заебало ждать какой? 7 pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15486 27 декабря 2020 zikhao написал 7 часов назад: DeFire написал 7 часов назад: нет спасибо нажимай сам далбаеб и страдай zikhao написал 22 часа назад: Заказал телефон короче, заебало ждать какой? 7 pro мм а че не 8? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15487 27 декабря 2020 DeFire написал 38 минут назад: мм а че не 8? realme а не айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15488 27 декабря 2020 Хах, тоже подумал что речь о 1+ 7 про DeFire понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15489 27 декабря 2020 @Тигрёнокпоставь регион Великобритания просто Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15490 28 декабря 2020 Вголос и с рекламы и с того, что одну кнопку в настройках нажать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15491 28 декабря 2020 Uncleeee написал 6 часов назад: Вголос и с рекламы и с того, что одну кнопку в настройках нажать не может забей челы просто не понимают что там все выключено и это ни на что не влияет как мне кажется, это особенность конкретной миуи на конкретно этом телефоне в силу того, что по мнению китайцев - он уже устарел и его можно задушить рекламой, чтобы пользователь быстрее дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15492 28 декабря 2020 ты же миллионы лутаешь и живешь с мамой, что мешает потратить 0.1 от зарплаты и купить нормальный телефон айфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15493 28 декабря 2020 я выбираю себе трубку как раз в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15495 28 декабря 2020 Uncleeee написал 8 минут назад: Айфон брать надо спасибо щас бы взять за 80 тыщ телефон от которого мне нужна только звонилка, вайбер чтобы стикеры с лисенком маме отправлять и браузер раз в полгода чекнуть думаю, что лучшим вариантом будет пиксель 4а для меня я считаю надо только найти магаз понадежнее, чтобы если что можно было в случае явных дефектов сабжи камбекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15496 28 декабря 2020 (изменено) Зачем тебе лагающее ведро лол Один раз нормальный телефон купи, его лет на 5-6 хватит Чем каждый год по новому ведру покупать Изменено 28 декабря 2020 пользователем Uncleeee Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #15497 28 декабря 2020 Kant написал 26.12.2020 в 16:25: короче у кого нет рекламы в проводнике, рассказываю гайд как её получить, никитке можно не смотреть, он уже умеет, только че-то кричит, не хочет пацанам рассказывать как надо делать открываете проводник тянете вниз, чтобы вызывать рефреш если вы не заходили в проводник последние 2 года, то скорее всего вы увидите рекламу если рекламы нет, заходим в настройки жмем пункт информация там жмем "показывать рекомендации" возвращаемся в главное меню, жмем рефреш поздравляю, у вас появляется реклама! всем кому помог ставьте лайк и подписывайтесь а есть гайд на айфон? а то душит что-то, что блять ебаные бомжы вонючие с андроид говном получают фри рекламу, а я блять заплатив х5 сижу без рекламы как даун. сука, нахуя я такие бабки тратил, чтобы недополучать что-то!? бесит аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15498 28 декабря 2020 Uncleeee написал 14 минут назад: Зачем тебе лагающее ведро лол Один раз нормальный телефон купи, его лет на 5-6 хватит Чем каждый год по новому ведру покупать да мужик тут на втором этаже места уже нет я итак все жиром залил давай без вот этого вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15500 28 декабря 2020 Никакая корпорация не поможет дебилам у которых пароль Password1 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение