Shyrik #143 8 сентября 2017 Остался без телефона. 15-20к, посоветуйте что брать, онли андроид офк. Самый главный параметр - 2 симки и прослушивание музыки в вк. На остальное похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 8 сентября 2017 подпискакогда уже презентация сяоми ммммммммммммм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 8 сентября 2017 чо блять они не могут всё в один день представитьмрази бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #148 8 сентября 2017 бтв пришла вчера 8.5, заметил только обнову контура иконок(терь он белый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #149 9 сентября 2017 Пацаны, переехал со своего Mi4i и в новиночках не понятно как отрубить звук у ведомлений, при выборе "Звук" выдаёт вот это. В настройках можно вырубить звуки всех уведомлений, но оно мне не надо. MIUI 9 Global 7.9.7 Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #150 9 сентября 2017 я наверное тебя огорчу, но только вручную отрубать уведомления в каждом ненужном приложении тоже бесит эта хуета, стоят алерты онли на телегу и пидорахи умудряются даже ночью кидать хуйню, это сразу звук+вибро ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #152 9 сентября 2017 я наверное тебя огорчу, но только вручную отрубать уведомления в каждом ненужном приложении тоже бесит эта хуета, стоят алерты онли на телегу и пидорахи умудряются даже ночью кидать хуйню, это сразу звук+вибро ебучеетак есть же режим не беспокоить, включаешь и спишь.Или я чет не про то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #153 9 сентября 2017 6gb@все равно лахаети да, новый шсяояомихуй http://mobiltelefon.ru/post_1504945614.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #154 9 сентября 2017 Давно понятно что дело не в железе нихуя. А в софте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #156 11 сентября 2017 Пока мы готовим обзор новинок, расскажем краткие характеристики Mi MIX 2. • Snapdragon 835 • 6 Гб ОЗУ, 8 Гб ОЗУ в Special Edition • 5.99" экран с соотношением сторон 18:9 • Встроенный динамик и ультразвуковой дальномер • Камера Sony IMX386 с 1.25 нм пикселями и 4-х осевой оптической стабилизацией • Керамический корпус, усиленный алюминиевой рамкой • Глобальная поддержка LTE - 43 диапазона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #157 11 сентября 2017 очередная мейзупобеда на приехавшем с гарантийного ремонта (после замены камеры и экрана) м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #159 11 сентября 2017 наканецта Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #160 11 сентября 2017 То что было в циане уже 7 лет, тут только ща добавили В айфоне такого нет энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение