Seadog #16021 29 апреля 2021 Maxim написал 27 минут назад: Seadog написал 15 часов назад: чото годное из последнего выходило на Wear OS? онли присматриваюсь к TicWatch 3 pro.. Это кал неюзабельный вроде как. Еще и оверпрайснутый чтобы казаться внушительным брендом. Да? ок,буду иметь ввиду (я смотрел обзор у розеткед, они хвалили прям) Ну и они явно дешевле говна у ОППО Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16022 29 апреля 2021 Мне кажется на андроиде, только более менее часы от самсунга норм выглядят и работают? Хоть там и своя оболочка, раньше вроде от лг или моторолы какие то были пиздатые, но они уже совсем древние получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16023 29 апреля 2021 Кореш спрашивает трубку до 30к, что местная братва посоветует? думаю нахуй ему поко и слаёми, мб рилми посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16024 29 апреля 2021 Seadog написал 14 часов назад: Maxim написал 15 часов назад: Seadog написал 28.04.2021 в 22:47: чото годное из последнего выходило на Wear OS? онли присматриваюсь к TicWatch 3 pro.. Это кал неюзабельный вроде как. Еще и оверпрайснутый чтобы казаться внушительным брендом. Да? ок,буду иметь ввиду (я смотрел обзор у розеткед, они хвалили прям) Ну и они явно дешевле говна у ОППО Контора можно сказать уже известна своими проблемными девайсами, если на 4пда пошарить, то там увидишь отзывы от банальных лагов до отвалов блютуса/нфц. А конкретно про эту модель тоже тут был обзор тоже. Кому верить розеткеду или этому челу сам решай. А лучше к гарминам присмотрись тогда уж. Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16025 30 апреля 2021 Спс, почитаю) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #16026 3 мая 2021 (изменено) немного оффтоп. соориентируйте, действительно ли можно спокойно вернуть в течение недели исправную мобилу, купленную в ИНТЕРНЕТ магазине(там, мол, дополнительный закон о защите прав потребителя). Изменено 3 мая 2021 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16027 3 мая 2021 flakon написал 4 часа назад: немного оффтоп. соориентируйте, действительно ли можно спокойно вернуть в течение недели исправную мобилу, купленную в ИНТЕРНЕТ магазине(там, мол, дополнительный закон о защите прав потребителя). думаю, лучше на 4pda спроси. Знаю, что НЕисправную легко вернуть (после обновления до ласт MIUI у друга телефон превратился в кирпич, а брал он вообще через какой то левый магаз с пунктом выдачи в ОЗОН. Но бабло исправно вернули практически сразу) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16028 3 мая 2021 Maxim написал 30.04.2021 в 00:08: Seadog написал 29.04.2021 в 09:11: Maxim написал 29.04.2021 в 08:37: Seadog написал 28.04.2021 в 17:47: чото годное из последнего выходило на Wear OS? онли присматриваюсь к TicWatch 3 pro.. Это кал неюзабельный вроде как. Еще и оверпрайснутый чтобы казаться внушительным брендом. Да? ок,буду иметь ввиду (я смотрел обзор у розеткед, они хвалили прям) Ну и они явно дешевле говна у ОППО Контора можно сказать уже известна своими проблемными девайсами, если на 4пда пошарить, то там увидишь отзывы от банальных лагов до отвалов блютуса/нфц. А конкретно про эту модель тоже тут был обзор тоже. Кому верить розеткеду или этому челу сам решай. А лучше к гарминам присмотрись тогда уж. чото хз даже из чего выбрать https://wearos.google.com/#find-your-watch тут кто то из этого что то юзал\видел? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16029 6 мая 2021 Купил поко икс 3, какие же нахуй лопаты теперь все делают, ебаный рот Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16032 6 мая 2021 а, ну это другой разговор, потом напишешь как, чет народ часто жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16033 11 мая 2021 flakon написал 03.05.2021 в 05:09: немного оффтоп. соориентируйте, действительно ли можно спокойно вернуть в течение недели исправную мобилу, купленную в ИНТЕРНЕТ магазине(там, мол, дополнительный закон о защите прав потребителя). Можно, спокойно или нет зависит от магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #16034 14 мая 2021 Drama написал 06.05.2021 в 21:16: Про за 15 тыщ где брал за 15? че т везде за 18-19 стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16035 14 мая 2021 На релизе пару дней была цена Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16036 16 мая 2021 Обновился на 1+ 7 до 11 ведроида, телефон хуже работать стал (фризы, греется и тд) скорее бы хотфикс уже Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16037 16 мая 2021 11 ведро такая хуета, фикса не будет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16038 16 мая 2021 весь ютуб надрачивает на 11 ведро люто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16039 17 мая 2021 как хорошо что на моем телефоне орео последняя Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16040 19 мая 2021 Drama написал 16.05.2021 в 13:12: 11 ведро такая хуета, фикса не будет похоже что так гугол порадовал, видимо будут оживлять совместно с самсунгом и фитбитом WEAR OS + сами новые часы вродь как выпустят с релизом нового пихеля думаю буду выбирать уже из этого пока заказал себе mi band 6й, чисто чтобы понять, нужны ли мне вообще унмые часы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение