top1 #16741 13 марта 2022 Как убрать вниз экранную клавиатуру если нет кнопки назад и стрелки вниз ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16742 13 марта 2022 top1 написал 35 минут назад: Как убрать вниз экранную клавиатуру если нет кнопки назад и стрелки вниз ? жестом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16743 13 марта 2022 madvlaydin написал 14 минут назад: жестом Как Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16744 13 марта 2022 Uncleeee написал 6 часов назад: На Xiaomi mi 5 (на минуточку телу лет 10 уже) сканер работает примерно в 9999 раз лучше чем на пикселе 6 Факт. После ласт апдейта снес все отпечатки и по новой один и тот же палец несколько раз захуярил. Вроде получше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #16745 13 марта 2022 (изменено) madvlaydin написал 10.03.2022 в 11:44: пизда оплате с телефона с утра ходил в аптеку, там при попытке оплатить "транзакция не разрешена" мирпей надо ставить? приложение кошелёк ещё есть, оно тоже умеет платить вроде через нфц у владельцев сасунга через Samsung Pay если карта мир - оплата работает. Изменено 13 марта 2022 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16746 13 марта 2022 top1 написал 4 часа назад: Как ну сбоку к центру пальцем проведи MedVed_na_lesapede написал 2 часа назад: у владельцев сасунга через Samsung Pay если карта мир - оплата работает. я мир пей поставил, с него и плачу, чуть дольше трубку держать надо у терминала разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16747 16 марта 2022 Обновился с s8 на s22, ахуеть 5 поколений прошло Радует что теперь все говно предустановленное удаляется, чистый гугл практически В кои-то веки хороший проц кексинос вышел А ну и зумит камера х30 можно сиськи бабам палить в доме напротив Единственный минус субьективно то что убрали закругленные грани, в 2018 пиздец ахуенно смотрелось, да и сейчас рядом положить телефон из 2018 премиальнее смотриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16748 16 марта 2022 Вот бы в пикселе 6про убрали закругленные грани и воткнули в с22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16749 17 марта 2022 блять, мой зенфон 8 обновился до 12 андроида, я думал там чисто микропатчик поставит, а тут хуяк оно загружается и в ебало тебе светит новыми уведомляшками ну хоть настраивать отдельно вифи/мобильный интернет вроде можно, хоть и через лишний клик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16750 18 марта 2022 (изменено) Раньше просто были две плитки, одна вайфай и другая моб. Сеть Для чего объединять было не понимаю В 13 уже по другому сделали, исправились вроде Изменено 18 марта 2022 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16751 18 марта 2022 12o написал 16.03.2022 в 13:55: Обновился с s8 на s22, ахуеть 5 поколений прошло 14 же Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #16752 19 марта 2022 Приветик, посоветуйте беспроводные наушники До 7-8к с учетом нынешних цен Для музыки и фильмов, я ни с кем не разговариваю, поэтому качество микрофона безразлично DNS/Citilink/Eldorado/Mvideo JBL и Сонипараша не интересует вообще Titan_Assault понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16753 19 марта 2022 Continental написал 5 часов назад: Приветик, посоветуйте беспроводные наушники До 7-8к с учетом нынешних цен Для музыки и фильмов, я ни с кем не разговариваю, поэтому качество микрофона безразлично DNS/Citilink/Eldorado/Mvideo JBL и Сонипараша не интересует вообще порекомендовал бы сикуёмовские flipbuds pro, брал их давно за 8800 шумодав, при том регулируемый (ну типо усиление голоса или подавление всего и вся), но ща дороже стали в полтора раза, а так бомба Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16754 24 марта 2022 Eternhot написал 17 минут назад: Подскажите, пожалуйста, телефон за 10-13к грн. Думаю взять realme gt master edition (128 gb 6gb версию за 11к грн) Или мб что-то лучше за этот прайс есть? У меня на редми4а что-то памяти мало осталось + приложения долго "подгружаются"... + еще по кое-каким причинам нужен новый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #16755 25 марта 2022 Eternhot написал 20 часов назад: Eternhot написал 20 часов назад: Подскажите, пожалуйста, телефон за 10-13к грн. Думаю взять realme gt master edition (128 gb 6gb версию за 11к грн) Или мб что-то лучше за этот прайс есть? У меня на редми4а что-то памяти мало осталось + приложения долго "подгружаются"... + еще по кое-каким причинам нужен новый телефон Бери, нормальная трубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16756 25 марта 2022 ProstoPuk написал 3 часа назад: Eternhot написал 23 часа назад: Eternhot написал 23 часа назад: Подскажите, пожалуйста, телефон за 10-13к грн. Думаю взять realme gt master edition (128 gb 6gb версию за 11к грн) Или мб что-то лучше за этот прайс есть? У меня на редми4а что-то памяти мало осталось + приложения долго "подгружаются"... + еще по кое-каким причинам нужен новый телефон 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16757 25 марта 2022 ProstoPuk написал 3 часа назад: Eternhot написал 23 часа назад: Eternhot написал 23 часа назад: Подскажите, пожалуйста, телефон за 10-13к грн. Думаю взять realme gt master edition (128 gb 6gb версию за 11к грн) Или мб что-то лучше за этот прайс есть? У меня на редми4а что-то памяти мало осталось + приложения долго "подгружаются"... + еще по кое-каким причинам нужен новый телефон Бери, нормальная трубка Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16758 27 марта 2022 Такс, телефон забрал, осмотрел... Как-то можно узнать/проверить - точно ли он новый, и точно ли оригинальный (покупал в comfy, но я енивей им не доверяю полностью)? (кроме визуального осмотра телефона, коробки и тд (тесты в бенчмарках, Аида, и imei, и усё?)) Я параноик, думаю, что они хотят украсть мои бетховены... В глобальной версии нет жёлтой информационной пленки (на экране телефона)? На многих видео при распаковке она есть, но там вроде ру версия (у меня только прозрачная была)... Зачем они установили пубг мобайл гифт бокс и впс офис?... Почему в проводнике есть 1 аудио?... Первая подзарядка после включения до 100% может быть и час, или так не должно быть? Нет ли "лишних" приложений? Почему по 1 имею на сайте реалми нет информации о модели, есть только цвет и пишет в время активации "not activate", так и должно быть? Почему по 2 имею вообще нет информации на их сайте? На имеи.инфо информация о двух имеях есть (видно модель - там realme 5g master)... Мб ответы на некоторые мои вопросы есть на 4пда и в обзоре на ихбт, мб гляну чуть позже... Ещё написал им на почту, жду ответа... Скрытый текст Вот бы Алиночке подарок сделать, ей наверное было бы приятно... Скорее всего нет, если он будет от меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16759 27 марта 2022 если ты параноик - сделай сброс к заводским настройкам, либо вообще скачай с сайта рилми прошивку и её накати, этот супер путь для уверенности, что на телефоне то, что заявлено производителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16760 27 марта 2022 @Kant и все те, у кого зенфон 8 телефон так и должен быстро разряжаться, это норма? даже в режиме ожидания нормально жрет просто перешел с хонора 20, его ваще на 3 суток спокойно хватало, зенфон максимум 2 суток живет (при минимальном юзе), хотя батарея больше Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение