krasnii vinyl #16761 27 марта 2022 Eternhot написал 55 минут назад: Зачем они установили пубг мобайл гифт бокс и впс офис?... Почему в проводнике есть 1 аудио?... Первая подзарядка после включения до 100% может быть и час, или так не должно быть? Нет ли "лишних" приложений? каждый пункт по дефолту стоит на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16762 27 марта 2022 Ramil написал 2 часа назад: @Kant и все те, у кого зенфон 8 телефон так и должен быстро разряжаться, это норма? даже в режиме ожидания нормально жрет просто перешел с хонора 20, его ваще на 3 суток спокойно хватало, зенфон максимум 2 суток живет (при минимальном юзе), хотя батарея больше ну у меня тоже порядка 2 суток живет в полуафк режиме в неафк режиме он мб и полтора протянет, но я обычно просто уже ночью ставлю на зарядку в 90% случаев большую часть жрет экран ща у меня прошло 1 день 19 часов и осталось 39% пишет, что хватит еще на 1 день и 4 часа, но пиздит он знатно я вчера на ночь твич не смотрел, так что поэтому и хватило Ramil понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16763 28 марта 2022 понятно, значит, это норма, жаль Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16764 28 марта 2022 ебать после обновы мартовской вибра ахуенная стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16765 29 марта 2022 Maxim написал 21 час назад: ебать после обновы мартовской вибра ахуенная стала такая, что почти не чувствуется думаю еще 2-3 апдейта больших и телефон будет топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16766 29 марта 2022 Uncleeee написал 50 минут назад: Maxim написал 22 часа назад: ебать после обновы мартовской вибра ахуенная стала такая, что почти не чувствуется она при активном экране такая - а когда в кармане долбит как раньше так то гениально - нахуя мне вибра лютая, когда я и так телефон в руках держу Цитата думаю еще 2-3 апдейта больших и телефон будет топ ну че то делают, стараются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16767 29 марта 2022 madvlaydin написал 27.03.2022 в 20:41: если ты параноик - сделай сброс к заводским настройкам, либо вообще скачай с сайта рилми прошивку и её накати, этот супер путь для уверенности, что на телефоне то, что заявлено производителем krasnii vinyl написал 27.03.2022 в 21:34: Eternhot написал 27.03.2022 в 20:36: Зачем они установили пубг мобайл гифт бокс и впс офис?... Почему в проводнике есть 1 аудио?... Первая подзарядка после включения до 100% может быть и час, или так не должно быть? Нет ли "лишних" приложений? каждый пункт по дефолту стоит на телефоне Спасибо за ответы Сделал сброс и появилось ещё 300 мб (было занято 18.3 Гб, Сейчас 18 гб (при этом я не мог занять 300мб "тестами" камеры в первый раз)) свободных почему-то... Почему? Кстати, это нормально, что из 6+2 Гб (2гб из постоянной) ОЗУ доступно всего 3+- Гб? Не слишком много используется системой? Я устал тестить, чекать и параноить... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16768 29 марта 2022 Eternhot написал 5 минут назад: Я устал тестить, чекать и параноить... Что уже и тут следят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #16769 29 марта 2022 Eternhot написал 1 час назад: 3+- Гб всегда так было, запустишь одно любое приложение - уже 2гб будет, забей на циферки, лагать не будет всё равно Eternhot написал 1 час назад: 300мб включил интернет - палучай кэш гавной немного привыкнешь - станет намного комфортней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16770 30 марта 2022 Uncleeee написал 29.03.2022 в 09:46: Maxim написал 28.03.2022 в 12:05: ебать после обновы мартовской вибра ахуенная стала такая, что почти не чувствуется думаю еще 2-3 апдейта больших и телефон будет топ а что у вас за аппарат Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16771 30 марта 2022 google pixel 6 не советую, лучше купить айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16772 30 марта 2022 Uncleeee написал 9 минут назад: google pixel 6 не советую, лучше купить айфон у айфона свои заебы не менее уебищные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16773 30 марта 2022 так у меня вансас 8т год назад взял и довольный сижу вот иногда только датчик приближения к уху как то неадекватно работает, хз мб это из за освещения плохого онли и там обнова какая то вчера прилетела на 4 гига зашел почитать вот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16774 30 марта 2022 krasnii vinyl написал 21 час назад: Eternhot написал 22 часа назад: Eternhot написал 22 часа назад: 300мб включил интернет - палучай кэш гавной немного привыкнешь - станет намного комфортней Не вставлял ещё симку и не подключался к вайфаю - то есть изначально (после первого включения офк была "первичная настройка", как после сброса до заводских)) было занято 18.3 гб, сейчас после сброса до заводских 18 Гб... Ну и ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16775 30 марта 2022 бля, рилм гт 2 прям секс (особенно прошка), но ценники без промиков прям пизда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16776 30 марта 2022 Я так же думал про х2 про А потом они выпустили за год всего несколько обновлений и всё стало понятно про эту контору Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16777 30 марта 2022 Uncleeee написал 5 часов назад: А потом они выпустили за год всего несколько обновлений и всё стало понятно про эту контору что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16778 31 марта 2022 (изменено) действительно, зачем нужны обновления на телефоне? фиксы багов, обновление безопасности, новые фичи и т.д. пиксель в ноябре и пиксель сейчас - два разных телефона, серьезно Изменено 31 марта 2022 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16779 31 марта 2022 (изменено) Uncleeee написал 1 час назад: действительно, зачем нужны обновления на телефоне? фиксы багов, обновление безопасности, новые фичи и т.д. пиксель в ноябре и пиксель сейчас - два разных телефона, серьезно значит сразу надо делать заебись, а не ебаться с апдейтами Показать содержимое Изменено 31 марта 2022 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16780 31 марта 2022 так и делали, но нет мы сделаем свой супер пупер процессор вместо снепдрагона (хотя ласт процы дракона то еще говно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение