DomikTS- #1661 26 октября 2017 @@Shyrik Попробуй музыку в телеграме. лично мне зашла.А еще ее разрабатывают те, кто делал вк отличной соц сетью, а не пидоры на текущем управлении Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1662 26 октября 2017 @@Shyrik Попробуй музыку в телеграме. лично мне зашла.А еще ее разрабатывают те, кто делал вк отличной соц сетью, а не пидоры на текущем управлении через каналы слушаешь или скидываешь себе в приватный чат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1663 26 октября 2017 @@Shyrik Попробуй музыку в телеграме. лично мне зашла.А еще ее разрабатывают те, кто делал вк отличной соц сетью, а не пидоры на текущем управленииЯ слушаю...скажем так, музыку которой в телеграмме нету) (Ваня Стелко, СД, тот самый коля и т.п. дигеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1664 26 октября 2017 через каналы слушаешь или скидываешь себе в приватный чат?каналы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1665 26 октября 2017 Симка VK Mobile с безлимитной музыкойСлушайте музыку на смартфоне без ограничений, рекламы и расходов на интернет.Безлимитный ВК, 100 минут, 100 Гб по промокодам и эксклюзивные стикеры за 399 ₽ в месяц. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1666 26 октября 2017 Ага, ток музыки там же нет нихрена, выпилили 90%. Или в этом тарифе она доступна? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1667 26 октября 2017 Ага, ток музыки там же нет нихрена, выпилили 90%. Или в этом тарифе она доступна?Где можно зачекать каналы в телеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1668 26 октября 2017 Где можно зачекать каналы в телеге? Какие-то конкретные - пока что хз, я сижу в двух:1) https://t.me/joinchat/AAAAAEN684unY0srZW9VSg 2) Канал нашей компашки, мы слушаем примерно одно и то же, музло рандомно скидываем сюда(private)Пока что эти 2 меня удовлетворяют, но я уверен есть еще много... Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1669 26 октября 2017 я 180р в месяц отдаю, это дешевле чем обед в столовой. сколько бы времени я потратил бы на скачивание нужных треков и составление нормальной библиотеки я хз. Сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1670 26 октября 2017 боже как хорошо что подключил сука мегафон все включено + дополнительно безлимитный интернет за 90р в месяцбезлимиты убрали а я как царь во дворца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1671 26 октября 2017 Че-то в голос с дебила, который не может 180 рублей в месяц заплатить и пиратит музычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1672 26 октября 2017 Ты походу и фильмы еще покупаешь? И игры? Фотку бабы с аватарки и кота из подписи на стоке купил? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1674 26 октября 2017 Ты походу и фильмы еще покупаешь? И игры? Фотку бабы с аватарки и кота из подписи на стоке купил? а теперь сопоставь стоимость фильмов и игр с возможностью прослушивать почти всю музыку за 180 рублей и ответь мне на вопрос, нахуй ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1675 26 октября 2017 Так это на месяц. Подписки на фильмы игры стоят примерно так же.Т.Е. Для тебя пиратить музыку зашквар, если можно заплатить и не париться, а вот с другим контентом не зашквар, ясно понятно. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1676 26 октября 2017 Подписки на игры стоят примерно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1677 26 октября 2017 Ясно, выдераешь из контекста, по делу не говоришь ничего, удачи. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1679 26 октября 2017 Нет ты Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1680 26 октября 2017 Так это на месяц. Подписки на фильмы игры стоят примерно так же.Т.Е. Для тебя пиратить музыку зашквар, если можно заплатить и не париться, а вот с другим контентом не зашквар, ясно понятно.расскажи мне про сайт где за 180р можно кино смотреть месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение