Encantador #16961 25 июня 2022 Бля я чёт прочитал тред и этот зум так-то прикольная штука, а я се как-то на похуй просто 6ку купил с 256 гб, а не про, пушто первый был в наличии. Мб отправить эту хуйню обратно, я его ещё не открыл даже, и купить прошку вместо? Там просто кроме камеры различия минимальные, даже хз есть ли смысл доплачивать и ебаться с отправкой этого назад. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16962 25 июня 2022 думаю нет, столько еботни ради зума, что ты зумить собрался, купи бинокль потом на 7 про поменяешь 6ку, норм будет Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16963 25 июня 2022 На ванплюс зум канеш не такого качества думаю, но единственное удобное использование зума это в метро зазумить чтобы понять какой выход на станции справа, а какой слева А то с центра иногда нихуя не видео где какой выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16964 25 июня 2022 Ну вот допустим вы живёте в многоэтажке, сидеть на балконе с биноклем и чекать полуголых баб как-то пиздец палевно. А тут ты типо упёрся в телефон и хуй кто спалит что ты там зумишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16966 25 июня 2022 Encantador написал 1 час назад: Ну вот допустим вы живёте в многоэтажке, сидеть на балконе с биноклем и чекать полуголых баб как-то пиздец палевно. А тут ты типо упёрся в телефон и хуй кто спалит что ты там зумишь От деревьев зум не спасает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #16967 25 июня 2022 Короче я хуй знает тогда нахуй мне нужен этот зум ебанный. Ебучие капиталисты пытаются меня, молодого жида, наебать, хуй им Baza_KAiF написал 20.06.2022 в 02:13: у меня и так про Бля ты же вроде говорил что в Хуавей работаешь, или я не прав? Так ты что охуел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16968 25 июня 2022 Encantador написал 23 минуты назад: Короче я хуй знает тогда нахуй мне нужен этот зум ебанный. Ебучие капиталисты пытаются меня, молодого жида, наебать, хуй им Baza_KAiF написал 20.06.2022 в 09:13: у меня и так про Бля ты же вроде говорил что в Хуавей работаешь, или я не прав? Так ты что охуел? и в чем я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16969 26 июня 2022 armen_dno написал 10 часов назад: жду ми 12 ультра Сервисы ксяоми походу сегодня сдохли в России. У меня ночью перестало работать mi home, судя по отзывам на 4пда приложение работает только через VPN. Такая же проблема с другими приложениями ксяоми, в т.ч. с самим аккаунтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16970 26 июня 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: armen_dno написал 11 часов назад: жду ми 12 ультра Сервисы ксяоми походу сегодня сдохли в России. У меня ночью перестало работать mi home, судя по отзывам на 4пда приложение работает только через VPN. Такая же проблема с другими приложениями ксяоми, в т.ч. с самим аккаунтом Мб чебурнет тестируют Хотя вряд-ли в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16971 26 июня 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: armen_dno написал 15 часов назад: жду ми 12 ультра Сервисы ксяоми походу сегодня сдохли в России. У меня ночью перестало работать mi home, судя по отзывам на 4пда приложение работает только через VPN. Такая же проблема с другими приложениями ксяоми, в т.ч. с самим аккаунтом Мб чебурнет тестируют Хотя вряд-ли в выходные брат подскажи, volte на йоте запустят когда-нибудь где-нибудь кроме питера и ЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16972 26 июня 2022 Darkd3ad написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: жду ми 12 ультра Сервисы ксяоми походу сегодня сдохли в России. У меня ночью перестало работать mi home, судя по отзывам на 4пда приложение работает только через VPN. Такая же проблема с другими приложениями ксяоми, в т.ч. с самим аккаунтом Мб чебурнет тестируют Хотя вряд-ли в выходные брат подскажи, volte на йоте запустят когда-нибудь где-нибудь кроме питера и ЛО? я в основном сейчас по билайну. по мгф уточню у коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16973 27 июня 2022 алм обновил курс до вменяемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #16974 29 июня 2022 Заказал на алике OnePlus 10 Pro 8 + 256 Гб за 36к А так он стоит US $654.91. Как я понимаю - победили. Хотя была мысоль, подождать еще чутка цены вниз. Как я понимаю @Darkd3ad брал хуже конфигурацию, но на 8к дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16975 29 июня 2022 AmadeusMozzzart написал 41 минуту назад: Заказал на алике OnePlus 10 Pro 8 + 256 Гб за 36к А так он стоит US $654.91. Как я понимаю - победили. Хотя была мысоль, подождать еще чутка цены вниз. Как я понимаю @Darkd3ad брал хуже конфигурацию, но на 8к дороже ну теперь жди полтора месяца доставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16976 29 июня 2022 подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16977 29 июня 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил чё-то цены там супер низкие какие-то я бы на твоем месте взял 6 пиксель за 42 японский и можно его сделать американским шоб не щелкало при фотографировании, слишком сладко выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16978 29 июня 2022 madvlaydin написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил чё-то цены там супер низкие какие-то я бы на твоем месте взял 6 пиксель за 42 японский и можно его сделать американским шоб не щелкало при фотографировании, слишком сладко выглядит Просто зачем мне тратить 42 если я могу себе взять за 25 под мои нужды, вот это смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #16979 29 июня 2022 Rastle7 написал Только что: madvlaydin написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 5 минут назад: подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил чё-то цены там супер низкие какие-то я бы на твоем месте взял 6 пиксель за 42 японский и можно его сделать американским шоб не щелкало при фотографировании, слишком сладко выглядит Просто зачем мне тратить 42 если я могу себе взять за 25 под мои нужды, вот это смущает я вот на авито цены смотрю, пизда они вниз пошли ты сейчас можешь взять за 42к шестой пиксель, который под новый год будет стоить скорее всего под 60к, а хватит тебе его надолго; зачем сейчас брать какой-то хуёми (ну разве что ты почему-то хочешь именно хуёми), если можно взять реально ебовую трубку, и потом все будут у тебя спрашивать (даже владельцы айфонов) "а чё это у тебя за пиздатый тел такой" Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16980 29 июня 2022 madvlaydin написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 9 минут назад: подскажите пож мобилку, моя хуйня полетела юзаю социалки/твич/ютуб, камера в целом похуй, игры не играю, 128 гб спокойно хватит готов и говно за 15 взять если честно, потому что я посмотрел, что можно 6 пиксель за 44 взять, условно, а он мне нахуй не нужен желательно тут https://kazandigital.ru/ чтоб я ща поехал и купил чё-то цены там супер низкие какие-то я бы на твоем месте взял 6 пиксель за 42 японский и можно его сделать американским шоб не щелкало при фотографировании, слишком сладко выглядит Просто зачем мне тратить 42 если я могу себе взять за 25 под мои нужды, вот это смущает я вот на авито цены смотрю, пизда они вниз пошли ты сейчас можешь взять за 42к шестой пиксель, который под новый год будет стоить скорее всего под 60к, а хватит тебе его надолго; зачем сейчас брать какой-то хуёми (ну разве что ты почему-то хочешь именно хуёми), если можно взять реально ебовую трубку, и потом все будут у тебя спрашивать (даже владельцы айфонов) "а чё это у тебя за пиздатый тел такой" убедительно звучит, ща позвоню им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение