madvlaydin #1701 27 октября 2017 я слушаю только тех баб, чьи фотки есть в фапенинге, майли сайрус напримери буду делать так, потому что я не лох как вы с хуеми своими хотя мозги ебу себе также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1702 27 октября 2017 дрочу на шакалов. Я не такой как все.Я либерал и знаю анг язык. Да-да, я.Я все равно буду дебилом, потом что у меня 3 смартфона есть, дада, я знаю анг язык и имею три смартфона.Тут неразборчивый текст, кажись диалект племенных скоплений из Южной Америки.Но да согласен, "и тут снова что-то на гуцульском" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1704 27 октября 2017 в андроид топике кефа не нашел сторонников в обсирании сяоми.зато он теперь обсирает сяоми в топане огрызка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1705 27 октября 2017 Никто не умрет девственником. Сиоми поимеет всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1706 27 октября 2017 (изменено) в андроид топике кефа не нашел сторонников в обсирании сяоми.зато он теперь обсирает сяоми в топане огрызка ты явно туповат и вы не понимаете самого главногокогда появляется баг или уязвимость на айфоне -- об этом пишут ВСЕ, все обзорщики скажут, все андроидюзеры будут это обсуждать, на всех сайтах выпустят статью и мб даже не однувсе об этом будут говорить и это исправят как быстро как только возможно на ваших же сяоми телефонах всем похуй на баги, понимаете? все привыкли, что там есть баги + телефонов дохуя представьте статью: НА РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ РАБОТАЕТ ВОТСАП не представите, ее никогда не будет, никто не пишет о таком представьте теперь чтобы он не работал на айфоне в этом вся фишка, вы конечно тролите, но мб кто-то реально не понимает, о чем я говорилПосле того, как ты дал доступ приложению к камере, приложение может использовать камеру, когда оно работает, в этом уязвимость, я правильно понял?В этом уязвимость, поясните, пацаны? All without indicating that your phone is recording you and your surrounding, no LEDs, no light or any other kind of indication. в этом я думаютак не должно быть если бы твои дружки не заходили в топик эпл, я бы вообще не вспоминал о ваших телефонах Изменено 27 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1707 27 октября 2017 Чисто коршуны Тот самый момент, когда плебеи не понимают язык аристократии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1708 27 октября 2017 Р И С Т О К Р Т Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1709 27 октября 2017 кто-нибудь с топана планирует брать 5T ? Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1710 27 октября 2017 Р И С Т О К Р ТМорфуша, сука, душит после покупки Сяёми. А говорят, что это не заразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1711 27 октября 2017 кто-нибудь с топана планирует брать 5T ?я мб. обменял бы 1+3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1712 27 октября 2017 Р И С Т О К Р ТМорфуша, сука, душит после покупки Сяёми. А говорят, что это не заразно. ваш спор не касался саёми да и я их не защищаю, но по сравнению с нехусом плюсы у шулеми все же есть Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1713 27 октября 2017 "По сравнению с нексусом у сяоми есть плюсы..."О-ху-еть Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1715 27 октября 2017 Нет. Просто тем что в нем технологии более современные, каких не было в нехусе А так дерьмо ебаное, если нет мозга как у кефы, покупать никак нельзя, только плеваться будешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1716 27 октября 2017 технологии более современные Какие такие. Ну-ка расскажи, каких таких новых технологий нету, к примеру, в Nexus 5x? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1717 27 октября 2017 технологии более современные Какие такие. Ну-ка расскажи, каких таких новых технологий нету, к примеру, в Nexus 5x? я по сравнению со своим нексусом пишу просто 5 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1718 27 октября 2017 Ну хз, в нем ток сканера отпечатков нет =)Ладно, проехали Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1719 27 октября 2017 в нем процессор столетний, который жрет батарейку и греется как печка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1720 27 октября 2017 где мой 5-ый ксяомя ноут бляджатьъ ээээээээээээ Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение