pjk530 #17541 31 мая (изменено) Del Изменено 31 мая пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17542 6 июня Кто-то юзал часы с измерением давления? Наскока они точные ваще и стоит ли того Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17543 6 июня Lotus написал 4 часа назад: Кто-то юзал часы с измерением давления? Наскока они точные ваще и стоит ли того Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет ну там же чтоб честно измерить тебе надо сесть и с минуту сидеть не двигаясь, и получается лучше тонометр за 3к, чем хз какие "умные" часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17544 6 июня Lotus написал 4 часа назад: Кто-то юзал часы с измерением давления? Наскока они точные ваще и стоит ли того Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет обычные мерят через луч по сосудам (хуево) есть с манжетой (должны хорошо) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17545 7 июня madvlaydin написал 12 часов назад: Lotus написал 16 часов назад: Кто-то юзал часы с измерением давления? Наскока они точные ваще и стоит ли того Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет ну там же чтоб честно измерить тебе надо сесть и с минуту сидеть не двигаясь, и получается лучше тонометр за 3к, чем хз какие "умные" часы хуй знает максимально впадлу этим тонометром мерить он занимает триллион места и надо записывать че когда ты мерил на бумажке какой-то с часами как будто попроще, там наверняка сразу те в мобилу выводится чо кого ты мерил когда ну и разница не прям супер колосальная я тонометр брал тыщи за 3-4к, а часы такие стоят 20к Dream. написал 12 часов назад: Lotus написал 16 часов назад: Кто-то юзал часы с измерением давления? Наскока они точные ваще и стоит ли того Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет обычные мерят через луч по сосудам (хуево) есть с манжетой (должны хорошо) да уже позырил рейтинги кроме huawei d2 с манжетой не нашел норм варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17546 21 июня (изменено) Салам, был рилми6про брал тут как раз по совету @Uncleeee всё устраивало в принципе, но бухой разбил его и в этот же день тупо пошел на обум и купил новую трубу взял тоже рилми 12 вроде блять это просто пиздец ебучее лагучее дермище я не могу нахуй, хотя одна +- ценовая категория была 23 вроде вышел. И вот вопрос это щас со всеми китайсками хуйнями в такой нише? Просто желание его выбросить нахуй это пиздец. Присматриваюсь в будущем тогда на бюджет побольше( ну блять 50-60 без лагов и ебучей рекламы) что-то типа пикселя наверное? Причем у меня самые тривиальные задачи, ничего такого. Изменено 21 июня пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #17547 21 июня 569.Miedo написал 1 час назад: Салам, был рилми6про брал тут как раз по совету @Uncleeee всё устраивало в принципе, но бухой разбил его и в этот же день тупо пошел на обум и купил новую трубу взял тоже рилми 12 вроде блять это просто пиздец ебучее лагучее дермище я не могу нахуй, хотя одна +- ценовая категория была 23 вроде вышел. И вот вопрос это щас со всеми китайсками хуйнями в такой нише? Просто желание его выбросить нахуй это пиздец. Присматриваюсь в будущем тогда на бюджет побольше( ну блять 50-60 без лагов и ебучей рекламы) что-то типа пикселя наверное? Причем у меня самые тривиальные задачи, ничего такого. Помимо пикселя ещё можешь на Nothing Phone глянуть, там 3а модель в DNS стоит 33к. Я пользуюсь Nothing Phone 1, мне очень зашло. Оболочка, кажется, почти ничего не меняет относительно чистого андроида, кроме дизайна 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17548 24 июня Взял недавно рилми 14 про+, кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #17549 12 июля Laqwalasse написал 21.06.2025 в 15:59: 569.Miedo написал 21.06.2025 в 14:29: Салам, был рилми6про брал тут как раз по совету @Uncleeee всё устраивало в принципе, но бухой разбил его и в этот же день тупо пошел на обум и купил новую трубу взял тоже рилми 12 вроде блять это просто пиздец ебучее лагучее дермище я не могу нахуй, хотя одна +- ценовая категория была 23 вроде вышел. И вот вопрос это щас со всеми китайсками хуйнями в такой нише? Просто желание его выбросить нахуй это пиздец. Присматриваюсь в будущем тогда на бюджет побольше( ну блять 50-60 без лагов и ебучей рекламы) что-то типа пикселя наверное? Причем у меня самые тривиальные задачи, ничего такого. Помимо пикселя ещё можешь на Nothing Phone глянуть, там 3а модель в DNS стоит 33к. Я пользуюсь Nothing Phone 1, мне очень зашло. Оболочка, кажется, почти ничего не меняет относительно чистого андроида, кроме дизайна Взял 3апро за 36, пока все ок, такие они уродцы прикольные Laqwalasse понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение