Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Кто-то юзал часы с измерением давления?
Наскока они точные ваще и стоит ли того
Огромной хуйней впадлу мерить, а часами как будто норм будет

Поделиться сообщением

Lotus написал 4 часа назад:

ну там же чтоб честно измерить тебе надо сесть и с минуту сидеть не двигаясь, и получается лучше тонометр за 3к, чем хз какие "умные" часы

Поделиться сообщением

Lotus написал 4 часа назад:

обычные мерят через луч по сосудам (хуево)
есть с манжетой (должны хорошо)

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 12 часов назад:
Lotus написал 16 часов назад:

ну там же чтоб честно измерить тебе надо сесть и с минуту сидеть не двигаясь, и получается лучше тонометр за 3к, чем хз какие "умные" часы

хуй знает максимально впадлу этим тонометром мерить
он занимает триллион места и надо записывать че когда ты мерил на бумажке какой-то
с часами как будто попроще, там наверняка сразу те в мобилу выводится чо кого ты мерил когда

ну и разница не прям супер колосальная я тонометр брал тыщи за 3-4к, а часы такие стоят 20к

Dream. написал 12 часов назад:
Lotus написал 16 часов назад:

обычные мерят через луч по сосудам (хуево)
есть с манжетой (должны хорошо)

да уже позырил рейтинги кроме huawei d2 с манжетой не нашел норм варианты

Поделиться сообщением

(изменено)

Салам, был рилми6про брал тут как раз по совету @Uncleeee всё устраивало в принципе, но бухой разбил его и в этот же день тупо пошел на обум и купил новую трубу взял тоже рилми 12 вроде блять это просто пиздец ебучее лагучее дермище я не могу нахуй, хотя одна +- ценовая категория была 23 вроде вышел. И вот вопрос это щас со всеми китайсками хуйнями в такой нише? Просто желание его выбросить нахуй это пиздец.
Присматриваюсь в будущем тогда на бюджет побольше( ну блять 50-60 без лагов и ебучей рекламы)  что-то типа пикселя наверное? Причем у меня самые тривиальные задачи, ничего такого.

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 час назад:

Салам, был рилми6про брал тут как раз по совету @Uncleeee всё устраивало в принципе, но бухой разбил его и в этот же день тупо пошел на обум и купил новую трубу взял тоже рилми 12 вроде блять это просто пиздец ебучее лагучее дермище я не могу нахуй, хотя одна +- ценовая категория была 23 вроде вышел. И вот вопрос это щас со всеми китайсками хуйнями в такой нише? Просто желание его выбросить нахуй это пиздец.
Присматриваюсь в будущем тогда на бюджет побольше( ну блять 50-60 без лагов и ебучей рекламы)  что-то типа пикселя наверное? Причем у меня самые тривиальные задачи, ничего такого.

Помимо пикселя ещё можешь на Nothing Phone глянуть, там 3а модель в DNS стоит 33к. Я пользуюсь Nothing Phone 1, мне очень зашло. Оболочка, кажется, почти ничего не меняет относительно чистого андроида, кроме дизайна

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

Взял недавно рилми 14 про+, кайфую

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 21.06.2025 в 15:59:
569.Miedo написал 21.06.2025 в 14:29:

Помимо пикселя ещё можешь на Nothing Phone глянуть, там 3а модель в DNS стоит 33к. Я пользуюсь Nothing Phone 1, мне очень зашло. Оболочка, кажется, почти ничего не меняет относительно чистого андроида, кроме дизайна

Взял 3апро за 36, пока все ок, такие они уродцы прикольные :roflanebalo:

Laqwalasse понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...