DomikTS- #1781 30 октября 2017 чем?отсутствующим мобильным телефоном?у вас тараканы в голове, ребят, если вы так считаете. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1782 30 октября 2017 Это только в минут или вообще в Андроиде не видно заголовка письма гмейл в уведомлении? это в миуи тольконо в пятницу выкатили обнову, где теперь правильно отображается заголовок всмысль? у меня тема письма джмейла отображается, а двумя пальцами разворачивается и все письмо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1783 30 октября 2017 че ты там за налог высрал в ну, если можно тахфри ебануть то что он оверпрайс это конечно факт, но причем тут налог Vodoo понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1784 30 октября 2017 че ты там за налог высрал в ну, если можно тахфри ебануть то что он оверпрайс это конечно факт, но причем тут налогЯ знаю про такс фри. В моем случае он не работает. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1785 30 октября 2017 Я думаю, что у неё совсем нет чувства вкуса, раз айфоны не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1787 30 октября 2017 Бля почувствовал себя нищуком. У меня чета 1 динамик только работает после mi mover с редми 3с. Зато версия вк клиента старая где песни неблоченные))) Бля только понял что в рмн1 динамик. Чувствую себя максимальным нищуком. Зато с вк музыкой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1788 30 октября 2017 (изменено) блять вы серьезно что ли????хуавей брать при том что они на уровне тех же сяоми/мейзу но если силоми можно прошивкой выправить то хуавей не спасет ничего, потому что свой процправу них хай силикон кирин раньше ваще пизда были, никакая прошивка не вылечиту меня помню был хуавей мейт, ебать какой же он ахуенный был в плане батерии и экрана, но блядский хай силикон реально задушил вроде щас получше стало, но там парашное ЕМУИ просто шокно дизайн вроде кстати неплохой Изменено 30 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1789 30 октября 2017 каждому китайскому производителю по своей миуи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1790 30 октября 2017 Я после встроенного китайского магазина тем на миуи не удивляюсь любви китайцев к тому, что европейцам кажется абсолютно безвкусным. 99% местного контента даже в мыслях нельзя представить на телефоне,а у них он собирает огромные рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1791 30 октября 2017 я хз купил 4 телефона сяоми себе и не только и ни на одном не было встроенного магазина тем китайских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1792 30 октября 2017 он про приложение темы мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1793 30 октября 2017 На мой телефон нет глобальной прошивки, а локализаторы криворукие пидорасы, из-за этого сижу на англо-китайской с их сервисами. Внедрился к китайцамон про приложение темы мб? да я про него. По умолчанию за mi credits можно покупать всякие ништяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1794 30 октября 2017 я думал у вас гуглплей китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1795 30 октября 2017 Да есть и гугл плэй китайский. Есть свои музыкальные и видеосервисы. Для китайца телефон включает в себя все из коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1796 31 октября 2017 для любителей гуглодисков (и не только) случайно наткнулся на патч, который позволяет как на пикселях - хранить анлим количество фоток/видосов в гуглфото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1797 31 октября 2017 (изменено) в исходном качестве ты забылдобавить Изменено 31 октября 2017 пользователем smailouser Maxim понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1798 31 октября 2017 для любителей гуглодисков (и не только) случайно наткнулся на патч, который позволяет как на пикселях - хранить анлим количество фоток/видосов в гуглфото.это классно, но шить через тврп ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1800 31 октября 2017 чуваки, есть у кого гайд как кспозед ставить на хуёмиуи? а то на 4пда тема слишком сложная и перегружена разноцветными шрифтами как вумен.сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение