ZombBomb #242 29 августа 2017 разве я не аргументировал почему я поставил круслека к корвусу? или ты просто опять топик не читал? понял, хорошо играешьв общем то весь деф крайлесом корвуса заключается в том, что для него ты чернее корвусагде деф то?васян хуево ворвался, и афк ушел. играть не хочет или на мафии прячетсядавай по живым позицию, чоп чоп, корвус, наркот, финт и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #243 29 августа 2017 Это и есть деф, разве нет? ты нормально свою позицию сам то напишешь? хули мы должны её выпрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 29 августа 2017 а если серьезно, то круслек явно задефал своего черного дружка корвуса, хз почему вы этого не видите потому что этого не было я писал, что серди вас двоих, ты хуевей выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #245 29 августа 2017 то есть у тебя корвус красный? или он тоже черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 29 августа 2017 Это и есть деф, разве нет? ты нормально свою позицию сам то напишешь? хули мы должны её выпрашивать.это не деф, на тот момент вы одинаково хуево выглядели моя позиция,адекватные:финт красныйнарк красныйкрайлес красныйтур ближе к краснымролл ближе к красныым корвус черныйнеадекватные:чбр красныйчопчоп красныйхобч ближе к чернымдарк ближе к черным с адекватными более менее уверен, с неадекватными могу ошибиться, у вас логика сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 29 августа 2017 за тура поясниу него пока нету откровенно хуевых постов, по постингу расслабленныйно и откровенно красных постов нет@@chbrа че ты пропал то? нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #249 29 августа 2017 Перечитывал топан бтв ща. Вижу подозрительных в корвусе и виспе, моментально сливают голоса следом за другими. У виспа мотивация с учителем туром чет так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #250 29 августа 2017 бля ближе к черным за 2 постано ниче браток я постараюсь забраться выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #252 29 августа 2017 бля ближе к черным за 2 постано ниче браток я постараюсь забраться вышеу чопа получилось, может и ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #253 29 августа 2017 лучше бы я у тебя был черным, но адекватныминтересно в 3ем играть, кайфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 29 августа 2017 провел мозговой штурм зомб мж, но если это отыгрыш - то вполне с финтом могут попытаться зарулить городом в первый день.как в старые добрые. просто держите это в уме. у виспа кстати раз на раз не приходится, но я поню прошлую игру и там совсем другое исполнение виспа мж: дает позицию, цвета без всяких запросов.так что я его чекну ночью.как будет возможность, сравню что дерево в прошлой вначале писал - что-то эти сообщения в духе "ща ебать буду с утроенной силой" я уже видел, когда на его замену выходил)))А еще нарк явно дефит деспаи че. он что черный и ты с ним? FeelTheHatred понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #255 29 августа 2017 Слишком много копролитики для первого дняпроще будьтенарк норм постит с ним играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #256 29 августа 2017 Гайд по окраснению себя для тех, кто нуждается: - ждёшь поста финта- затем квотишь финта и говоришь, что у финта появился первый пост, за который его мж можно считать, и что ты собираешься пенить всех, кто считал финта мж- кто-то постит, что финт мж- требуешь с него доказательства, что финт мж...Браво, вы окраснились Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #257 29 августа 2017 ебните дарка ночью(координацию даю для мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #258 29 августа 2017 А еще нарк явно дефит деспаи че. он что черный и ты с ним?либо ты видишь его красным, либо черным. от этого и будем отталкиваться с твоим дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 29 августа 2017 не спс, цвет деспу я сейчас давать не готов ебните дарка ночью(координацию даю для мафии)отлично на нетрале бахаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение