intuiciya_Genadiya #481 29 августа 2017 После тебя про эту вилку сразуэто не вилка - это констатация факта лолесли ты не видишь, что дневное идет закрываться на вас двоих, а не на чопчопах, дарках, деспах, корвусах и т.п., то хуй знаетпри этом у тебя тур черный, а у Тура ты мж, кекМеня пару человек назвали черным и дохуя мирным, вообще не вижу на себе дневногоДа и пока тур активно пишет - слабо голосуется, я не понимаю почему ты это не видишь и подстраиваешься под топик Это предв Голосовал бы в дарка за то что соточно мирным меня нисхуя назвал в начале игры, но я вижу в нем в принципе рольного, можно наебаться Или в варо, который в гвинте постит 2 кандидата 2 афк челика CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 29 августа 2017 Меня пару человек назвали черным и дохуя мирным, вообще не вижу на себе дневногоДа и пока тур активно пишет - слабо голосуется, я не понимаю почему ты это не видишь и подстраиваешься под топик как я могу подстроится под топик, по которому нет дневного Финт Тур по твоим словам? у меня тоже предв ты в итоге предлагаешь голосовать по афкшерам, а не по своему черному Туру, потому что он что-то пишет и дал в топик какие-то роли. Правильно? Играю с Генкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 29 августа 2017 После тебя про эту вилку сразуэто не вилка - это констатация факта лолесли ты не видишь, что дневное идет закрываться на вас двоих, а не на чопчопах, дарках, деспах, корвусах и т.п., то хуй знаетпри этом у тебя тур черный, а у Тура ты мж, кекМеня пару человек назвали черным и дохуя мирным, вообще не вижу на себе дневногоДа и пока тур активно пишет - слабо голосуется, я не понимаю почему ты это не видишь и подстраиваешься под топик Это предв Голосовал бы в дарка за то что соточно мирным меня нисхуя назвал в начале игры, но я вижу в нем в принципе рольного, можно наебаться Или в варо, который в гвинте постит 2 кандидата 2 афк челика toouur 60 intuiciya_Genadiya 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #484 29 августа 2017 Теперь точно с финтом играю, ебашит анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #485 29 августа 2017 чопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 29 августа 2017 (изменено) и к чему ты это высрал?Челик накатал 60 постов, дал дохуя инфы, у тебя он черный, но ты хочешь вынести афкшера с которого 0 толку на первом дневном будет?Это Финтучопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйТебя не смущает, что я голос в Тура дал? Изменено 29 августа 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #487 29 августа 2017 чопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйниче не попутал? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #489 29 августа 2017 чопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйниче что у меня ты и крулес черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 29 августа 2017 Меня пару человек назвали черным и дохуя мирным, вообще не вижу на себе дневногоДа и пока тур активно пишет - слабо голосуется, я не понимаю почему ты это не видишь и подстраиваешься под топиккак я могу подстроится под топик, по которому нет дневного Финт Тур по твоим словам? у меня тоже предв ты в итоге предлагаешь голосовать по афкшерам, а не по своему черному Туру, потому что он что-то пишет и дал в топик какие-то роли. Правильно? Играю с Генкой Ты подстраиваешься под онгоинг, потому что последние пару часов начали наши ники форсить, но забывая что было до этого и не понимая что все 100 раз может поменяться Я не хочу сливаться тура потому что да, он активно постит и я не особо уверен в его мафиозностиЯ пояснил про варо и дарка, и пока я не увижу черного в котором буду относительно уверен буду сливать таких как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #491 29 августа 2017 чопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйтур в команде и вроде мж одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 29 августа 2017 ниче что у меня ты и крулес черные? Я у тебя черный?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 29 августа 2017 и к чему ты это высрал?Челик накатал 60 постов, дал дохуя инфы, у тебя он черный, но ты хочешь вынести афкшера с которого 0 толку на первом дневном будет?Это Финтучопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйТебя не смущает, что я голос в Тура дал?И какую инфу по твоему даст его уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #494 29 августа 2017 (изменено) ниче что у меня ты и крулес черные?Я у тебя черный?? )))) с утра точно был мне нравится, что ты ко мне доебался, так шо пока хз Изменено 29 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #495 29 августа 2017 и к чему ты это высрал?Челик накатал 60 постов, дал дохуя инфы, у тебя он черный, но ты хочешь вынести афкшера с которого 0 толку на первом дневном будет?Это Финтучопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйТебя не смущает, что я голос в Тура дал?И какую инфу по твоему даст его уход? выбери что тебе нравиться больше: получить инфу или выгнать муфлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #496 29 августа 2017 вы думаете у меня есть дело до вашего мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #497 29 августа 2017 Вы ебанутые? Один считает, что я финта к мирным отнес (я написал, что его 3-4-5 игроков считает мирным), второй написал постов меньше чем я и называет афкашером. Триггеред Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 29 августа 2017 и к чему ты это высрал?Челик накатал 60 постов, дал дохуя инфы, у тебя он черный, но ты хочешь вынести афкшера с которого 0 толку на первом дневном будет?Это Финтучопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйТебя не смущает, что я голос в Тура дал?И какую инфу по твоему даст его уход? выбери что тебе нравиться больше: получить инфу или выгнать муфлона Вот этого тоже в черные запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #499 29 августа 2017 Бля, финт, ты правильно делал, что шкерился, гляди, так и в 1 улетишь intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #500 29 августа 2017 и к чему ты это высрал?Челик накатал 60 постов, дал дохуя инфы, у тебя он черный, но ты хочешь вынести афкшера с которого 0 толку на первом дневном будет?Это Финтучопчоп хобч тур крулес моя команда вот , еще тур вроде мж , но я бы присмотрелся . может висп мирныйТебя не смущает, что я голос в Тура дал?И какую инфу по твоему даст его уход? выбери что тебе нравиться больше: получить инфу или выгнать муфлона Вот этого тоже в черные запишите гена писал что финт умная мафия. получается что ты мж, ну или гена напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение