chopchop1 #541 29 августа 2017 ну так проверять меня через него или его через меня будешь?ну ты у меня по чернее, но что-то кроме чопчопа вижу никто не видит тебя. а чопчоп меня разве видел?я думал мы с ним в одной группировке е брат, мы то в одной группировке, но тут такое дело, почему ласт ночь на версусе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #544 29 августа 2017 вася здесьчто вам рассказать?у меня много интересного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 29 августа 2017 вася здесьчто вам рассказать?у меня много интересногоскажи хоть 1 причину для нас не сливать тебя в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #546 29 августа 2017 ну так проверять меня через него или его через меня будешь?ну ты у меня по чернее, но что-то кроме чопчопа вижу никто не видит тебя. а чопчоп меня разве видел?я думал мы с ним в одной группировке е брат, мы то в одной группировке, но тут такое дело, почему ласт ночь на версусе был? ты что-то перептулаласт ночь я сидел дома и ел сырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 29 августа 2017 а почему у вас корвус мж стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #548 29 августа 2017 а почему у вас корвус мж стал?ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #549 29 августа 2017 а почему у вас корвус мж стал?ты это сам придумал? нет, просто тут какой то гнилой хайп пошел, как будто корвус не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #550 29 августа 2017 а почему у вас корвус мж стал?ты это сам придумал? нет, просто тут какой то гнилой хайп пошел, как будто корвус не мафия он скорее черный, чем красный. гена ему не нравится понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #551 29 августа 2017 да это мой дружаня финт обознался, не придавай этому значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 29 августа 2017 (изменено) а почему у вас корвус мж стал?У меня он не стал, с начала дня понравился пост где он написал что ролл плохо ворвался, тогда я тоже так подумалХотя учитывая что это ролл и корвус то вполне может быть за уши притянуто Изменено 29 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #553 29 августа 2017 я в деспа готов двойку сливать в каждой игре на первой страницетолько хочу сейчас посмотреть на его потуги По фану ? Я тогда любого из антихайпнутых готов выгнать в первый день а почему у вас корвус мж стал?У меня он не стал, с начала дня понравился пост где он написал что ролл плохо ворвался, тогда я тоже так подумалХотя учитывая что это ролл и корвус то вполне может быть за уши притянутоЧём там я снова чёрный? Какую по счету игру? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #554 29 августа 2017 Ролл утверждает, что нельзя быть черным сотую игру подряд. Антихайп еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #555 29 августа 2017 голосования в 20:00 по москве? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #556 29 августа 2017 финта не чувствую черным значит около 50% что там реально черный тут соглзомб нравится по одному посту по игре про ролла с уверенностью не могу сказать, скорее мж думаю он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #557 29 августа 2017 Я надеюсь люди у которых есть килл в этой игре разумны и ебнут дарку ночью, меня аж трясёт, держите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #558 29 августа 2017 Ролл утверждает, что нельзя быть черным сотую игру подряд. Антихайп ееече несешь поехавший сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #560 29 августа 2017 голосования в 20:00 по москве?голосование весь деньночь 21-003 пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение