Cryless #841 30 августа 2017 Привет. Крайлесс, ты ждал гену, чтобы кинуть в меня? Давай уже и финалку, че жмешься. что за болезнь такая интересно Гена а ты горячий парень. Разобраться не хочешь в ситуации. Тур выкатил стену на Гену, дал в него двоякГена дал в Тура двояк Тур назвал Гену горячим парнем и предложил в чем-то разобраться че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #842 30 августа 2017 вообще тура не особо видел мафом, но у ленери проскакивают вот эти мафиозные доебы, когда топик не читал, но видимость активности создаешькороче, если один из них черножопый, то и второй тожеленери, хахаин в вашей команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #843 30 августа 2017 Не вижу логики вокруг голосования в хахаина. Не делаю, но и логики вообще никакой не вижу. Ну выбрали и выбрали. хахаин видит 100% красного актива корвуса на вилке и после этого сливает голос в ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #844 30 августа 2017 Бля, вы видели как этот актив вскрылся? Будь у меня свободные голоса и сиди я в топане на тот момент, вместо того, чтобы помогать дауну стрим настроить именно так, как ему хочется, а не так, как можно , я бы ещё два в корвуса кинул за такое охуеннее вскрытие на рольном. Нельзя так играть дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #845 30 августа 2017 спросил у одного - обозвал дауномуточнил у другого, обозвали быком как играть с вами вообщеэто шутка была, ты свою позицию по ленери туру и хахаину пиши пс. перечитал вчерашний вечер, и в общем то мой список кандидатов на сегодня расширился до хахаин, тур, ленери если тут все мж, то мы скорее всего лузнем без какой либо инфы я топан перечитываю и вот попутно вопросики задаю интересная троицахахаина ждем и слушаем как на вопросы ответиттур с дарком хз хзно если ты дарка за только за перекид пишешь в мутные, то там обдумать надо, я после ночи сделал вывод что скорее всего так бы не стал он палится, оч слабо в это верится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #846 30 августа 2017 блять вы понимаете если тур с дарком то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #847 30 августа 2017 Ясно. Кароче дарк мог не перекидывать. И я бы ушёл. А он перекинул. И если он каким-то чудом маф (да бля не маф он вы что ебанулись) то я все равно уйду. Спс дарк)) Крайлесс, тебя не смущает, что я дал две стены по гене и двойку. А гена будучи для тебя мжом даже топан после ночи не читал. Дал двойку и спрашивает где моя аналитика. Он даже не думает о двух мжах на вилке.А я корвуса чёрным и не называл.Про чопа вообще ни слова. Ему похуй что его прочеканный актив туда сворачивал.Финт уже не мафия для геныЭто игра мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #848 30 августа 2017 ты сказал, что он мжЯ знаю что я сказал, а тебе вопрос задал вполне конкретный так то я писал уже об этом, просто ты топан не читал и пытаешься выебываться тут просто ты ебало свое открываешь и видимость игры создаешьЗабавно что ты самостоятельно всплыл, ведь я умышлено тебя не называл в открытую хуидимостьало гена, я писал кучу раз свою позицию по корвусуа ты сейчас пытаешься состроить ебало гениального детектива, хотя на самом деле не читал и половину топана и по другим никам у тебя сильно отличается от всех моих мжтак что едешь в блек тим, как шанс для корвуса всплыть сегодня Я пожалуй скорректирую свою оценку корвусакорвус не голосуется а по поводу твоей позиции мне поебать, тебя пока не расцениваю как красного игрока по первому дню уж точно, дальше видно будет. Нахуй мне читать тебя сейчас не очень врубаюсь ибо времени у меня не так уж много. это конечно замечательно, но как он по представляшке это определил - загадка и я хотел бы получить на нее ответ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #849 30 августа 2017 Бтв если я мафия у гены остальная мафия среди ролл. Зомб. Чоп. Найс конфой подсейвили. ZombBomb понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 30 августа 2017 Так, а кто меня тут в черные вообще пишет? К барьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #851 30 августа 2017 не факт что сейвили конфой, есть не голосовавшие и есть кто слил голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #852 30 августа 2017 И это типа все? Ждёшь финта полдня, а он квотит пост и ничего не пишет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #853 30 августа 2017 И это типа все? Ждёшь финта полдня, а он квотит пост и ничего не пишет?Я в ближайшие пару часов почитаю конец вчерашнего и сегодняшний день и распишу мысли, сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #854 30 августа 2017 я никого не сейвилсидел в топане никого не трогал, челикс меня несколько раз черным обозвал+пиздеть начал откровеннополучил заслуженный предв сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #855 30 августа 2017 Не вижу логики вокруг голосования в хахаина. Не делаю, но и логики вообще никакой не вижу. Ну выбрали и выбрали.хахаин видит 100% красного актива корвуса на вилке и после этого сливает голос в ролла. мне уже объяснили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 30 августа 2017 С корвусом кто на дневном стоял? Тур? Тогда почему вы голосуете в хохаина а не тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #857 30 августа 2017 вообще тура не особо видел мафом, но у ленери проскакивают вот эти мафиозные доебы, когда топик не читал, но видимость активности создаешь короче, если один из них черножопый, то и второй тожеленери, хахаин в вашей команде? я всего один раз ошибся, когда сказал, что у Гены постов меньше чем у меня. С телефона такие вещи не удобно смотреть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #858 30 августа 2017 С корвусом кто на дневном стоял? Тур?Тогда почему вы голосуете в хохаина а не тура?у нас есть 100% инфа что вчера было не 2 мж на дневном? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #859 30 августа 2017 И это типа все? Ждёшь финта полдня, а он квотит пост и ничего не пишет?Я в ближайшие пару часов почитаю конец вчерашнего и сегодняшний день и распишу мысли, сказал же тогда можно расслабиться и не играть до конца рабочего дня. Батька на финише все разрулит. Если он не разрулит, батька на Варо все исправит. Только учтите, что я сегодня в качалку. Поэтому завоевывайте мой голос как можно раньше. Потом я буду тупо чекать топан из качалки иди спать в маршрутке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #860 30 августа 2017 С корвусом кто на дневном стоял? Тур?Тогда почему вы голосуете в хохаина а не тура?у нас есть 100% инфа что вчера было не 2 мж на дневном? каким ты видишь тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение