pnanrkotikivj #82 28 августа 2017 светлый лаггер(аливария) и жизнь полнанезамысловатого очарованияигра престолов - ебать охуенный серила,бард, читавший книгу, и ноющий об обратномты совсем от реальности в космос уплыли это правда. ну последний сезон вери хорош. ничего не могу возразитьвисп финт мжа ы кто, хуй с горы?кстати кто не смотрел: мизинец сдо(варо пидор(мне поебать))я взвесил подумал финт должен умереть сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #83 28 августа 2017 Наркотики нравится пока что эмоционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 28 августа 2017 ПИЗДИ ФИНЕТА КОРВУКС С ФИНТОМ ВИСП СФИНТОМ ДЕРЕВО С ДЕРЕВОМ НЕ НРАВИТСЯ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ ИГРАЮ С ВЕРХЕЙНОМ ЗОМБ ПИДОР НО МИРНЫЙ ВСЕ ВСЕМ ПАКА ТУР МОЛОДОЙ ВСЕ ДЕЛА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #85 28 августа 2017 весело тут у вас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 28 августа 2017 я те грил трассу прочекат, ты какого хуя своего водилу обсуждаешь ебты бля краз ебаный блядь резина не та сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #87 28 августа 2017 (изменено) Наркотики не нравится пока что эмоционально5 страниц за вечер, о чем писать то, я себе купил Гладиатор энергетик за 15 гривен, думал сейчас напьюсь и буду вычислять. Изменено 28 августа 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 28 августа 2017 как бы вынес своего штурмана сегодня вечером гравий пожевать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #89 28 августа 2017 думал сейчас напьюсь и буду вычислять.не ты один похоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 28 августа 2017 лан, я за пивком пока Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 28 августа 2017 висп финт мжНазначаю тебя моим дефером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 28 августа 2017 Всем здарова,Васяна представляшка не нравитсякто такой васян?спариваться с хахаином(3 поста) -, в, я кто хуй знает это левеленг. это напперстники. хуярить напалмом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #93 28 августа 2017 висп финт мжРаспиши за каждого Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 28 августа 2017 какое счасть отлететь в первый ночь на мж хахаха пхахахакорвус играть пытается смотритеты мж что б спрашивать тут кого?я бы тебя самого ногами потрогал.хоть мне тоже чоп чпоп не понравился,но то как сыграл тобой зомб знаешь, весма показательно. на предв он тебя растянул,и тебе бы ответитьбефор аскинг квесшенс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 28 августа 2017 Чеь все такие напряженные, один наркот расслабленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 28 августа 2017 тамуш у меня один день поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 28 августа 2017 купил Гладиатор энергетик за 15 гривен, думал сейчас напьюсь и буду вычислять. Я тут Хадыжей накатил и они шепнули, что ты мафия, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 28 августа 2017 У меня тоже такое чувство, будто бы каждый тут боится очерниться буквально каждым постом, поэтому наркоту и записал в мжи.У меня просто был настрой хорошо поиграть именно сейчас вечерком на нулевку, а все мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 28 августа 2017 Чеь все такие напряженные, один наркот расслабленныйКрайлесс мафия - не видит мое расслабление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 28 августа 2017 висп финт мжНазначаю тебя моим дефером А если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение