M.V.P. #1541 31 августа 2017 (изменено) " post="20810118" timestamp="1504205050"] Я мж. Чоппоп вместо того чтобы выносить дарка, который два дня сворачивал с тура, дает двойку в меня.просто квотку Табличка - https://docs.google....dit?usp=sharing Изменено 31 августа 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1542 31 августа 2017 смотрю на таблицу, вася, дарк и кройс топят онли в тура, хммм M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1543 31 августа 2017 в ком я вижу черных:чопчоп - понял что тур уходит в любом случае, решил обозначить его как черного вместе с крайлесом, чтобы выкинуть дальше крайлесадарк - скидывал голоса с тура, вкидывал их в челов, которые не стоят в вилке. тупа сливал голоса. остальных вижу красными, кроме тех кто прячется в афк, про тех не буду говорить. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 31 августа 2017 смотрю на таблицу, вася, дарк и кройс топят онли в тура, хммм и что? Надо было в корвусе топить или куда? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1545 31 августа 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 31 августа 2017 Дарк так вообще просто голоса кидал, топил сильно и в конце дня перекидывал. Сильно топил в тура ага. Еще Гена и мвп топили в тура но ты что про это не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 31 августа 2017 Там говорят пидоры работают,я просто там подстригался)(как будто быть пидором плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1548 31 августа 2017 а помните как я самый первый чоп чопа вычислил вот прям самый первый?где спасибо ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1550 31 августа 2017 чопчоп чочопс черножопыми сделок не ведемантихайп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1551 31 августа 2017 (изменено) я ебашу ночью васяна ну или любого другого кого захочет город(сижу в блоке)а сегодня уходит дарк хоть мирным работягам помогу Изменено 31 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 31 августа 2017 предлагаю сделку)))) ты Ман?Чопчоп, если ты Ман, почему ты не кинул голос в тура, когда он вскрывался маном, ты же писал об этом?Так сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1553 31 августа 2017 (изменено) если честно, то я не помню почему, но на это были причины чтобы было убедительнее, я джесс. Изменено 31 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1554 31 августа 2017 бля заебись что мне одну ночь жить осталось на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1555 31 августа 2017 Если мы сейчас вынесем мана, то у нас криткруги до конца игрыЧоппоп если мафия, то его Ман убьет.Чоппоп, где килы в первую и вторую?Бтв, яж говорил, чопчоп рольный пидрила со своим терпежом после двух голосов в первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1556 31 августа 2017 Если мы сейчас вынесем мана, то у нас криткруги до конца игрыЧоппоп если мафия, то его Ман убьет.Чоппоп, где килы в первую и вторую?Бтв, яж говорил, чопчоп рольный пидрила со своим терпежом после двух голосов в первый. Слухай,дед. А не ты случайно ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1557 31 августа 2017 Если мы сейчас вынесем мана, то у нас криткруги до конца игрыЧоппоп если мафия, то его Ман убьет.Чоппоп, где килы в первую и вторую?Бтв, яж говорил, чопчоп рольный пидрила со своим терпежом после двух голосов в первый. Слухай,дед. А не ты случайно ман? зачем второго мана ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 31 августа 2017 Если мы сейчас вынесем мана, то у нас криткруги до конца игрыЧоппоп если мафия, то его Ман убьет.Чоппоп, где килы в первую и вторую?Бтв, яж говорил, чопчоп рольный пидрила со своим терпежом после двух голосов в первый.Слухай,дед. А не ты случайно ман?зачем второго мана ищешь? потому,что это будет означать,что надо выгонять чопа,чтобы не было криткругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1559 31 августа 2017 Если мы сейчас вынесем мана, то у нас криткруги до конца игрыЧоппоп если мафия, то его Ман убьет.Чоппоп, где килы в первую и вторую?Бтв, яж говорил, чопчоп рольный пидрила со своим терпежом после двух голосов в первый.Слухай,дед. А не ты случайно ман?зачем второго мана ищешь?потому,что это будет означать,что надо выгонять чопа,чтобы не было криткругов был бы я Ман, мой окончательный был бы на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1560 31 августа 2017 Ну это было как мин. палевно. А вот тур давал вроде тебя маном,я если не ошибаюсь мана блокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение