Roatoupskill #1641 1 сентября 2017 Висп думаю мж по общению с туромхобч прочеканный мж конфа Дарк + Зомб + Дерево максимум в одном ошибсяты сейчас пытаешься отыграть наивного дурачка, который не прочитал моих сообщений с зомбом о хобче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1642 1 сентября 2017 ты сейчас пытаешься отыграть наивного дурачка, который не прочитал моих сообщений с зомбом о хобче? у тебя конфа: я + дарк + хобчя не мафия, хобч прочеканный мж с малым шансом быть мафиейу тебя голоса в первый влево основной вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1643 1 сентября 2017 Жду стену от зомба.Давайте все напишем тиры красных и черных.Думаю Крулес здесь мж по его терпежу в первой половине,на черном он потеет. Да и голоса его меня устраиваютЕсли взять,что хоба мжИз оставшихся пожалуй на мж еще один это Зомб/Дерево.Голоса примерно одинаковые, по игре думаю,что Зомб лучше сидитОстаются все теже черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1644 1 сентября 2017 Жду стену от зомба.Давайте все напишем тиры красных и черных.Думаю Крулес здесь мж по его терпежу в первой половине,на черном он потеет. Да и голоса его меня устраиваютЕсли взять,что хоба мжИз оставшихся пожалуй на мж еще один это Зомб/Дерево.Голоса примерно одинаковые, по игре думаю,что Зомб лучше сидитОстаются все теже черныезачем черному Варо перекидывать голос с хахаина в чбра во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1645 1 сентября 2017 Хорошо,тогда получается Хоба не мж. я не вижу в команде дерево+зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1646 1 сентября 2017 ты сейчас пытаешься отыграть наивного дурачка, который не прочитал моих сообщений с зомбом о хобче?у тебя конфа: я + дарк + хобчя не мафия, хобч прочеканный мж с малым шансом быть мафиейу тебя голоса в первый влево основной вилки неплохая аргументация - я не мафия.Какая разница какой шанс, если он есть - значит стоит рассматривать такой вариант.У меня голос в мана в первый день ( не в мафию, на которой я мог лвлиться, а именно в мана), так что не рассказывай мне эту чушь. Хорошо,тогда получается Хоба не мж. я не вижу в команде дерево+зомб\Ты сейчас предпологаешь конфу хобч+я тогда? Где я с самого начала приседаю на хобча и сейчас на весь топик кричу о том, что есть шанс, что хобч не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 1 сентября 2017 У меня голос в мана в первый день ( не в мафию, на которой я мог лвлиться, а именно в мана), так что не рассказывай мне эту чушь. нахуя левлеится на своем, если можно кинуть влево и твой выживет, да Роат?@@Waro пора ебать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1648 1 сентября 2017 ты сейчас пытаешься отыграть наивного дурачка, который не прочитал моих сообщений с зомбом о хобче?у тебя конфа: я + дарк + хобчя не мафия, хобч прочеканный мж с малым шансом быть мафиейу тебя голоса в первый влево основной вилки неплохая аргументация - я не мафия.Какая разница какой шанс, если он есть - значит стоит рассматривать такой вариант.У меня голос в мана в первый день ( не в мафию, на которой я мог лвлиться, а именно в мана), так что не рассказывай мне эту чушь. Хорошо,тогда получается Хоба не мж. я не вижу в команде дерево+зомб\Ты сейчас предпологаешь конфу хобч+я тогда? Где я с самого начала приседаю на хобча и сейчас на весь топик кричу о том, что есть шанс, что хобч не мж? Сейчас это добавит очки мжшностиНу предположим,что ты не с хобой. тогда зомб,дарк,хоба?так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1649 1 сентября 2017 У меня голос в мана в первый день ( не в мафию, на которой я мог лвлиться, а именно в мана), так что не рассказывай мне эту чушь.нахуя левлеится на своем, если можно кинуть влево и твой выживет, да Роат?@@Waro пора ебать начинатьКинуть влево, да? А теперь соизволь почитать 1 день и ты увидишь, что я кинул свой голос только после того, как вскрылся корвус и призвал топик кидать в чоп чопа. Висп,я не понимаю, чем тебе кройс наиграл на мж тут, фактически ты в его защиту даешь только то, что он пишет не так, как на мафе.У зомба намного лучше позиция по игре, чем у крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1650 1 сентября 2017 Кинуть влево, да? А теперь соизволь почитать 1 день и ты увидишь, что я кинул свой голос только после того, как вскрылся корвус и призвал топик кидать в чоп чопа. на туре в тот момент больше было и ты решил послушать корвуса и кинуть в чопчопа, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1651 1 сентября 2017 Кинуть влево, да? А теперь соизволь почитать 1 день и ты увидишь, что я кинул свой голос только после того, как вскрылся корвус и призвал топик кидать в чоп чопа.на туре в тот момент больше было и ты решил послушать корвуса и кинуть в чопчопа, ок Зачем ты меня заебуешь сейчас этими недонаскоками? какая разница на ком было больше голосов? Я сыграл по завету единственного вскрытого актива, я не видел тура мафией до того момента, как умер мж хахин и я писал об этом. Чоп чоп же меня вполне устраивал не потому что это голос влево, а потому что он черно играл и злоролей и оказался.У тебя чисто мафские доебы, когда нечего особо позиционно предьявить и ты пишешь о скидке голосов)) когда ее и в помине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 1 сентября 2017 а есть мешки типа меня?ну крулесс мж пусть будет если вычислил меня как мжза ним кидаюу нас 3-1-3?)))))))))))))))))хоб4 hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1653 2 сентября 2017 сука клоунфиеста я охуею если висп + варо + деревотакую хуйнюдон ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1654 2 сентября 2017 Молчи,Корлеоне. В любом случае ждем стенку от зомби и там уже решаем. Хоба,как ты видишь конфу?дерево,тебе тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1655 2 сентября 2017 Зомб, давай отложим до завтра. я сегодня пришел с бара с др и иду спатьТогда если ты мж, ты нам игру лузнешь то есть ты на мж оттягивающий голосование до завтра - это норма я на мж - это луз катки? пиздец двойные стандартыи вот уже утро, а поста зомба нет и варо никто, сука, не подозревает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1656 2 сентября 2017 я в виспа седня голосну мне похуй я ж дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1657 2 сентября 2017 я в виспа седня голосну мне похуй я ж донКто со мной?варо и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1659 2 сентября 2017 Не голоснешь, если мж, ты же не даун в солянова игру руинитьГде блять ебаный зомб, мне скоро в кинцо идти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1660 2 сентября 2017 Молчи,Корлеоне. В любом случае ждем стенку от зомби и там уже решаем. Хоба,как ты видишь конфу?дерево,тебе тот же вопрос.я же уже 3 раза тебе писал. Ленери+хобч+крайлесс,коготорого ты как по мне незаслуженно окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение