wisp74rus #1761 2 сентября 2017 дед я ща подгорю и сам понимаешь че может случиться смарите че посмотрелтам у зомба через 40 минут 24 часа и молнияесли там мафия то заебисьесли нет то гсч?Хоба. Уже пора запомнить,что молнию мошнят черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 2 сентября 2017 Крулес,ты же должен понимать,что среди тебя и хобы нет 2х мж типа меня оставили, потому что я его мж считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1763 2 сентября 2017 Крулес,ты же должен понимать,что среди тебя и хобы нет 2х мжтипа меня оставили, потому что я его мж считаю? Его больше кроме тебя мж не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1764 2 сентября 2017 Я вообще думал, что варо отстрелили, чтоб меня подставить и заголосовать Он натурально горит, хз чё ты не видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1765 2 сентября 2017 Я вообще думал, что варо отстрелили, чтоб меня подставить и заголосоватьПочему хобу не убили сразу после того,как он оказался мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 2 сентября 2017 Натурально горит, взывая к тебе через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1767 2 сентября 2017 дед я ща подгорю и сам понимаешь че может случиться смарите че посмотрелтам у зомба через 40 минут 24 часа и молнияесли там мафия то заебисьесли нет то гсч?Хоба. Уже пора запомнить,что молнию мошнят черные двойбан почему не даешь?ты уверен что я черный, верно?даешь двойбан - ничего не полетит быстро, значит я мафияа если сразу после тебя 2 двойбана, то ты проебываешь игрубери в руки игру или свою еденичку в жопу засунь, ок?дед, хочешь на себя ответственность возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1768 2 сентября 2017 я не хочу торопиться и жду зомба. пока на данный момент голос меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1769 2 сентября 2017 голоса в сторону от тура 2 днятак смотрите я ща бухой во мне второе дыхание будточоп чоп мафиявсе кто мне верятдавйате поднажмемотдаю блять окончательный чопчопвсе нормальныеЯ ВЕРЮ, ВЕРЮ ТАМ ЧЕРНЬТА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1770 3 сентября 2017 соре парни, форсмажор был, сейчас ситуацию вкурю и напишу мыслитак, нас осталось 5, среди нас 2 мафии и 3 мж, верю что деревянный мж, остальных читаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1772 3 сентября 2017 че там через сколько ситуацию вкуримФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1773 3 сентября 2017 ну теперь вы должны понимать, что среди хоб4а и крулесса точно есть мафия, иначе нахуя меня убивать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1776 3 сентября 2017 че там через сколько ситуацию вкуримФ?че то обкурился и уснул вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1777 3 сентября 2017 зомб,дай позицию по топику уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1778 3 сентября 2017 лол, хобч с крайлесом ласт мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1779 3 сентября 2017 че там через сколько ситуацию вкуримФ?че то обкурился и уснул вчера у меня такие же планы на сегодня, так что давайте быстрее закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1780 3 сентября 2017 Я тоже на хобу думаю. А вот ласт между крулесом и тобой зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение