Waro #1821 3 сентября 2017 БЛЯТЬ АКТИВА НАШЛИ СЛАВА БОГУЯ МЖ ТЕПЕРЬ УСЛЫШЬТЕ ЭТОУ НАС ЕСТЬ 3 КАНДИДАТА2Я УВЕРЕН ДЕД ДЕРЕВО АЛЛЛОнет, дерево и висп оба мжзаканчивай этот циркхобч а в игре не 3 злороли? :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1822 3 сентября 2017 Дед,позицию давай и го заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1823 3 сентября 2017 если сейчас дедуля даст голос в меня, задумайтесьхотя они с такими позициями в топане могут мувить как хотят хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1824 3 сентября 2017 Pjv, dcrhskcz vjtq hjkm./ Z cdblfr? e[f[f[f[f[fcerf? levfk z ,tp vtyz pfrjyxbnm&роат роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 3 сентября 2017 маяк в представляшке"Я герой подростковой игры" герой города = актив городависп, го заканчиватьРасшифруйтезомб моей ролью вскрылся, голосуй в дерево hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1828 3 сентября 2017 дед спасибоизвини что считал мафом давили сукизомб и дерево вам пизда суказомб те особенно отпинаю ногами нахуйбля дед ну просто пасмари как я яйца в руки и в дерево и игру выигралво я крутой аааааа бляпойду почекаюпросто не протупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1829 3 сентября 2017 И получается, что дед и хобч оба мж)Охуенная история конечно, зачем варо тогда убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1831 3 сентября 2017 И получается, что дед и хобч оба мж)Охуенная история конечно, зачем варо тогда убивали?спроси у того кто личканы у вас отправлялу тура короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1833 3 сентября 2017 бля висп пизда канеш те решение предстоитнадеюсь там норм маяк от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1834 3 сентября 2017 Висп голосуй в дерево, не читай Зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1835 3 сентября 2017 у деда норм маяку зомба маяк "доеб до хахаина"прошу тя висп бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1838 3 сентября 2017 доеб до хахаина>мирный герой. там пост топовый был от зомба. маяк г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1840 3 сентября 2017 ладно, чтоб висп не напрягался, хобчесли есть какие то вопросы, висп спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение