Cryless #1841 3 сентября 2017 доеб до хахаина>мирный герой. там пост топовый был от зомба. маяк гда ты рофлишь чтоли, что там за доеб?????Зомб до него доебывался чтобы с тура свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1842 3 сентября 2017 закройте эту парашу с долбоебами пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1843 3 сентября 2017 кто найдет причину моего болда. поедет в ред тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1844 3 сентября 2017 ой в пизду, мжам не выиграть никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1845 3 сентября 2017 висп идешь нахуй просто разжевали как долбоебуой в пизду, мжам не выиграть никогдадед ну мы старались как моглиантихаёп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1846 3 сентября 2017 че за хуйнямафия проебывает выигранную катку в пямом эфирепотому что парень на доездном расслабился и стал писать черные посты, а ты моей ролью вскрылся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1847 3 сентября 2017 Герой этого горда = активебать, маяк в первом посте, а там доебы какие-то рандомные и маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1848 3 сентября 2017 в любом случае я лучшэй в этой катке@@Facepalm плиз давай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1850 3 сентября 2017 я буду орать если дед маф и он так вскрылся грамотно что ему висп не поверил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1851 3 сентября 2017 дед ну мы старались как моглиантихаёп ея так вообще тура три дня выгонял.В ахуе если висп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1852 3 сентября 2017 Герой этого горда = активебать, маяк в первом посте, а там доебы какие-то рандомные и маякиэто ссанина, а не маяктак любую представляшку можно повернутьтур, хватит парням хуйню советовать, лузните уже достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1853 3 сентября 2017 дед ну мы старались как моглиантихаёп ея так вообще тура три дня выгонял.В ахуе если висп мафия висп мжзомб роат мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1854 3 сентября 2017 Роат, ты с кем в конфе?висп со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1856 3 сентября 2017 висп со мной как с тобой Висп, если Зомб не свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1857 3 сентября 2017 @@ZombBomb ты проебал игруживи с этим теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1858 3 сентября 2017 висп со мнойкак с тобой Висп, если Зомб не свидак? значит ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1859 3 сентября 2017 блять или не проебал может ярл закроет уже а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1860 3 сентября 2017 висп со мнойкак с тобой Висп, если Зомб не свидак? я свидак, и то что хобч верит твоей ссанине про героя, говорит о том, что я прав и вы оба черножопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение