Гость corps #1 Опубликовано: 29 августа 2017 Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #2 29 августа 2017 какой смысл заканчивать не на тройки? если родители душат то ладн а если ты думаешь что аттестат тебе пригодится в жизни сиди дальше режь раков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3 29 августа 2017 Люблю топики про мотивацию/учебу.Но чет хуйня, не мотивируешь ты меня чет расписывать, понял уже что школьникам похуй они никогда тебя не послушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4 29 августа 2017 Люблю топики про мотивацию/учебу.Но чет хуйня, не мотивируешь ты меня чет расписывать, понял уже что школьникам похуй они никогда тебя не послушают. Ты же не мой батя чтоб я тя по факту не слушал. Выкладывай что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 29 августа 2017 Посмотреть ГТО, офк. Wispa понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #6 29 августа 2017 Посмотреть ГТО, офк. так это больше учителям подходит как мотивация для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7 29 августа 2017 жри, дрочи, играй в доту Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 29 августа 2017 Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета Eva, Spiralka, janitor93 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #9 29 августа 2017 Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10 29 августа 2017 если не планируешь в топ универ какой нибудь питерский или московский поступать то похуй на твои тройки вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 29 августа 2017 егэ главное сдай норм, кому не похуй на оценки Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #12 29 августа 2017 если не планируешь в топ универ какой нибудь питерский или московский поступать то похуй на твои тройки вообще Ну на оценки в принципе похуй, мне главное экзамен сдать. А если щас не начать, то и потом тоже не начнуегэ главное сдай норм, кому не похуй на оценки Да я хочу щас начать готовиться и потом чтоб всё заебись было и хуй стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 29 августа 2017 смотри стримы папани, высерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14 29 августа 2017 мне домашку на лето дали, еще не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 29 августа 2017 "В следующем году я стану модератором скриньте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 29 августа 2017 аттестат сейчас - самая бесполезная херня, которая только может быть. он не нужен при поступлении, он не нужен после окончания ВУЗа, ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН я, честно говоря, не совсем понимаю - зач он вообще существует в нынешней системе образования. тут даже золотые медали не решают ничего, а ты там из-за троек паришься. лучше к ЕГЭ готовься, так шанс будет сэкономить тыщ 400 с обучения, вот это норм варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 29 августа 2017 Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #19 29 августа 2017 Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуетаНе был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офкпосылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать.Ну я умею дрочить и играю в доту на уровне помойки. Сомневаюсь, что это можно монетизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 29 августа 2017 делай что хочешь,все равно долбоебом вырастешь hob4 , LetMeHandleThat, Just_rampage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение