Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость corps

Как начать учиться

Рекомендованные сообщения

Гость corps

Здарова, агалы, этот год последний год обучения и соответственно будут экзамены. 

У мя практически везде тройки (даже по физ-ре). Короче говоря пинал хуй все годы с 5 класса по 10-ый. Хотя бы этот год нужно закончить хотя бы не на тройки 

В чём смысл темы - я прошу у вас совета как мотивировать себя на учёбу. Какую литературу для этого прочитать, какой посмотреть версус, какой мем создать и т.д.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

какой смысл заканчивать не на тройки? если родители душат то ладн а если ты думаешь что аттестат тебе пригодится в жизни сиди дальше режь раков))

Поделиться сообщением

Люблю топики про мотивацию/учебу.

Но чет хуйня, не мотивируешь ты меня чет расписывать, понял уже что школьникам похуй они никогда тебя не послушают. 

Поделиться сообщением

Гость corps

Люблю топики про мотивацию/учебу.

Но чет хуйня, не мотивируешь ты меня чет расписывать, понял уже что школьникам похуй они никогда тебя не послушают. 

Ты же не мой батя чтоб я тя по факту не слушал. Выкладывай что есть

Поделиться сообщением

Посмотреть ГТО, офк.

Wispa понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость corps

Посмотреть ГТО, офк.

так это больше учителям подходит как мотивация для них

Поделиться сообщением

жри, дрочи, играй в доту

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета

Eva, Spiralka, janitor93 и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость corps

Нах тебе учится, поднимай кеш в трейдеров парками как Папаня, рубись в покер, еби телок, занимайся тем что по кайфу, а учится работать это как тяжелый наркотик, все время и средства отдаешь на хмурый, ставишься, ради того чтоб пару часов покайфовать, а потом тебе хуево и сделать ты с этим ничего не можешь, кароч юзлесс хуета

Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.

А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк

Поделиться сообщением

Гость corps

если не планируешь в топ универ какой нибудь питерский или московский поступать то похуй на твои тройки вообще 

Ну на оценки в принципе похуй, мне главное экзамен сдать. А если щас не начать, то и потом тоже не начну

егэ главное сдай норм, кому не похуй на оценки 

Да я хочу щас начать готовиться и потом чтоб всё заебись было и хуй стоял

Поделиться сообщением

смотри стримы папани, высерок

Поделиться сообщением

мне домашку на лето дали, еще не сделал  :dunno:

Поделиться сообщением

"В следующем году я стану модератором скриньте"

Поделиться сообщением

аттестат сейчас - самая бесполезная херня, которая только может быть. 

он не нужен при поступлении, он не нужен после окончания ВУЗа, ОН ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН 

я, честно говоря, не совсем понимаю - зач он вообще существует в нынешней системе образования. 

тут даже золотые медали не решают ничего, а ты там из-за троек паришься. 

лучше к ЕГЭ готовься, так шанс будет сэкономить тыщ 400 с обучения, вот это норм варик. 

Поделиться сообщением

Не был бы я бездарным уродищем и представлял бы что-нибудь из себя, я бы не учился.

А так я хотя бы стану офисным планктоном каким-нибудь и буду жить хотя не бедствуя. Если повезёт офк

посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.

делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать.

Поделиться сообщением

Гость corps

посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.

делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать.

Ну я умею дрочить и играю в доту на уровне помойки.

Сомневаюсь, что это можно монетизировать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...