Гость corps #41 29 августа 2017 Мотивация блять ему нужна.Не хочешь учиться - не учись блять. Живи дальше в говне. Пойдёшь в армуху после школы , а дальше станешь огрызком общества. Может вообще сопьёшься к хуям или нариком станешь.Твой выбор, либо въёбывать, либо жить в дерьме.Мам, разлогиньсяМотивации как таковой не существует Есть ответственные и безответственные люди. Если тебе не приучили к порядку в своём возрасте, то сейчас менять что-либо бессмысленно. Так и будешь до конца жизни забивать на то, что не вызывает у тебя удовольствия, откладывать все в долгий ящик итд.Ты уже не поменяешься , можешь сказать спасибо своим родителям.Я согласен, но винить в этом родителей. Я бы себя винил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 29 августа 2017 В чем твоя вина? Открою секрет, 90% твоих неудач - вина твоих родителей. Ты просто кусок глины, они- скульпторы. Не слепили себе того, кого хотели, забили хер - получайте и не смейте открывать пасть про "попробуй только не поступить на бюджет " Конечно, если они у тебя впахивали в поте лица, чтобы прокормить тебя , и ты был предоставлен сам себе - тогда другой разговор, тут офк им только памятник , а тебе - порицание Eleison и pH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #43 29 августа 2017 Лан спасибо каждому кто пытался помочь. По пятере каждому. А здесь походу придется самому разбираться. @@RandomRepick закрывай, начальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #44 29 августа 2017 Пинаешь хуи всю жизнь,как будто че то плохое.Повиснешь у родаков на шее,в дотку будешь ебашить.Какой нахуй у тебя может появиться интерес к учёбе,если ты долбаеб-дотер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 29 августа 2017 Лан спасибо каждому кто пытался помочь. По пятере каждому.А здесь походу придется самому разбираться.@@RandomRepick закрывай, начальник Эээээ не, это не так работает. Создал тему - будут ещё неделю поливать тебя помоями. А может и станет постоянной темой, где время от времени будут писать такие, как ты, а остальные будут потешаться над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #46 29 августа 2017 Лан спасибо каждому кто пытался помочь. По пятере каждому.А здесь походу придется самому разбираться.@@RandomRepick закрывай, начальникЭээээ не, это не так работает. Создал тему - будут ещё неделю поливать тебя помоями. А может и станет постоянной темой, где время от времени будут писать такие, как ты, а остальные будут потешаться над нимДа пусть делают что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #47 29 августа 2017 Для начала начни смотреть вместо версуса какие нибудь мотивационные ролики на ютубе. Вдруг тебе поможет ( в чём я не уверен).Вместо мемов начни читать кратенькие истории успеха людей.Если будешь этим заниматься каждый день, может что то у тебя и выйдет.Мне в своё время помогла книга " грант кардон правило в 10 раз больше ". ( Но я не уверен что ты её осилишь). В общем Good Luck.Главное чтобы ты не забивал учиться каждый день и искать пути мотивирования себя, иначе так и продолжишь играть в доту 2, смотреть мемы и дрочить на версус.А дальше дорога по накатанной, которую я описывал ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #48 29 августа 2017 (изменено) Для начала начни смотреть вместо версуса какие нибудь мотивационные ролики на ютубе. Вдруг тебе поможет ( в чём я не уверен).Вместо мемов начни читать кратенькие истории успеха людей.Если будешь этим заниматься каждый день, может что то у тебя и выйдет.Мне в своё время помогла книга " грант кардон правило в 10 раз больше ". ( Но я не уверен что ты её осилишь). В общем Good Luck.Главное чтобы ты не забивал учиться каждый день и искать пути мотивирования себя, иначе так и продолжишь играть в доту 2, смотреть мемы и дрочить на версус.А дальше дорога по накатанной, которую я описывал ниже.Я когда упомянул версус и мемы рофлил, чтобы быть поближе к аудитории и чтоб наверняка не дали семеру. Из грехов у меня есть только постоянная игра в доту. Это все Возьму книгу на заметку Изменено 29 августа 2017 пользователем corps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #49 29 августа 2017 Разве книги аля "как стать успешным за 40 минут" не выкачка бабла с дебсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 29 августа 2017 посылай всех нахуй и занимайся тем, что тебе нравится.делай это по 10-15 часов в день, набирай скилл и ищи способы это монетизировать.Ну я умею дрочить и играю в доту на уровне помойки.Сомневаюсь, что это можно монетизироватьможешь начать хоть сегодня -> камхорадрочишь/играешь на стрим, лутаешь донаты.думай, как выделиться из общей массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #51 29 августа 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213136&page=4&do=findComment&comment=20771588 А мотивация должна быть одна: не быть нищей гнилью через 5 лет.Ебучие школьники не понимают, сколько они всего могут сделать. Так же как и большиснтво из нас не понимали в свое время когда были школьниками. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 29 августа 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213136&page=4&do=findComment&comment=20771588 А мотивация должна быть одна: не быть нищей гнилью через 5 лет.Ебучие школьники не понимают, сколько они всего могут сделать. Так же как и большиснтво из нас не понимали в свое время когда были школьниками. а какая должна быть мотивавция,когда знаешь что через 5,да и через 15 лет точно не будешь нищим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 29 августа 2017 (изменено) В чем твоя вина?Открою секрет, 90% твоих неудач - вина твоих родителей. Ты просто кусок глины, они- скульпторы. Не слепили себе того, кого хотели, забили хер - получайте и не смейте открывать пасть про "попробуй только не поступить на бюджет " Конечно, если они у тебя впахивали в поте лица, чтобы прокормить тебя , и ты был предоставлен сам себе - тогда другой разговор, тут офк им только памятник , а тебе - порицаниеПрав.Есть еще один сценарий развития событий.Родители отбросы > ребенок не хочет жить с отбросами и хочет быть человеком. Он готов тяжело работать (имею ввиду трудиться) для этого. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #54 29 августа 2017 Если у тебя нет мотивации не быть тупорылым дауном, то никто тебя не мотивирует. Возможно, через несколько лет сам начнешь понимать что тебе это нужно. Ну или не поймешь.В таком возрасте люди учатся из-за того, что им родители доходчиво объяснили, что им это нужно. Тебя не научили. Делай что хочешь. Eleison, Greaver и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #55 29 августа 2017 самое главное – тебе надо решить, чем ты хочешь заниматься в жизнидвигаться и развиваться, получать образование в этом направлениии чем раньше ты с этим определишься, тем лучше Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #56 29 августа 2017 самое главное – тебе надо решить, чем ты хочешь заниматься в жизнидвигаться и развиваться, получать образование в этом направлениии чем раньше ты с этим определишься, тем лучшеНаучи как это сделать когда тебе 15. ReAIver's и intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #57 29 августа 2017 самое главное – тебе надо решить, чем ты хочешь заниматься в жизнидвигаться и развиваться, получать образование в этом направлениии чем раньше ты с этим определишься, тем лучшеОн же уже писал в названии темыИграть в доту, смотреть версус и листать мемчики.Напоминает мне типичного стримера в доту 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 29 августа 2017 Ох уж эти проблемы детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #59 29 августа 2017 самое главное – тебе надо решить, чем ты хочешь заниматься в жизнидвигаться и развиваться, получать образование в этом направлениии чем раньше ты с этим определишься, тем лучшеНаучи как это сделать когда тебе 15. я не знаю какглавное чтоб это понимание пришло хотя бы до 20чем позднее, тем хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #60 29 августа 2017 (изменено) самое главное – тебе надо решить, чем ты хочешь заниматься в жизнидвигаться и развиваться, получать образование в этом направлениии чем раньше ты с этим определишься, тем лучшеНаучи как это сделать когда тебе 15. я не знаю какглавное чтоб это понимание пришло хотя бы до 20чем позднее, тем хужеПредставляю как это работает в западном мире, не представляю как в СНГ. Проблема в том, что СНГ часто не даст тебе 2-й шанс (окружение не способствует). А еще есть проблема, что не попробовав - не узнаешь. Для этого есть родители/чуваки на пд которые могут что-то посоветовать.Но челики не слушают родителей, и уж темболее не послушает чквака с пд, который напишет гайд как 99% стать успешным (как измерять это уже другой вопрос) человеком. А еще часто родители очень мало понимают в современном рынке труда. Они что-то и могут посоветовать, но не факт что это будет иметь смысл. Аз забыл, еще есть мечты. Какие-то увлечения, за которыми ты идешь, которые становятся целью.Но цель 99% современных школьников - это пошпилить в дотку, помотреть мемасы, спустить в рот какой-то шлюхе с паралели, выпить пивка с пацанами (это для социалов). Мечта - иметь много бабла и делать тоже самое. Но откуда бабло, как его взять, что для этого сделать - об этом думать неохота. И опять таки - это все из-за воспитания и окружения. Хуй его, слишком сложно. Изменено 29 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение