kve1 #161 31 августа 2017 долбоеб, если че в военном вузе курсанты 4 года хуярят еще хуже срочников к курсантам относятся по другому, у тебя заблуждение ну я сужу со слов лейтенантов, с которыми служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #162 2 сентября 2017 Вы вообще в армии служили упыри, знаете хоть что значит служба настоящая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #163 2 сентября 2017 Вы вообще в армии служили упыри, знаете хоть что значит служба настоящая ?В армии не служил - не мужик bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 2 сентября 2017 автор отлетала, он сияет изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #165 3 сентября 2017 Вы службу вообще не тянули уроды, я бы вас лично качал днем и ночью, уроды и твари, вы вообще никто в армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #166 3 сентября 2017 Очки песком тер?На бровях отжимался? bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #167 3 сентября 2017 Вы вообще в армии служили упыри, знаете хоть что значит служба настоящая ? Вы службу вообще не тянули уроды, я бы вас лично качал днем и ночью, уроды и твари, вы вообще никто в армии. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #168 3 сентября 2017 Очки песком тер?На бровях отжимался?первые пол года да, за то потом на таких душарах как ты отрывался и на плацу дрочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #169 3 сентября 2017 (изменено) что забавно- большинство челиков, которые угодили в тюрьму (армию) из-за своей тупости (не смогли отмазаться) потом рассказывают с упоением, как бы они там дрочили более мозговитых собратьев. Как будто это сможет решить проблему их долбоебизма Изменено 3 сентября 2017 пользователем Elk'Aun bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #170 3 сентября 2017 Если духа нет, то мозг не поможет Такие вечно в дерьме живутСтроят дома в подвалеВечно отдыхают и ловят психозы В армейке личность человека на раз проявляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #171 3 сентября 2017 Если духа нет, то мозг не поможет Такие вечно в дерьме живутСтроят дома в подвалеВечно отдыхают и ловят психозы В армейке личность человека на раз проявляетсяПредставляю что бы он делал в армии, где помимо чистоты мойки ещё миллион мелочей типа заправки кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #172 3 сентября 2017 (изменено) Очки песком тер?На бровях отжимался?первые пол года да, за то потом на таких душарах как ты отрывался и на плацу дрочил. ты ничтожествопочему до сих по русский мир не защищаешьмарш в даунбас, будешь там кормом для земли, таких идиотов там нормально утилизируют чтоб не мешали другим жить Изменено 3 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #173 3 сентября 2017 Очки песком тер?На бровях отжимался?первые пол года да, за то потом на таких душарах как ты отрывался и на плацу дрочил. ты ничтожествопочему до сих по русский мир не защищаешьмарш в даунбас, будешь там кормом для земли, таких идиотов там нормально утилизируют чтоб не мешали другим жить ебаная мразь, если ты из Москвы давай встретимся, я тебе глотку перережу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #174 3 сентября 2017 Очки песком тер?На бровях отжимался?первые пол года да, за то потом на таких душарах как ты отрывался и на плацу дрочил. ты ничтожествопочему до сих по русский мир не защищаешьмарш в даунбас, будешь там кормом для земли, таких идиотов там нормально утилизируют чтоб не мешали другим жить ебаная мразь, если ты из Москвы давай встретимся, я тебе глотку перережу. ты тварь не пиши ничего твое место в земле гнить, чем больше войн тем меньше идиотов вроде тебяестественный отбор внатуре давай завтра на садовом возле стеллыбашку твою убогую отрублю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #175 3 сентября 2017 Челик походу не в курсе, что за угрозы в интернете можно срок словить Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #176 3 сентября 2017 естественный отбор внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #177 3 сентября 2017 Челик походу не в курсе, что за угрозы в интернете можно срок словить малолетка ебаная не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #178 3 сентября 2017 Челик походу не в курсе, что за угрозы в интернете можно срок словить малолетка ебаная не пиши ничего всмысле? я ващето после школы сразу в армейку хочу пойти. как закончу 11й класс через 3 года - сразу в армейку. там круто родина честь долг хочу как ты короче духов дрочить на плацу. ну для начала и очки подраить офк расскажи еще ченить про службу, интересно послушать ток не агрись плис, а то могу сформировать искаженное представление об армейских пацанах и передумать туда идти. ты из автомата стрелял? а на полигоне морду бил быдланам из соседних частей? че такое мехотка? шас же не подшиваются уже вроде да? носки вместо портянок? а в три скрипа играли? че ваще прикольного поведаешь aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #179 3 сентября 2017 Челик походу не в курсе, что за угрозы в интернете можно срок словить малолетка ебаная не пиши ничего всмысле? я ващето после школы сразу в армейку хочу пойти. как закончу 11й класс через 3 года - сразу в армейку. там круто родина честь долг хочу как ты короче духов дрочить на плацу. ну для начала и очки подраить офк расскажи еще ченить про службу, интересно послушать ток не агрись плис, а то могу сформировать искаженное представление об армейских пацанах и передумать туда идти. ты из автомата стрелял? а на полигоне морду бил быдланам из соседних частей? че такое мехотка? шас же не подшиваются уже вроде да? носки вместо портянок? а в три скрипа играли? че ваще прикольного поведаешь игра 5:45 очень интересная, качаете духов до 5:45 а потом командуешь отбой, на 15 минут они ложатся спать, а в 6 утра подъем ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #180 3 сентября 2017 бля ворвался дед срочка год длится, алло, какие нахуй духи какая дедовщина какой дроч если тебя дрочили отслужившие на полгода больше - то только потому, что ты лошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение