pulseOo #1 Опубликовано: 30 августа 2017 Есть на пд те, кто преподают изобразительное искусство, CG и подобное? Хочу поизучать вопрос.Хочу заняться менторством в этом направлении. ( в идеале для нубов с упором на геймдиз).Как сложно этим заниматься, как сложно искать тех, кому это интересно? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2 30 августа 2017 у меня по ИЗО пятерка была, задавай свои вопросы m()stEVIL, shuffle, BadManner и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 30 августа 2017 Ну ты же не препод, а так, уже отработанный материал Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5 30 августа 2017 Как сложно этим заниматься если станет сложно - уйдёшь на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 30 августа 2017 Есть художки, как вообще можно научиться рисовать по интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 30 августа 2017 ну я и че Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 30 августа 2017 ну я и чедай денег 404ever понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 30 августа 2017 Charles_Bargue_Drawing_Course.pdfhttps://vk.com/doc174101046_174324478?hash=63520daf6ba1f0959b&dl=76664a0100b40bd8e5эту всю ебень перерисуй скинь сюда сканы нахуй утвердим и дальше пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10 30 августа 2017 тебе что конкретно нужно по изо основы академического рисунка или чтоЕсть художки, как вообще можно научиться рисовать по интернету? тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 30 августа 2017 (изменено) Я-то умею рисовать, я бы хотел базу преподавать. Но не академ, а cgБаза есть со всяких художек, универов, но CG по инету и научился.Норм препод инфу, которую я ковырял год, мог бы подать мне за 4 часа. Charles_Bargue_Drawing_Course.pdfhttps://vk.com/doc174101046_174324478?hash=63520daf6ba1f0959b&dl=76664a0100b40bd8e5эту всю ебень перерисуй скинь сюда сканы нахуй утвердим и дальше пойдем Академ рисунок мало отношения к cg и геймдизу имеет. Изменено 30 августа 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #13 30 августа 2017 (изменено) базара ноль но он как основа нужен, чтобы в итоге у тебя возможности были шире а без академ рисунка ты реместленик Изменено 30 августа 2017 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 30 августа 2017 базара ноль но он как основа нужен, чтобы в итоге у тебя возможности были ширеа без академ рисунка ты реместленикНу, у меня она есть. Без нее и глубокого понимания чего-либо не будет как бы.Не сказал бы, что смог бы повторить 100% того, что скинул 1010, но близок к этому.Да и именно такой уровень графики не нужен для cg, есть куча cg художников, которые вообще анатомию не знают. В интернете для обучения полно поз и ракурсов. Я очень хорошо знаю анатомию обоих полов например, толку ученику с этого? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #15 30 августа 2017 базара ноль но он как основа нужен, чтобы в итоге у тебя возможности были ширеа без академ рисунка ты реместленикНу, у меня она есть. Без нее и глубокого понимания чего-либо не будет как бы.Не сказал бы, что смог бы повторить 100% того, что скинул 1010, но близок к этому.Да и именно такой уровень графики не нужен для cg, есть куча cg художников, которые вообще анатомию не знают. В интернете для обучения полно поз и ракурсов. Я очень хорошо знаю анатомию обоих полов например, толку ученику с этого? не знаю я в cg не понимаю может действительно не нужно, ты лучше скажи какие пруфетоны имеешь от умения в cg где рисуешь что и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 30 августа 2017 трэч.тв/креативе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение