Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pulseOo

Репетиторы ИЗО/CG/онлайн

Рекомендованные сообщения

Есть на пд те, кто преподают изобразительное искусство, CG и подобное? 

Хочу поизучать вопрос.
Хочу заняться менторством в этом направлении. ( в идеале для нубов с упором на геймдиз).

Как сложно этим заниматься, как сложно искать тех, кому это интересно? 

-вапр

Поделиться сообщением

Ну ты же не препод, а так, уже отработанный материал 

-вапр

Поделиться сообщением

Как сложно этим заниматься

если станет сложно - уйдёшь на завод :buba:

Поделиться сообщением

ну я и че

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну я и че

дай денег

404ever понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тебе что конкретно нужно по изо

основы академического рисунка или что

Есть художки, как вообще можно научиться рисовать по интернету?

тут согл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я-то умею рисовать, я бы хотел базу преподавать.  Но не академ, а cg

База есть со всяких художек, универов, но CG по инету и научился.

Норм препод инфу, которую я ковырял год, мог бы подать мне за 4 часа.

Charles_Bargue_Drawing_Course.pdf

https://vk.com/doc174101046_174324478?hash=63520daf6ba1f0959b&dl=76664a0100b40bd8e5

эту всю ебень перерисуй скинь сюда сканы нахуй утвердим и дальше пойдем 

Академ рисунок мало отношения к cg и геймдизу имеет. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

базара ноль но он как основа нужен, чтобы в итоге у тебя возможности были шире

а без академ рисунка ты реместленик

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Ну, у меня она есть. Без нее и глубокого понимания чего-либо не будет как бы.

Не сказал бы, что смог бы повторить 100% того, что скинул 1010, но близок к этому.

Да и именно такой уровень графики не нужен для cg, есть куча  cg художников, которые вообще анатомию не знают. 

В интернете для обучения полно поз и ракурсов. 

Я очень хорошо знаю анатомию обоих полов например, толку ученику с этого? 

-вапр

Поделиться сообщением

Ну, у меня она есть. Без нее и глубокого понимания чего-либо не будет как бы.

Не сказал бы, что смог бы повторить 100% того, что скинул 1010, но близок к этому.

Да и именно такой уровень графики не нужен для cg, есть куча cg художников, которые вообще анатомию не знают.

В интернете для обучения полно поз и ракурсов.

Я очень хорошо знаю анатомию обоих полов например, толку ученику с этого?

не знаю я в cg не понимаю может действительно не нужно, ты лучше скажи какие пруфетоны имеешь от умения в cg где рисуешь что и как

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...