majestikkk #1 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Oт создателей The Missing год - 2017 канал - BBC One страна - UK режиссеры - Sam Miller, Hans Herbots сценаристы - Harry Williams, Jack Williamsпремьера - 11 сентября 2017 Актеры Richard Dormer Jodi Balfour Kieran Bew Tuncay Gunes Синопсис История серийного убийцы, рассказанная наоборот - начиная с поимки преступника Rellik = Killer Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 1 октября 2017 интересное описание.думаю можно будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 18 октября 2017 довольно хорошо, вот если любите британских актеров то не поленитесь посмотреть.в сирике очень хорошо поддерживается саспенс и сюжет кормит тебя догадками и дразнит, в меру конечно. очень радует.первые 2 серии разогревочные, как вступление. но потом идёт мясцо.сценарий в некоторых местах просел, и откровенно говоря можно доебаться до многого, но режиссер и оператор конечно молодцы и вытянули сирик. Снято охуенно. Крутые переходы, перемотка туда-сюда смотрится уместно и не раздражает, нужно только с самого начала понять как отматывается время. отличный саундтрек. если бы не сценарные косяки, я бы вьебал 9-10 баллов смело. А так вышел добротный детектив с отличной драматургией.Убийства, страдания, обнаженка, песни Нины Симон, депрессивно-серая дождливая атмосфера, британский стиль вот это вот всё. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6 18 октября 2017 британский стиль вот это вот всё. сильно хуже The shadow line? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 18 октября 2017 британский стиль вот это вот всё. сильно хуже The shadow line? ты бы еще спросил сильно ли хуже прослушкиахуенный вопрос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 19 октября 2017 гг не понравилсяне его рольхз а так убить время разве что норм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9 24 октября 2017 1ая понравилась, держу в курсе любовница гг ничего такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение