togipiforever #561 14 апреля 2018 пики не забросьте, тогда разъебете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #562 14 апреля 2018 надеюсь айсберг разобьёт ебало нонграте просто худший клокверк на про сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #563 14 апреля 2018 не берите нонграте героев с нонтаргет скилами плз) у человека замедленная реакция, он что за эффект на энигме не мог попасть блекхолом за игру, что сейчас 2 хукшотами попал такое хуйло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #564 14 апреля 2018 последними тремя подряд не попал. обновленная инфатварь косоглазая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #566 14 апреля 2018 еее магический сф еее раскойловочка на 47 минуте сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #567 14 апреля 2018 купить кирасу? та нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #568 14 апреля 2018 тини хуета на керрив лейте урона даже меньше чем у любого другого стабильного керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #569 14 апреля 2018 блять как можно было это закинутьу челиков аега + сыр+ 12к преимущества, нет нужно вдвоём пойти на мид и умереть сфу и нонграте(при этот проебав сыр). потом ещё нофира убили +2 тавера и преимущество сразу вноль просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #570 14 апреля 2018 сф через магический урон сейчас по моему полная хуйня хз, даже денди кажется это понимает Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #571 14 апреля 2018 Один бодяи грает? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #572 14 апреля 2018 Что-то Сайлен жесткий а Бодяныч своим маг сфом заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #573 14 апреля 2018 — Твое лучшее и худшее качество? — Худшее — я очень ленивый. Лучшее — я очень спокойный и рассудительный. настолько спокойный что реакция замедленная не могу попасть хукшотом а еще у меня кое-кто дура =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #574 14 апреля 2018 Один айрат и частично ноуфирВ айсберга вселился дендикНа нонграте играю я А флай типичный флай Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #575 14 апреля 2018 просто пока магическая хуета даст 3 койла (которыми еще попасть нужно) и нанесет где-то 1-1.5к маг. дмгнормальный черный здорового человека нанес бы 5к физ. дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #576 14 апреля 2018 айсберг по микро намного жоще дауныла ишакина но бля отдачи 1х5 в стиле долбоёба с нави Xepcgopbl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #579 14 апреля 2018 Гг Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #580 14 апреля 2018 просто пока магическая хуета даст 3 койла (которыми еще попасть нужно) и нанесет где-то 1-1.5к маг. дмгнормальный черный здорового человека нанес бы 5к физ. дмгчтобы 3 койла дать,надо 2,5 секундыгиро с рапирой наносил 8к больше 30секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение