Pham #261 1 сентября 2017 Лев Троцкий написал 01.09.2017 в 11:50: Во всех школах же было так А - опора нации, будущее страны, интеллектуалы, эстеты. Все остальные буквы это мусор, бомжи, умственно отсталые, дети из неблагополучных семей, алкоголики, наркоманы, преступники.Я вот учился в элитном А и смотрел на всех с высока, в столовке пил капучино, оттопырив мизинец так всё и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #262 1 сентября 2017 грац всех школотронов Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #263 1 сентября 2017 Вышел вынести мусор - уже увидел пьяных школьников.Куда катиться мир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #264 1 сентября 2017 (изменено) Как по мне - только лучше становится Раньше было алкошни и нариков больше И малолеткам продавали изи алкашку Изменено 1 сентября 2017 пользователем Symbol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #265 1 сентября 2017 (изменено) Symbol написал 01.09.2017 в 13:08: Как по мне - только лучше становится Раньше было алкошни и нариков больше И малолеткам продавали изи алкашку Хех помню на день учителя пошли часов в 11 в пивнуху затариться, так продавщица типа "о, еба, шо у вас уже кончились уроки? Вам какого наливать?"А потом резко когда мне стало 18 мне перестали без доков продавать бухло. Логика пиздец. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Eleison lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #266 1 сентября 2017 школота и студентота - биомусор по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #267 1 сентября 2017 Хз я такой столб здоровый и ко мне никаких претензий не было после 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #268 1 сентября 2017 (изменено) если кто забыл классику https://my.mixtape.moe/fsujvp.webm блятб как вставить видосом? Изменено 1 сентября 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #269 1 сентября 2017 umad написал 01.09.2017 в 13:21: если кто забыл классику https://my.mixtape.moe/fsujvp.webm блятб как вставить видосом?Он сегодня тоже видео выкладывал на эту тему Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #270 1 сентября 2017 Щас бы смотреть видео какого-то хуесоса, где количество матов превышает количество обычных слов. Спасибо , но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #271 1 сентября 2017 Ты заходишь на пд евридей и это осилишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #272 1 сентября 2017 Какие культурные слова можно подобрать к слову " Похуист " ?ловите интеллигента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #273 1 сентября 2017 (изменено) m()stEVIL написал 01.09.2017 в 13:31: Щас бы смотреть видео какого-то хуесоса, где количество матов превышает количество обычных слов. Спасибо , но нет.Большое колличество матов это обязательно плохо?Видос то забавный Изменено 1 сентября 2017 пользователем heasy Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #274 1 сентября 2017 Не приятно слушать такое - собственно поэтому и вырубил после 20 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #276 1 сентября 2017 Прочитал, да это жестко (да это сложно) Показать содержимое Антихайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #277 1 сентября 2017 мы ждем других фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #278 1 сентября 2017 (изменено) каких? Показать содержимое видимо, не все Изменено 1 сентября 2017 пользователем mmmortal Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #279 1 сентября 2017 Утром просыпаюсь, а под окнами школа, и вместо визга играет гимн России матушки! Заряд на весь день получил! Eleison и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #280 1 сентября 2017 блясейчас иду домой, там женщина какая-то возле подъезда упала, ну я подхожу, поднимаю её, спрашиваю: "вы в порядке?", она мне отвечает: "да" ну и спиртягой так несёт слегка. Окей, довожу её до двери, ибо там сложная такая лестничка, она чуть поправляет волосы и говорит мне какой я хороший и заботливый, а потом попыталась поцеловать это шо блять было я первокурсниц ждал, а не милфочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение