bartholomewx #201 5 сентября 2017 После этого твита захотелось приехать на эпицентр и просто разбить черепушку дауну на сне, чумазая потешная хуйня всю карьеру сосала у дани с Сашей, щас что то пишет, Нахуй ты пишешь слово, сразу видно различия между шакалами типа нса, тленом всегда максимум уважения ко всемсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. во 1) хуле ты мне сделаешьвовторых пошел нахуйвтетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #202 5 сентября 2017 1. денди ебашит на лиге2. выиграли на кв вегукто-то еще сомневается в успехе ?Ну не виграли а слили 1-3 на сколько я знаю Алоха на стриме говорил,что проебали 1-2 навям. тем более, легкие 4-5 мажоров, ну и миноров на сдачу захватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #203 5 сентября 2017 Куда деньги на лечение сео кидатькидай в скайп утки.еггор #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #205 5 сентября 2017 Если попробовать посудить по внешности , кажется что он приятный в общении, но легко тильтуемый, могу ошибаться Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #206 5 сентября 2017 Организаторы SL i-League Invitational S3 объявили, кто будет участвовать в закрытых квалификациях на турнир в СНГ, Южной Америке и Юго-Восточной Азии.СНГ: Team Empire, Natus Vincere, Team Spirit, Vega Squadron, Gambit Esports, M19, Double Dimension (победитель открытой квалификации), XAKOHCHE (финалист открытой квалификации).Блин,столько градж-матчей.Узнаем кто был лефт, кто райт.Роджер вс империя.Нави вс аркич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #207 5 сентября 2017 А когда начало квалов? Хз роджер же сказал что у них всего пара дней игр, надеюсь успеют что нибудь придумать к квалам Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #208 5 сентября 2017 https://starladder.com/ru/news/vse-detali-zakrytyh-kvalifikatsiy-v-azii-sng-i-yuzhnoy-amerike Играем через 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #209 5 сентября 2017 А когда начало квалов?Хз роджер же сказал что у них всего пара дней игр, надеюсь успеют что нибудь придумать к квалам11-го начало квал.Буткемп вроде завтра начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #210 5 сентября 2017 Если попробовать посудить по внешности , кажется что он приятный в общении, но легко тильтуемый, могу ошибатьсяЕсли попробовать посудить по внешности, то он кажется ебанным омежкой, который брызгает слюной на всех в пабосе. Но под влиянием таких авторитетов, как Д + Г взрастет наш воин, и даст пизды какой-нибудь команде. А потом решафл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #211 5 сентября 2017 нави вс хаконче = новое эль классико ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #212 5 сентября 2017 Они че к нему домой приехали забрать на буткемп?Ну буткемп это найс , 6 дней есть Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #213 5 сентября 2017 самый обыкновенный дефолтный челик по внешности, это без учета того, что не похуй ли как он выглядит, победные интервью давать и медиа-штуками заниматься уже есть человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #214 5 сентября 2017 (изменено) про нс'а было жестко, чувак реально сосал член так глубоко, что аж было за яйца страшно. А теперь рофлит)))видимо если бы убог в чем то, то ты убог во всем. Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #215 5 сентября 2017 самый обыкновенный дефолтный челик по внешности, это без учета того, что не похуй ли как он выглядит, победные интервью давать и медиа-штуками заниматься уже есть человек не смайлопост офк Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #216 5 сентября 2017 Ебать голубоглазкаИзи вин ти9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #217 5 сентября 2017 Долбоеб на роджере как и многие другие побежал за бабками в нави и угробил свою карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #218 5 сентября 2017 жаль ребят....перешли к дауну на миде без перспектив И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #219 5 сентября 2017 (изменено) Кстати заметил фигню. Пока не было анонса, была на пд тихая обстановка.Как анонс случился, столько эпичных долбоебов всплыли, я половину ников даже забыл уже, думал давно умерли в своей желчной блевотине ! Но нет, привет Вам ) и удачных высеров. Изменено 5 сентября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #220 5 сентября 2017 Долбоеб на роджере как и многие другие побежал за бабками в нави и угробил свою карьеру долбоёб на роджере побежал за бабками из эффектов в империю и из ребелсов в эффекты какая ты псина всё же Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение