Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

уже победили проверяй, завтра инт возьмут уже 

Поделиться сообщением

подскажите ебанный сайт с расписанием дота2 игр,просто неужели такого нет в 2014317

Поделиться сообщением

Чёт посмотрел видосики с кристаллайзом и вот в плане ирл он выглядит каким-то зажатым. хоспаде иисусе лишь бы он только в тарелки не заглядывался 

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

Чёт посмотрел видосики с кристаллайзом и вот в плане ирл он выглядит каким-то зажатым. хоспаде иисусе лишь бы он только в тарелки не заглядывался 

Не путай стесняшу, с аутяшей.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну это проходит же. Сонейко уже на фотках обнимается и улыбается бтв

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

по мне главное в команде, это то что за них приятно болеть, что нет чсв дураков.
денди иногда кривляеться но это весело 
а теперь там тренер няша хвост, и кристалайз такой смущенный на интервью  :fapfap:

Поделиться сообщением

напоминаю что он не был еще на крупных ланах и сам какой-то омежка блять

Поделиться сообщением

Ну это проходит же. Сонейко уже на фотках обнимается и улыбается бтв

да какая разница какой он в ирл, наоборот меньше понтов - больше дела) 

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего ты взял, что он омежка? Посмотрел бы я на тебя, когда тебе в ебало камера лезет и на десятки тысяч людей снимает

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

омежка не омежка кристалик похуй

кнопки нажимает хорошо= все любят хвалят

кнопки плохо нажимает= хуесосят припоминают

"омежность" наоборот

"чсв" (лил)

"выебоны" (фн)

"клоунаду и медийную шлюховатость стриминга" (алоша)

вспомните когда лил кнопки нажимал нормально его все долбоебы пд нахваливали, а как стал плохо сразу чубчик, качается, чсв, твиттер, сперму в девочку зря спустил

тоесть миллион причин похуесосить найдут, будь то омежность, уши, член, выебоны, инвис в ранкеде итд

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех фанов Нави, наконец-то реально новая эра (не сарказм)  :trollface:

Роджер и Генерал на гипермотивации + спидах играют, приятно смотреть за ними

Поделиться сообщением

(изменено)

TimeFuck, 21 Сентябрь 2017 - 10:53, написал:

vayshi, 21 Сентябрь 2017 - 10:53, написал:

Не путай стесняшу, с аутяшей.

Ну да, тут ты прав. Мне не нравится только то, что он думает, будто его жизнь спасли и взяли в нави, хотя это совсем наоборот, лол. Он забустил команду оч жоско, но при этом он в интервью часто говорит типа

для него это большая честь и всё такое. Но больше всего порофлил с момента когда он сказал, что ровняется на хвоста, карл!

П.С. я конечно понимаю, что меня сейчас говном закидают. Но камон, чуваки. Денди стал лучше играть в доту , по сравнению с тем, что мы видели 6-8 месяцев назад.

П.С.С новая эра, хейтеры сосите.

Изменено пользователем vayshi

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю всех фанов Нави, наконец-то реально новая эра (не сарказм)  :trollface:

Есть проблема у нави с клокверком в харде, как в 3 игре против империи, клок стоит 1х1 против мк и не может подходить к крипам, а в изи лейне свен + диз стоит вс сандкинга и веника, таким образом веник  фармит т.к свен ему ничего не делает, убивать его с дизом нельзя т.к рядом ск, а если перетянется роджер с мида убьют денди на лине, в итоге проиграны 2 линии из 3, при этом мид выигран не в салат, а просто оба мидера хорошо фармят, из за этого был проигран ёрли и мид гейм. + Генерал очень не стабильный, в одной игре завозит соляры, а в другой имеет 0-4 на 5 минуте. Но все равно нави играют на много лучше чем последние 3-4 года. Возможно я не прав поправьте если так.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

уже победили проверяй, завтра инт возьмут уже 

Какой же ты мерзкий. Прямо мерзкий уровня вау, лайкабосса и гурока

Тебе самому не противно жирными пальцами по клаве клацать?

Поделиться сообщением

Ох вейт, я за квалами не оч следил, только видосики с нави смотрел

т.е. вп отлетели ? т.е. их не будет на мажоре, а нави будут? как империя ваще смогла выиграть? лол так много вопросов теперь 

twitch.tv/vayshilol

Поделиться сообщением

Есть проблема у нави с клокверком в харде, как в 3 игре против империи, клок стоит 1х1 против мк и не может подходить к крипам, а в изи лейне свен + диз стоит вс сандкинга и веника, таким образом веник  фармит т.к свен ему ничего не делает, убивать его с дизом нельзя т.к рядом ск, а если перетянется роджер с мида убьют денди на лине, в итоге проиграны 2 линии из 3, при этом мид выигран не в салат, а просто оба мидера хорошо фармят, из за этого был проигран ёрли и мид гейм. + Генерал очень не стабильный, в одной игре завозит соляры, а в другой имеет 0-4 на 5 минуте. Но все равно нави играют на много лучше чем последние 3-4 года. Возможно я не прав поправьте если так.

да 

но этот клок или как пудж просто отзонит в лейте 4 героев пока пла (керри) врага будет Даня хуярить

я в шоке как они это делают шок

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Так когда дримлигу играть будем, поцоны?

Поделиться сообщением

да 

но этот клок или как пудж просто отзонит в лейте 4 героев пока пла (керри) врага будет Даня хуярить

я в шоке как они это делают шок

Но против сильных команд можно и не дожить до лейта, пока против снг у них получаетчся отлично комбечить если слит ёрли/мид гейм. И это радует

Поделиться сообщением

Ох вейт, я за квалами не оч следил, только видосики с нави смотрел

т.е. вп отлетели ? т.е. их не будет на мажоре, а нави будут? как империя ваще смогла выиграть? лол так много вопросов теперь 

Нави едут на два минора. Квалы на первый мажор только сегодня стартуют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...