flòx #3161 25 сентября 2017 скажите мне кто сейчас тир-1 мидер? и кто тир-2? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3162 25 сентября 2017 тебе достаточно знать что данилыч на тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3163 25 сентября 2017 мне одному кажется, что вп с нави сговорились, нави выебут всех на минорах, а вп онли на мажорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3164 25 сентября 2017 так и есть, вп только на договорных матчах и могут побеждать На;Вишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3165 25 сентября 2017 тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3166 25 сентября 2017 тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, Фна где же Серега Брагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3167 25 сентября 2017 тир-1 - Мид1, Миракуль, Сумаил, Ноуван, СЦЦЦтир-2 - Денди, Оупи, Мэйби, Абед, Фна где же Серега Брагин? И АйсберХ Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3168 25 сентября 2017 Не тянут парни на тир-2. Брагин скатился.Айсберг нестабильный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3169 25 сентября 2017 закономерность, что тир1 мидер играет в топ-6 команде мб не в мидере дело, а в команде. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3170 25 сентября 2017 закономерность, что тир1 мидер играет в топ-6 команде мб не в мидере дело, а в команде.а еще двое в гф игралиа еще двое отлетели 9-12 так в чем, простите, тут закономерность? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3171 25 сентября 2017 закономерность, что тир1 мидер играет в топ-6 команде мб не в мидере дело, а в команде.а еще двое в гф игралиа еще двое отлетели 9-12 так в чем, простите, тут закономерность? ну посмотри каким командам инвайты прямые дают) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3172 25 сентября 2017 закономерность, что тир1 мидер играет в топ-6 команде мб не в мидере дело, а в команде.а еще двое в гф игралиа еще двое отлетели 9-12 так в чем, простите, тут закономерность? ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3173 25 сентября 2017 закономерность, что тир1 мидер играет в топ-6 команде мб не в мидере дело, а в команде.а еще двое в гф игралиа еще двое отлетели 9-12 так в чем, простите, тут закономерность? ВАЙ Ю ПИШЕШЬ Омо... Omoegens понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3174 25 сентября 2017 ладно извиняюсьсорвалсяты норм поц юниверс ThroughTheUniverse понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3175 25 сентября 2017 сетка на Перфект Ворлд минор подъехала, старт 28 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3176 25 сентября 2017 Чет мне кажется парни щас не смогут даже империю выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3177 25 сентября 2017 Ебать, квалы на квалах, квалы на квалах, просто сидишь и месяцами с снг поцами хуяришься)) ух каеф. Жалко ребят бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3178 25 сентября 2017 Чет мне кажется парни щас не смогут даже империю выиграть.будем надеяться туда алоша залетит после кика из веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3179 25 сентября 2017 Чет мне кажется парни щас не смогут даже империю выиграть.будем надеяться туда алоша залетит после кика из веги Если он не рофлит.хз империю ванскором на 5 и мипошкой на 4 можно обыгрывать. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3180 25 сентября 2017 сетка на Перфект Ворлд минор подъехала, старт 28 сентября легчайшие квалы для нави, хз че вы суетитесь.Щас месяцок поквалятся и поедут по миру на турики, тоже вроде нормально, не? Жалко ребят бтв Парни играют в дотку, гребут бабки, путешествуют по миру, это им тебя жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение