cherkash #4461 2 октября 2017 Видел, что лузнули на неделе всем тимкам.Что там дальше? Какой турнир? Скиньте, пожалуйста.Сегодня они играют с какими то ноубади бо3 Где инфа сука? Н госу нету, на джойндоте нету, где инфаааааааааааааааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4462 2 октября 2017 на ликвипедии тоже нету Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4463 2 октября 2017 Игры тир-4 мусора на представленных выше ресурсах не выкладывают (извините) dreamhaze понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4464 2 октября 2017 Видел, что лузнули на неделе всем тимкам.Что там дальше? Какой турнир? Скиньте, пожалуйста.Сегодня они играют с какими то ноубади бо3 Где инфа сука? Н госу нету, на джойндоте нету, где инфаааааааааааааааа? Инфа от подливера Вчера после стрима чекал на ликвидпедии говорит есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4466 2 октября 2017 (изменено) бля, сегодня игра бо3 у кс состава , уймите этого недотепу !уже идет 3 карта , всем советую Изменено 2 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #4467 2 октября 2017 поскорее бы посмотреть на эпичную игру новой эры на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4468 2 октября 2017 вот бы победу на турике голосованием присудили, тогда не надо время тратить и готовиться к следующему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4469 2 октября 2017 бля, сегодня игра бо3 у кс состава , уймите этого недотепу !уже идет 3 карта , всем советую спасибо за совет, с удовольствием посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4470 2 октября 2017 бля, сегодня игра бо3 у кс состава , уймите этого недотепу !уже идет 3 карта , всем советуюспасибо за совет, с удовольствием посмотрел мб заткнешь свой ебальник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4471 2 октября 2017 уебища из кс состава везде где можно уже отлетели, зато видосики веселые снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4472 2 октября 2017 (изменено) уебища из кс состава везде где можно уже отлетели, зато видосики веселые снимают С кс составом все норм, это игра по интернету на рофлотурик, нави такие всегда скипали.Они всегда от печки играли, долго входили в сезон это традиция.Мб 1 замену сделают и внутри игровые связи наладят до нг, и будет снова топ 2 мира коллектив.Это тебе не дота .Вот с дотой боюсь что не так, хоть играют и хорошо, в дота составе нет своего симпла.Если бы такое дарование было бы, я бы и за дота состав не переживал. Изменено 2 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4473 2 октября 2017 в дота составе нет своего симпла а как же даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4474 2 октября 2017 (изменено) в дота составе нет своего симплаа как же даунил Денди это как зевс(эдвард), чувак который стабилен и делала когда то демки и мувики под фрапс, сейчас это просто стержень стабильности, играющий на топ уровне. Изменено 2 октября 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4475 2 октября 2017 (изменено) Зевс ушёл из Нави,собрал тимку и взял мажор. Не думаю,что Данил способен на такое. Изменено 2 октября 2017 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4476 2 октября 2017 (изменено) Зевс ушёл из Нави,собрал тимку и взял мажор. Не думаю,что Данил способен на такое.Изи.Донечка мог бы уже кучу мажоров выиграть и топ мест на инте занять,если бы ушел из Нави. Изменено 2 октября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4477 2 октября 2017 Зевс ушёл из Нави,собрал тимку и взял мажор. Не думаю,что Данил способен на такое. Изи.Донечка мог бы уже кучу мажоров выиграть и топ мест на инте занять,если бы ушел из Нави.Pls ne nado залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4480 2 октября 2017 Вы своими постами выводите фразу "я не долбоеб, я просто так траллел" на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение