klr #5281 14 октября 2017 и вот так, детишечки, креведко ебаное и подтвердило в очередной раз, что оно самое тупое и душное создание на продоте. тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5282 14 октября 2017 Поставьте уже Даниила на 4 (а лучше 5 позицию), раз уж медийность кикнуть не позволяет. Его Бруда это просто кровь из глаз. На что тренер поставлен в конце концов, уж азы-то надо привить, или ЛучшийМидер в принципе необучаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #5283 14 октября 2017 фанаты нави сами по себе смешные, это как челики с IQ 20Не пизди, я за нави болею по дефолту, а ты видимо болеешь за топ составы только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5284 14 октября 2017 Поставьте уже Даниила на 4 (а лучше 5 позицию), раз уж медийность кикнуть не позволяет. Его Бруда это просто кровь из глаз. На что тренер поставлен в конце концов, уж азы-то надо привить, или ЛучшийМидер в принципе необучаемый?что ты несешь 2к клоун :lol: :lol: pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5285 14 октября 2017 Почему-то я именно так себе и представляю фанатов нави Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5286 14 октября 2017 ЛОл а че ньюби с низу й я не заметилТак-то ньюби топ-2 Инта. А нави выше их.Значит нави топ-1 инта и даже не 2011-го годашах и мат heiters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5287 14 октября 2017 ууу опять овн эмэмэрами пошёл, верный признак того, что швы на жопе опять расходиться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5288 14 октября 2017 и вот так, детишечки, креведко ебаное и подтвердило в очередной раз, что оно самое тупое и душное создание на продоте. тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец. спокойной ночи.над твоей ущербностью ржут в каждом топане,что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5289 14 октября 2017 Поставьте уже Даниила на 4 (а лучше 5 позицию), раз уж медийность кикнуть не позволяет. ладно, по твоей просьбе завтра поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5290 14 октября 2017 (изменено) На инт думаю как нибудь да отберутсяВыход из группы на снг квалах к инту, судя по прошлому сезону, будет прыжком выше головы Ну, в этом сезоне совсем всё хуево у остальных. В веге 4 тир3 игрока и один тир1 стример, спириты казахов лутают ездят, империя проебала 4 финала квал из четырех возможных. Если ВП наковыряют себе пойнтов на инвайт то у нави хорошие шансы. Изменено 14 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #5292 14 октября 2017 Почему-то я именно так себе и представляю фанатов нави Ну если бы ты был норм челиком то не пиздел бы, а так хуйня из под коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5293 14 октября 2017 На что тренер поставлен в конце концов, уж азы-то надо привить, или ЛучшийМидер в принципе необучаемый? На то чтоб рофлить, снимать видео блог и побухивать после вылета. Тим спирит так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5294 14 октября 2017 Ну, в этом сезоне совсем всё хуево у остальных. В веге 4 тир3 игрока и один тир1 стример, спириты казахов лутают ездят, империя проебала 4 финала квал из четырех возможных. Если ВП наковыряют себе пойнтов на инвайт то у нави хорошие шансы. к квалам на инт еще сто раз составы и игра команд поменяется, что толку об этом сейчас рассуждать Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5295 14 октября 2017 фанаты нави сами по себе смешные, это как челики с IQ 20Не пизди, я за нави болею по дефолту, а ты видимо болеешь за топ составы только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5296 14 октября 2017 Если ВП наковыряют себе пойнтов на инвайт то у нави хорошие шансы. хорошие шансы на что, я извиняюсь ?если на инт едут топ18 мира по очкам за турниры, то шансы есть только на пабстоп с львивским Mazahakaaa и Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5297 14 октября 2017 какие нахер топ 18? топ8 поедут по очкам, остальные через квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5298 14 октября 2017 Если ВП наковыряют себе пойнтов на инвайт то у нави хорошие шансы.хорошие шансы на что, я извиняюсь ?если на инт едут топ18 мира по очкам за турниры, то шансы есть только на пабстоп с львивским топ 8 по очкам + квалы вроде Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5299 14 октября 2017 ууу опять овн эмэмэрами пошёл, верный признак того, что швы на жопе опять расходиться начинают зачем мне гореть из-за 5-6 на первом лане-миноре,если Донька поднимет Аегис над головой на инте? :lol: :lol: pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5300 14 октября 2017 ууу опять овн эмэмэрами пошёл, верный признак того, что швы на жопе опять расходиться начинают зачем мне гореть из-за 5-6 на первом лане-миноре,если Донька поднимет Аегис над головой на инте? :lol: :lol: это DLL, CoveredBySmoke, DomikTS- и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение