Борис Ледовласый #5541 16 октября 2017 интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Если бы во время файтов он ходил бы бесполезным куском говна туда-сюда, у него не было бы КДА выше Нуна. Так что го обратно под шконарь. Да, Денди такой хуевый, что у него КДА > Нуна, хотя стата Данилы уже была разбавлена играми с тир-1 тимами, а Нун пока только с СНГ челиками катал. ты че говна въебал?) datdota.com - дальше уж сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5542 16 октября 2017 самое главное чтоб у донечки крипасов побольше было на 10й минуте, и кда повыше.а у кого трон упадёт - это всё хуйнясосать heiters #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5543 16 октября 2017 интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Если бы во время файтов он ходил бы бесполезным куском говна туда-сюда, у него не было бы КДА выше Нуна. Так что го обратно под шконарь. Да, Денди такой хуевый, что у него КДА > Нуна, хотя стата Данилы уже была разбавлена играми с тир-1 тимами, а Нун пока только с СНГ челиками катал. А это интересно, пруфани Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5544 16 октября 2017 (изменено) самое главное чтоб у донечки крипасов побольше было на 10й минуте, и кда повыше.а у кого трон упадёт - это всё хуйнясосать heitersРазговор вообще-то начался с того, как Денди линию стоит. Мы как раз здесь обсуждаем именно лайнинг, о чем я прямо напоминал несколько раз.А это интересно, пруфани datdota.com Изменено 16 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5545 16 октября 2017 (изменено) интересно, до деферов Даньки дойдёт когда-нибудь, что "выиграть мид" (не всрать крипстат на лейнинге) != "хорошо сыграть игру в целом"? он никогда херово лейнинг не стоял, все траблы с мидгейма вылезать начинают (ну сейчас уже реже офк), когда он просто бегает бесполезным куском и ничё не делает. каждый раз когда про это думаю, вспоминаю эпик махач на реке между нижней руной и ботом, в котором он просто на чёрном ходил по реке туда-сюда, пока его тиммейтов в двух местах разваливают Если бы во время файтов он ходил бы бесполезным куском говна туда-сюда, у него не было бы КДА выше Нуна. Так что го обратно под шконарь. Да, Денди такой хуевый, что у него КДА > Нуна, хотя стата Данилы уже была разбавлена играми с тир-1 тимами, а Нун пока только с СНГ челиками катал. А это интересно, пруфани меня лично смущает, что лода > ноувана и резоля, поэтому я бы в лицо плюнул долбоебу который высрал, что кда что-то решает Изменено 16 октября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5546 16 октября 2017 ебучие хейтеры когда уже вас всех цру выловит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5547 16 октября 2017 А то что по всему остальному он на последним месте , тебя не смущает, долбоеб ебаный, тебя тут каждый дерьмом кормит, перестань добавки просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5548 16 октября 2017 datdota.com По всему выходит, что ФН лучший мидер СНГ, а ВП тащит Рамзес у которого там самые лучшие показатели, а не Нун как все думают. А Денди действительно по цифрам среди тир-1 мидеров тусует. Но Нави же все равно сосут, хоть ща и поднялись по меркам прошлых лет. Если у Денди такие хорошие показатели, почему он не перейдет в другую тиму и не начнет там тащить? Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5549 16 октября 2017 меня лично смущает, что лода > ноувана и резоля, поэтому я бы в лицо плюнул долбоебу который высрал, что кда что-то решает так-то лода, как и данил денди ишутин, выигрывал интернешенал. А ваши эти ноувани и развалюшены выигрывали интернешеналы? Вот-вотграфики как раз показывают все превосходство этих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5550 16 октября 2017 (изменено) А то что по всему остальному он на последним месте , тебя не смущает, долбоеб ебаный, тебя тут каждый дерьмом кормит, перестань добавки просить Сам рисовал? Пруфани первоисточник, поговорим. Я виже реальные статы с последнего турнира, где у Денди ГПМ выше Матумбы и как у Мидвана. Вижу ГПМ за сезон, где он, можно сказать, как у Нуна, хотя Денди на алхимиках не играл. Изменено 16 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5551 16 октября 2017 А то что по всему остальному он на последним месте , тебя не смущает, долбоеб ебаный, тебя тут каждый дерьмом кормит, перестань добавки просить Сам рисовал? Пруфани первоисточник, поговорим. Все таки попросил добавки, походу реально нравится жрать дерьмоhttp://empire.gg/publications/10938/" Взять к примеру Dendi. Он находится на последних местах по всем показателям, кроме показателей раннего лейнинга. Там он находится в середине. Из чего можно сделать вывод, что индивидуально он выступает вполне неплохо, но в более поздней стадии в передвижениях с командой начинает проигрывать. Ну или что команда всю раннюю стадию играет только на него. "тут жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5552 16 октября 2017 так то после киев мажора было, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5553 16 октября 2017 (изменено) А то что по всему остальному он на последним месте , тебя не смущает, долбоеб ебаный, тебя тут каждый дерьмом кормит, перестань добавки просить Сам рисовал? Пруфани первоисточник, поговорим. Все таки попросил добавки, походу реально нравится жрать дерьмоhttp://empire.gg/publications/10938/ Я тебя попросил первоисточник дать, а не статью в сети. Первоисточник, понимаешь? Я вот тебе скинул: datdota.com Тем более, по твоей ссылки вообще непонятно о чем речь, какие игры анализировались, и что вообще автор там придумал. Ага, 1.1к в среднем ГПМ у Нуна. Можешь сразу идти нахуй после такой статы. Ну и как гвоздь в твой гроб: мы говорим об этом сезоне, вот конкретно сейчас говорим об этом сезоне, а не о том, что было в феврале. Изменено 16 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый vasyaniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5554 16 октября 2017 Боря бля буду непобедим в этом топане как Данила в 2011 Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5555 16 октября 2017 Это и есть первоисточник, долбоеб. То, как этот человек парсил матчи мне не интересно, он мог на калькуляторе считать и брать инфу с opendota.comкалькулятор в руки и беги оспаривать и разоблачать п.ытак и не понял, почему он высрал 1.1к в среднем гма у нуна, когда на скрине 550-600, а 1.1к это макс значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5556 16 октября 2017 (изменено) В какие же сопли с бориса просто даун на креветке всем приелся, но у нас теперь новая звезда появилась Изменено 16 октября 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5557 16 октября 2017 В какие же сопли с бориса просто даун на креветке всем приелся, но у нас теперь новая заезда появилась Зато теперь каждый уебан может самоутверждаться опуская эту рекламу естественного отбора, которая и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5558 16 октября 2017 (изменено) Это и есть первоисточник, долбоеб. То, как этот человек парсил матчи мне не интересно, он мог на калькуляторе считать и брать инфу с opendota.comкалькулятор в руки и беги оспаривать и разоблачать п.ытак и не понял, почему он высрал 1.1к в среднем гма у нуна, когда на скрине 550-600, а 1.1к это макс значение Хорошо, даун, буду как ты. В феврале 2017 года, в отрезке из 50 игр, у Денди была плохая стата, самая худшая. Сейчас одна из самых лучших в СНГ и схожая с игроками тир-1 команд. Доволен? Что меняет твой высер - не ясно. Изменено 16 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5559 16 октября 2017 (изменено) Сейчас бы у него была стата хорошая, когда они тогда играли на пайката, денди оставляли одного и его просто по кд овнили. НОЛЬ ПОМОЩИ было! А пайкат потом со своим фармом омнислэшил крипов. Изменено 16 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5560 16 октября 2017 лучше скажи, что меняют все твои высеры, Боря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение