krevedro #621 9 сентября 2017 то есть они даже монзу тестили?) кристалайз это реально их последний вариант был говорили же,что седого тоже тестили и предпочли взять кристалайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #622 9 сентября 2017 то есть они даже монзу тестили?) кристалайз это реально их последний вариант был говорили же,что седого тоже тестили и предпочли взять кристалайза. седого тестили до кристалайза, а не после , они не могли знать наверняка, поэтому не думаю, что они предпочли кристалайза на место седого, просто с седым не пошло и ласт шанс был кристалайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #623 9 сентября 2017 Найс прб выебнулся своей новой машиной, такое чувство что спецом видео сделал лишь бы выебнуться, и вообще весь контент который делает булавко хуета,и битрушка в последнееивремя дичь какую то мочит ПРБ у них самый адекватный чел среди стаффа Нави. Ну ещё Юджин вроде норм. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #624 9 сентября 2017 Найс прб выебнулся своей новой машиной, такое чувство что спецом видео сделал лишь бы выебнуться, и вообще весь контент который делает булавко хуета,и битрушка в последнееивремя дичь какую то мочитПРБ у них самый адекватный чел среди стаффа Нави. Ну ещё Юджин вроде норм. прб адекватный? ты бы его спор с лотстом нашел, он такой дегенерат(не лучше лоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #625 9 сентября 2017 (изменено) Забавный каэшн язык з.ы ещё и анимешник а вообще обычный такой парень, прямо среднестатистический будущий работяга с завода Изменено 9 сентября 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #626 9 сентября 2017 Рад за него вообще, видно семья не особо богатая, и парень походу 24/7 в доту играет , а щас хоть зарабатывать будет 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #628 9 сентября 2017 то есть они даже монзу тестили?) кристалайз это реально их последний вариант был говорили же,что седого тоже тестили и предпочли взять кристалайза. седого тестили до кристалайза, а не после , они не могли знать наверняка, поэтому не думаю, что они предпочли кристалайза на место седого, просто с седым не пошло и ласт шанс был кристалайз маг на стриме алоши говорил,что взяли кристалайза потому,что он больше коллов по игре делал,а седой молчал в тарелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #629 9 сентября 2017 Главное за 3 месяца заработать себе на нормальную одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #630 9 сентября 2017 ХАХАХтиммэйты бывшие кристалайза про него так говорили лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #631 9 сентября 2017 3 месяца испытательный срок))Жёстко steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #632 9 сентября 2017 Забавный каэшн язык з.ы ещё и анимешник а вообще обычный такой парень, прямо среднестатистический будущий победитель инта.Исправил, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #633 9 сентября 2017 (изменено) ХАХАХтиммэйты бывшие кристалайза про него так говорили лолТрижды во множественном числе. Ты явно чего-то попутал, братиш. Либо у Кристалайза мания величия, что он себя на "мы" называл всегда, когда с тимой общался. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #634 9 сентября 2017 ХАХАХтиммэйты бывшие кристалайза про него так говорили лолпочему ты пишешь что про кристалайза, если там он говорит в множественном лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #635 9 сентября 2017 ХАХАХтиммэйты бывшие кристалайза про него так говорили лолпочему ты пишешь что про кристалайза, если там он говорит в множественном лице? долгая история, этот чел играл с двумя кери которые меня интересовали. и я попросил их сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #636 9 сентября 2017 ХАХАХтиммэйты бывшие кристалайза про него так говорили лолпочему ты пишешь что про кристалайза, если там он говорит в множественном лице? долгая история, этот чел играл с двумя кери которые меня интересовали. и я попросил их сравнить ну так бы и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #639 9 сентября 2017 (изменено) Бля, ну типичный УА прогер, хули доебались. Бтв, в голос с испытательного в три месяца. Че, нью кор камин сун? Ах да, че в Нави настолько всё стало хуево, что можно "просто написать знакомому, у которого есть контакты и уже вечером собираться на буткемп"? Изменено 9 сентября 2017 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #640 9 сентября 2017 Сьеби отсюда maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение