Omoegens #7521 14 ноября 2017 Вы забываете, что Нави против ВП даже имея 99% шанс на победу получают не более, чем равную игру. Разница в тимплее очевидна. Командные мувы у ВП лучше гораздо. Денди здесь вообще не за что винить, его тупо задушили комбой ШД+мирана. При этом он на помощь звать не стал и позволил сапам максимально опекать кристалайза, хотя там полегче все было.ты ебанутый, денди 1х1 лайн отстоял и в соло от мираны сдохнезачто винить блять там стрела рандомная ну допустим бывает, но на квопе по крипам миране проебать тоже нужно постаратьсявидимо команда задизморалила как ярик говорил и он тоже плохо играть начал по денаям Данилыч лидировал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7522 14 ноября 2017 Борис, у меня просьба. Хватит всех душить своими неинтересными постами на полстраницы. И из этого вытекает вторая просьба: не обижайся и госдепу ничего не говори ВП играют сильнее но слот на саммит отдадут - на нем ловить нечего для них ИМХО150 очков, чилл и кэш в карман = нечего ловить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7523 14 ноября 2017 (изменено) Вы забываете, что Нави против ВП даже имея 99% шанс на победу получают не более, чем равную игру. Разница в тимплее очевидна. Командные мувы у ВП лучше гораздо.Денди здесь вообще не за что винить, его тупо задушили комбой ШД+мирана. При этом он на помощь звать не стал и позволил сапам максимально опекать кристалайза, хотя там полегче все было.ты ебанутый, денди 1х1 лайн отстоял и в соло от мираны сдохнезачто винить блять там стрела рандомная ну допустим бывает, но на квопе по крипам миране проебать тоже нужно постаратьсявидимо команда задизморалила как ярик говорил и он тоже плохо играть начал по денаям Данилыч лидировал Это только в самом началеты же знаешь что квопа и без траксы должна как минимум не проигрывать, точнее даже выигрывать потму?Нет, не подумайте, денди сейчас действительно хорош, но не на этой карте. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Efrence` Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7524 14 ноября 2017 ВП играют сильнее но слот на саммит отдадут - на нем ловить нечего для них ИМХО шизикнечего ловить топ-1 команде мира на саммите, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7525 14 ноября 2017 Борис, у меня просьба. Хватит всех душить своими неинтересными постами на полстраницы. И из этого вытекает вторая просьба: не обижайся и госдепу ничего не говори ь Задай себе вопрос: интересует ли меня хотя бы на 99% твое мнение? 2) Госдепу про тебя не имеет смысла ничего говорить, поскольку ты дефолтный неудачник, ни разу не бывавший заграницей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7526 14 ноября 2017 Поднять щиты, парни чувствуют нашу поддержку(к стати хоть кто-то из нави следит за продотой?, видел кристалайза на дота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7527 14 ноября 2017 Вы забываете, что Нави против ВП даже имея 99% шанс на победу получают не более, чем равную игру. Разница в тимплее очевидна. Командные мувы у ВП лучше гораздо. Денди здесь вообще не за что винить, его тупо задушили комбой ШД+мирана. При этом он на помощь звать не стал и позволил сапам максимально опекать кристалайза, хотя там полегче все было.ты ебанутый, денди 1х1 лайн отстоял и в соло от мираны сдохнезачто винить блять там стрела рандомная ну допустим бывает, но на квопе по крипам миране проебать тоже нужно постаратьсявидимо команда задизморалила как ярик говорил и он тоже плохо играть начал по денаям Данилыч лидировал Это только в самом началеты же знаешь что квопа и без траксы должна как минимум не проигрывать, точнее даже выигрывать потму? Нет, не подумайте, денди сейчас действительно хорош, но не на этой карте.а тоесть хуйня на бочонке каталась которая в центре это что блять былодавай блять я создам щас лобби пасс стандартный зайдет Данилыч и нун и все выясним на черненьких Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7528 14 ноября 2017 Да тут согл с челикомУ бориса невероятно скучные посты, представляю насколько это уебище мерзкое ирл плакала моя виза в ю эс эй pilotsevsk, Efrence` и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7529 14 ноября 2017 Госдепу про тебя не имеет смысла ничего говорить Хоть за это спасибо. А шутка про 99% - это несмешно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7530 14 ноября 2017 борис = креведро же не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7531 14 ноября 2017 борис = креведро же неЭто его Альтер Эго? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7532 14 ноября 2017 (изменено) Да тут согл с челикомУ бориса невероятно скучные посты, представляю насколько это уебище мерзкое ирл плакала моя виза в ю эс эй Зачем ты шуткуешь про визу? Тот челик, которому я это написал, реально собирался в посольство не собеседование в скором времени. И он его не пройдет. А ты такой же дефолтный неудачник как челик с аватаркой Артаса, зарабатывающий на жизнь развлечением людей в костюме Деда мороза. Тебе никакая виза в США и без меня не светит Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7533 14 ноября 2017 реально собирался Дак ты все-таки обратился к госдепу? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7534 14 ноября 2017 Почему сюда спустя 1,5 месяца прибежал челик с аватаркой Соло тоже не знаю. Видимо, только через 1,5 месяца забыл те унижения, которые здесь испытал, попытавшись записать ВСЕХ зрителей финала Киевского мажора в фанаты ВП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7535 14 ноября 2017 ого слардар это что 2016? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #7536 14 ноября 2017 https://twitter.com/LilJke/status/930491683019673602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7537 14 ноября 2017 Не боимся Энчи, но пикаем еще большую агру, чем в предыдущей игре. Да-да, "энча головного мозга"))) Хотя, с малолетними фанами ВП такое прокатит, они схавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7538 14 ноября 2017 Видимо, только через 1,5 месяца забыл те унижения, которые здесь испытал, попытавшись записать ВСЕХ зрителей финала Киевского мажора в фанаты ВП))) О БОЖЕ ПОЖАЛЕЙ ЕГО ПЛИС ВОТЕТО ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7539 14 ноября 2017 (изменено) Не боимся Энчи, но пикаем еще большую агру, чем в предыдущей игре. Да-да, "энча головного мозга"))) Хотя, с малолетними фанами ВП такое прокатит, они схавают. алле урод, а че агрессивный пик означает боязнь энчи?, ты урод чи шоя в аухе с твоей шизофазии, туповка Изменено 14 ноября 2017 пользователем Энтаро Тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7540 14 ноября 2017 Щас бы что-то пиздеть на сильный пик, лол. Фан НаВи просто не может смириться с тем, что Даныло опять пикнули квопу Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение