Hed-kun #7541 14 ноября 2017 Блё бруда на ластпик больнаа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7542 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролетеНе тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фан Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7543 14 ноября 2017 Тут 20 минут для ВП или меньше. Слишком сильный пик у ВП для ерли гейма аур полезных до жопы будет Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7544 14 ноября 2017 ыыы блять я лил я люблю после каждой катки открыть твиттер и вылить в него ведро мочи, чтобы в комментах однохромосомные школьники писали ''ахахах как он их на место поставил ГЫЫЫЫЫ''отключите ему уже интернет нахуй, а то играть в край разучился, а пиздит еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7545 14 ноября 2017 алле урод на ледовласом, так ты скажешь в чем связь между пиком ВП и ''боязнью энчи'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7546 14 ноября 2017 (изменено) Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролетеНе тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фан Зачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7547 14 ноября 2017 Парни, а че у пианиста в миде с нетворсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7548 14 ноября 2017 Зачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) Борис, а я кем работаю? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7549 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролете Не тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фанЗачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час)))Не полыхай пятачок, тут нави ахуенно играют, а ты весь топан своим унылым салом измазалОбтекай где-нибудь в другом хлевуПривык у себя в свинарнии срать где попалоСлава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7550 14 ноября 2017 Парни, а че у пианиста в миде с нетворсом?задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7551 14 ноября 2017 ВП охуели. В каждой игре пикают новых героев. Я считаю, это неуважение к ветеранам Доты (я про Кристалайза и компанию). За такое их нужно наказывать. Энчой и Медузой. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7552 14 ноября 2017 Ебать борис опасен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7553 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролетеНе тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фанЗачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) весь топан своим унылым салом измазал Ну так и перестань измазывать его и общайся достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7554 14 ноября 2017 Зачем даню душат демоны( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #7556 14 ноября 2017 что за даун на миду у нави?дауныла dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7557 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролете Не тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фанЗачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) весь топан своим унылым салом измазалНу так и перестань измазывать его и общайся достойно.Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7558 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролете Не тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фанЗачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) весь топан своим унылым салом измазалНу так и перестань измазывать его и общайся достойно.Нет ты Последнее китайское. Идите нахуй. Или хотябы в личку. kataneer, Evi1Genius, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7559 14 ноября 2017 (изменено) Эх, если бы чуть лучше старт был у Денди с Кристалайзом, изи игра была бы. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #7560 14 ноября 2017 Да, я опять пошучу про то, что мы с Дворроудэлфом в пролетеНе тут мимо, у меня пока еще действующая виза, но ты прав шо рофлить над бориськой это фанЗачем ты вообще здесь что-то пишешь? Скоро НГ, тебе пора искать клиентов, Дед мороз на час))) весь топан своим унылым салом измазалНу так и перестань измазывать его и общайся достойно.Нет ты Последнее китайское. Идите нахуй. Или хотябы в личку.Лучше в петушатню их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение