St0rm #8181 16 ноября 2017 Даня лучший в мире. Наказал нуна и всю команду вп в соло. Очевидно лучшая в СНГ, и возможно в мире, команда.Тупые хейтеры рожденных побеждать опять соснули, и будут сосать вплоть до чемпионства нави на мажоре.слишком толсто даже для этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8182 16 ноября 2017 Да брось, нет никаких намеренных заливов, тем более в положении Нави. Ну скипнешь ты турик и что делать будешь? Так же тренироваться, только вместо реальных турнирных игр КВшки катать. Я не думаю, что так даже тир-1 тимы делают. Проще даже не начинать квалы не играть. КВшки - это обычная рутиная работа. А турниры выматывают (если их стараться выиграть). Несколько турниров подряд сказываются на форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8183 16 ноября 2017 если вп душили, то и нави должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8186 16 ноября 2017 парни пустите на мажорнормально попроси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8187 16 ноября 2017 кто не скачет - тот не едет на мажор как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8188 16 ноября 2017 Нави бы еще результат закрепить, отобравшись на следующий мажор и минор. На квалах к мажору ВП точно не будет уже, поэтому все в их руках. что за рофл, ВП получат исключительно хуй, а не инвайт, если не попадут на этот мажор. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8189 16 ноября 2017 парни пустите на мажорнормально попроси на мажор пустите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8190 16 ноября 2017 парни пустите на мажорнормально попросина мажор пустите парни Тебе каждый день с детства, весь институт семьи повторял одно и тоже, что в конце просьбы необходимо добавлять волшебное слово. О том и речь ! Видимо ни словесно-логическая, ни мышечная память(попа), не подсказали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8191 16 ноября 2017 у меня до сих пор слабо укладывается в голове, что попадение на мажор для ВП(!!) и ОГ(!!!!) зависит от Навей, которые туда уже прошли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8192 16 ноября 2017 у меня до сих пор слабо укладывается в голове, что попадение на мажор для ВП(!!) и ОГ(!!!!) зависит от Навей, которые туда уже прошли А ты думаешь, чего у Денди голос дрожал во время интервью? Он долго к этому шел. Сейчас бы еще мажорчик какой-нибудь выиграть и там будут слезы счастья, как будто интернешенел выиграл второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8193 16 ноября 2017 какое выиграть, топ4 это предел мечтаний на данный момент Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8194 16 ноября 2017 новая эра ахаха наканец та!!!! смотрел вчера вторую карту, тимки играли ровно но имхо аутпик со стороны навей и челеки из вп это прекрасно понимали и тильтанули, особенно после некоторых моментов например где вылетали рандом баши от воида и коры вп умирали там где не должны были по идее умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8195 16 ноября 2017 какое выиграть, топ4 это предел мечтаний на данный моментА я не говорил, что именно дримлигу. Мб чуток попозже какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8196 16 ноября 2017 Если нави топ 4 займут это супер успех будет мега супер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8197 16 ноября 2017 Если нави не вьебую пик, то играют на уровне тир 1 тим, с вп и ликвид 1-1, против сикрет обе по пику вьебали, а так микро и макро у них на уровне, главное заточить пики точеные хуи дроченые, лес хуев справа, слева море говна куда будешь садиться на парашюте? Мыло состола или хлеб с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8198 16 ноября 2017 заебись играютдаже на квалах к саммиту не ощущалось превосходство вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8199 16 ноября 2017 Даня лучший в мире. Наказал нуна и всю команду вп в соло. Очевидно лучшая в СНГ, и возможно в мире, команда.Тупые хейтеры рожденных побеждать опять соснули, и будут сосать вплоть до чемпионства нави на мажоре.слишком толсто даже для этого топика мне казалось я сформулировал основную идею постов за последние страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8200 16 ноября 2017 хейтеры настолько достали данила что пришлось снова начать играть с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение