bender- #8422 16 ноября 2017 (изменено) не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ Изменено 16 ноября 2017 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8423 16 ноября 2017 Медведь все это время фармит, не забывайте) Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8424 16 ноября 2017 нави вперед!!! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8425 16 ноября 2017 (изменено) эта нутэла переживать не стоит ) Изменено 16 ноября 2017 пользователем bender- Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8426 16 ноября 2017 ЕБАТЬ БАТЯ ДУХАМИ ДОНЬКУ ЗАХИЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8428 16 ноября 2017 Медведь все это время фармит, не забывайте)Это нотейл на него похуй, главное загнобить с4 и резоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8429 16 ноября 2017 (изменено) ПЛ 0 урона, дифузов нет, сразу манта должны брать эту игру Изменено 16 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8430 16 ноября 2017 не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8431 16 ноября 2017 Кристалайз явно мстит за полумразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8433 16 ноября 2017 ЕБАТЬ БАТЯ ДУХАМИ ДОНЬКУ ЗАХИЛИЛ хоть я и подтапливаю за нави но бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8434 16 ноября 2017 не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб твое место у параши сын собаки Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8435 16 ноября 2017 Кристалайз явно мстит за полумразь так это ж рамзик говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #8436 16 ноября 2017 Как он попал в настоящего Лансера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8438 16 ноября 2017 потому что это эффект Нави Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8439 16 ноября 2017 (изменено) не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб твое место у параши сын собаки нахуй ты че то пишешь не поймуповторюсь, пошел нахуй хуесос пидорас спермоглот долбоеб лучше рипнись ирл и родакам своим привет передай после этого, особенно сам знаешь кому Изменено 16 ноября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8440 16 ноября 2017 не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб твое место у параши сын собаки нахуй ты че то пишешь не поймуповторюсь, пошел нахуй хуесос пидорас спермоглот долбоеб лучше рипнись ирл и родакам своим привет передай после этого, особенно сам знаешь кому забайчен и выявлен желчный хуисос Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение