Chasm #8441 16 ноября 2017 (изменено) красиво играют осталось на мажоре не обосраться Изменено 16 ноября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8443 16 ноября 2017 че за хуйня, это нави норм команда или ог хуевые?????????????????????????????? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8444 16 ноября 2017 не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб твое место у параши сын собаки нахуй ты че то пишешь не поймуповторюсь, пошел нахуй хуесос пидорас спермоглот долбоеб лучше рипнись ирл и родакам своим привет передай после этого, особенно сам знаешь кому забайчен и выявлен желчный хуисос забайчен (гастар)байтер хуев перечитай свой первый пост в этих квотах и подумай хорошенько о том кто из нас желчный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8445 16 ноября 2017 не понимаю доебываться насчет того что с денди кто то в мид идёт , вас ебёт? дота командная игра 3 линии похуй сколько на линии челов ,это стратегия такая , вас ебать не должно , если вы хейтер захлебнитесь желчью у меня всёДОМОЙ ЕБАНЫЙ МУСОР НА ОГ ДОМОЙ СУКА ЕБАТЬ ВП ЕБАТЬ ОГ , ЛИКВИД СЛЕДУЮЩИЕ пошел нахуй далбаеб твое место у параши сын собаки нахуй ты че то пишешь не поймуповторюсь, пошел нахуй хуесос пидорас спермоглот долбоеб лучше рипнись ирл и родакам своим привет передай после этого, особенно сам знаешь кому забайчен и выявлен желчный хуисос забайчен (гастар)байтер хуев перечитай свой первый пост в этих квотах и подумай хорошенько о том кто из нас желчный это порыв страсти , а ты хуйло просто у меня всё Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8446 16 ноября 2017 красиво играют осталось на мажоре не обосраться Осталось сохранить текущий прогресс и продолжать развиваться (сейчас за 2,5 месяца из помойки в топ-2 снг и выход на мажор со 2го места, если не закинут эту). А сам турнир второстепенно как-то. Сделать какую-то огромную ставку на этот мажор, там совершить ошибку и лузнать и задизморалиться из-за этого - нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8447 16 ноября 2017 че за хуйня, это нави норм команда или ог хуевые??????????????????????????????и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8448 16 ноября 2017 Дум просто идеальный пик в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8450 16 ноября 2017 (изменено) 100к на СНГ стриме было же? На ЕУ почти 100к (80). Итого топовый матч квалификаций. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #8451 16 ноября 2017 (изменено) Хороший триллер получился Изменено 16 ноября 2017 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8452 16 ноября 2017 100к на СНГ стриме было же? На ЕУ почти 100к (80). Итого топовый матч квалификаций.123 к было. Просто боженьки в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8454 16 ноября 2017 виртус про доносят тронахахахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8456 16 ноября 2017 Фанаты вп и сами вп должно теперь лизать пяточки доньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8457 16 ноября 2017 Охуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8458 16 ноября 2017 Спс навям за очередной топ 1 мажор от ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8460 16 ноября 2017 Путевка на мажор с барского плеча я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение