krevedro #9621 2 декабря 2017 ну шо тут можна сказати?состав хуйня сранаябивер и пайкатт > всяких кристанеков и роджеровофк не взлетятвобщем грац, нью эра инкаминг взлетели до нужной высоты и бьют яичками тебе по лицу Ещё ничего не выиграли а ты радуешься та не гони, уже выиграли esforce adrenalin MAJOR cyber league вон писюн уже радуется топ4 дримлиги больше чем выигранному интуперемога 10/10 Выделил,специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9623 2 декабря 2017 тут русских нету мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9624 2 декабря 2017 Выиграли победителей PW, на котором обосралась вега. Уже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9625 2 декабря 2017 В топе Реддита сразу 5 тем о Роджере. Ему бы в коммуникации чуть ворваться и чисто новый Денди готов.Хотя вон Дендимон уже обучает его, готовит себе медийную смену. https://clips.twitch.tv/AmericanArtisticAnacondaTF2John Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9626 2 декабря 2017 Ахахах, как смешно читать высеры от глоров виртусдно о том что яко бы роджер уйдет из легендарной команди Натус Винсере в помойку под названием вдНави как всегда, эпичные, дарят супер эмоции, никто так не делает ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9628 2 декабря 2017 (изменено) Лол челики на реддите уже 7 топанов лично о Роджере вывели в топ. Блять какой же Зерогравити хитрый и везучий хохол. Через 5 дней как заканчивается его соглашение с Эсфорсом его игрок ловит такой хайп в международном масштабе. Сколько он на Денди залутал за эти годы и теперь вот еще один медийный игрок нарисовался...Купит новую яхту Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9629 2 декабря 2017 но ведь саппорты не медийны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9630 2 декабря 2017 но ведь саппорты не медийны це было когда сапорты превращались в ходячий крипов после 40 минуты, а керри фармили в афк первые 40 минут. Офк когда зрелище было только в геймплеи мидеров они и были популярны. А ща 4-ки часто по эпичнее мида катают. Rodjer the Pirate kingGodjerRodjer the Czar'Goldjer Это все с восторженных темок с реддита. Если он продолжит так играть, то это новый Дендимон в плане медийки однозначно, даже круче наверное. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9631 2 декабря 2017 Васян лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9633 2 декабря 2017 Пока что роджер не показал ничего такого что показывал денди, думаю медийность Денди уже не превзойдет никто и никогда, слишком уж эпичный этот персонаж, слишком жестко он демонстрировал перформанс против тонгфу на интернешанале и против ехом на есвц 2011. Слишком много реверсполярити он дал в 4+ героев. А теперь к сути. В чем прикол? Почему все говорят про роджера? Почему на реддите столько тем о нем? Что он сделал или сказал в интервью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9634 2 декабря 2017 новый Дендимон в плане медийки однозначно, даже круче наверное. Конечно новый дендимон, до первого луза по его причине. Денди себе медийку зарабатывал своим поведением и тремя финалами инта. Роджер даже вью дает раз в сто лет, не говоря о стримах и любых моментах, которые медийку повышают. Не неси чушь Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9635 2 декабря 2017 (изменено) братишка я же указал "если продолжит так играть" А так да согласен что Денди не только игрой себя сделал но и поведением Роджер же скромняга) Но когда 1\3 топа реддита посвящена одному игроку это же сильно я подобного не припомню, челики там ваще с цепи сорвались. Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9636 2 декабря 2017 братишка я же указал "если продолжит так играть" А так да согласен что Денди не только игрой себя сделал но и поведением Роджер же скромняга)Все, что ему надо, это не ливать Нави и продолжать показывать себя хорошо в этом сезоне. А уж обеспечить нужной медийкой его орга сумеет. Она на этом деньги вообще-то зарабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #9637 2 декабря 2017 братишка я же указал "если продолжит так играть" А так да согласен что Денди не только игрой себя сделал но и поведением Роджер же скромняга) Но когда 1\3 топа реддита посвящена одному игроку это же сильно я подобного не припомню, челики там ваще с цепи сорвались.Сколько тем было посвящено нуну, когда он ебошил, сколько Сумаилу, который на себе ег вывозил. Хоть кто-то из них приблизился к Денди? Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9638 2 декабря 2017 (изменено) Помоему ликвид после финала инта так не хайпили Сколько тем было посвящено нуну, когда он ебошил, сколько Сумаилу, который на себе ег вывозил. Хоть кто-то из них приблизился к Денди?В 2015 реддит не читал хз че там о Сумаиле было, а Нун в топе был когда на алхимике в одной игре с нотейлом вещи разбил и афк встал. Такого что сразу 8 тем о нем не было никогда, 2 вроде было, а 8 нет. Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9639 2 декабря 2017 В чем прикол то? печему все про роджера пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9640 2 декабря 2017 В чем прикол то? печему все про роджера пишут?сделал пару топовых мувов, ну и вцелом смотрелся на уровне, хотя почему то все молчать о игре кристалайза, как по мне то он сделал тоже немало, если не больше чем роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение