Sword_Art #101 4 сентября 2017 Да какая разница. Это тем емпайор, тоже как бы не вершина предела. Если ему предложили хорошие условия, то все логично. За 5 к баксов можно частопобеждающего потерпеть. Тем более что тим емпаер это вообще шаурмичная, вечно унтерки. та да ебать, нашли ТОП ОРГУ И ТОП СОСТАВ тим емпайер! блеать)))протащенные резолюшином на инте. гостик токсичный, фн не оправдывает ожиданий, чаппи тильтовый, ну а мипошка это мипошка просто из двух говен пошел туда где больше платят вообще круто конечно иметь мидера с самым низким ммром в команде)0 не сказал бы, что резоль кого то протащил равная доля заслуги была примерно у каждого Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #102 4 сентября 2017 (изменено) del Изменено 4 сентября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #104 4 сентября 2017 Какого числа первые квалы?того же что и последние куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #106 4 сентября 2017 норм помойка собралась, можно дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #107 4 сентября 2017 АХУЕТЬ, ЭТО НЕ ТОТ КРИСТАЛАЙЗ, ЧТО ПЕСОК ХУЯРИЛ НАРАВНЕ С ФАНАТОМ ЕНВИ АКА ФЕЙДОМ? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #108 4 сентября 2017 Денди, Леброн, Рмн, Резоль и Раджикс против Пайкатта, Саксы, Кансела, Мдл и Ескилhttps://www.twitch.tv/resolut1ontv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #109 4 сентября 2017 АХУЕТЬ, ЭТО НЕ ТОТ КРИСТАЛАЙЗ, ЧТО ПЕСОК ХУЯРИЛ НАРАВНЕ С ФАНАТОМ ЕНВИ АКА ФЕЙДОМ?не, это другойтот о ком ты говоришь с санекингом в команде) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #110 4 сентября 2017 АХУЕТЬ, ЭТО НЕ ТОТ КРИСТАЛАЙЗ, ЧТО ПЕСОК ХУЯРИЛ НАРАВНЕ С ФАНАТОМ ЕНВИ АКА ФЕЙДОМ?не, это другойтот о ком ты говоришь с санекингом в команде) Блять, наплодили кресталезов как собак нерезанных. Хуй теперь разберешься. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #112 4 сентября 2017 Седого тоже тестили,но решили взять Кристалайза.Посмотрим,правильно ли решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #113 5 сентября 2017 Знакомьтесь, новый керри нутас винсуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #115 5 сентября 2017 И это подходящий уебок для данного коллектива, еще и хачик сбежавший из империи Бля новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 5 сентября 2017 когда ржешь с чьей то фотки, прикладывай сразу свою для сравнения TesthuGGer, 4an и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #117 5 сентября 2017 На первой у команды с дизбандом более быстрым, чем сам набор состава. На самом деле, с м17 теперь смогут на равных пиздиться, есть учесть, что утащили игрока у империи, то и для вп облегчили задачу, будут единоличные лидеры в СНГ. Парням офк земля пухом, после нави уже не взлететь, но армяшку не жалко, они все хуесосы. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #118 5 сентября 2017 Ну на пд кап и велл плей поиграть смогут Квалы на мажорики уже сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #119 5 сентября 2017 Владислав Crystallize Кристанек | Carry | | MMR: 8200 Данил Dendi Ишутин | Midlane | | MMR: 7500 Виктор GeneRaL Нигрини | Offlane | | MMR: 8500 Владимир RodjER Никогосян | Support | | MMR: 7800 Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | | MMR: 8300это норм когда у мидера самый маленький ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Latnikus #120 5 сентября 2017 Давайте посмотрим что будет с кристалайзом и роджером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение