practicemode #121 5 сентября 2017 ну що тут сказати, Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #122 5 сентября 2017 наконец-то, а то заебался ждать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 5 сентября 2017 Владислав Crystallize Кристанек | Carry | | MMR: 8200 Данил Dendi Ишутин | Midlane | | MMR: 7500 Виктор GeneRaL Нигрини | Offlane | | MMR: 8500 Владимир RodjER Никогосян | Support | | MMR: 7800 Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | | MMR: 8300это норм когда у мидера самый маленький ммр? Он просто не задрачивает матчмейкинг, чего ты доебался -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #124 5 сентября 2017 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #125 5 сентября 2017 Хм, Натус Винсере хотят сделать из Кристалла крутого молодого игрока, но, как мы знаем, НаВи - это та орга, которая "убивает" талантов. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #126 5 сентября 2017 вот уж реально проснулся улыбнулся!всем нави дави! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikroChelik322 #127 5 сентября 2017 А можно сразу следующий состав? желательно без денди.Дохуя умный?Жри эту эру пиздатая ава лол ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #128 5 сентября 2017 это норм когда у мидера самый маленький ммр? но это же денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #129 5 сентября 2017 Владислав Crystallize Кристанек | Carry | | MMR: 8200 Данил Dendi Ишутин | Midlane | | MMR: 7500 Виктор GeneRaL Нигрини | Offlane | | MMR: 8500 Владимир RodjER Никогосян | Support | | MMR: 7800 Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | | MMR: 8300это норм когда у мидера самый маленький ммр? Он просто не задрачивает матчмейкинг, чего ты доебался о чем ты говоришь, не вылезает из пабликапросто играет как говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 5 сентября 2017 Владислав Crystallize Кристанек | Carry | | MMR: 8200 Данил Dendi Ишутин | Midlane | | MMR: 7500 Виктор GeneRaL Нигрини | Offlane | | MMR: 8500 Владимир RodjER Никогосян | Support | | MMR: 7800 Акбар SoNNeikO Бутаев | Support | | MMR: 8300это норм когда у мидера самый маленький ммр? Он просто не задрачивает матчмейкинг, чего ты доебался о чем ты говоришь, не вылезает из пабликапросто играет как говноед Лёх ну ты чего, это был сарказм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #131 5 сентября 2017 Ну удачи новому составуМб минорчики какие заедут (не на минорной ноте!)А кристалайз зареган тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #132 5 сентября 2017 Ну удачи новому составуМб минорчики какие заедут (не на минорной ноте!)А кристалайз зареган тут?не, он на форумах не сидит Он норм играет, просто бля, играл он в дд, там андершок > денди flow > генерала, но они все равно особо ничего не показывали, поэтому хз че будет в на ви. кристалайз бы в эффектах лучше вписался где арзик и афоня, а не на ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #133 5 сентября 2017 когда он играл в дд там лекс нонграта на харде был Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #134 5 сентября 2017 когда он играл в дд там лекс нонграта на харде былну он неделю назад стендинил за них , я конечно понимаю что стендин это не совсем команда, но у на ви реально игроки послабее имхо А если сравнивать старые результаты, то я не возьмусь говорить что Глеб hNN сильнее генерала а то что андершок сильнее денди на 98% героях - факт, он ему только на магнусе каком-то уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #135 5 сентября 2017 Говна мешок > дендибосса? Докатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #136 5 сентября 2017 Бля как они ваще его нашли, чисто попался в паблике отыграл нормально и пригласили в команду? Хотя в эту помойку никто нормальный и не хотел идти, так что да чисто из пабчика хай ммр челика выхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #137 5 сентября 2017 состав для фасткапов =) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #138 5 сентября 2017 Бля как они ваще его нашли, чисто попался в паблике отыграл нормально и пригласили в команду? Хотя в эту помойку никто нормальный и не хотел идти, так что да чисто из пабчика хай ммр челика выхватили он знакомый Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #139 5 сентября 2017 найс состав на поводу у денди шо за вiродкi на менеджiрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение