NyanCatty #1901 19 сентября 2017 Видимо очень сложно в 21 веке , договариваться между оргами и настроить расписание всех квал так , что бы можно было и.. , и рыбку сьесть . СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1902 19 сентября 2017 Видимо очень сложно в 21 веке , договариваться между оргами и настроить расписание всех квал так , что бы можно было и.. , и рыбку сьесть . и нахуй сесть?На сайте нави написано что завтра против какойто пантера играть будут.Кто знает что за типы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1903 19 сентября 2017 Видимо очень сложно в 21 веке , договариваться между оргами и настроить расписание всех квал так , что бы можно было и.. , и рыбку сьесть . и нахуй сесть?На сайте нави написано что завтра против какойто пантера играть будут.Кто знает что за типы? 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1904 19 сентября 2017 ХыБтв помню как Денди на стриме говорил, что ему против хороших игроков играть легче чем против херовых, потому что действия последних хрен предугадаешь)Я хоть и сам херовый дотер, но что-то в этом есть, например замечал что санстрайком попасть по правильно бегущему, с учетом возможности санстрайка, герою - легче чем по челику, который тупо бежит прямо, ну бля почему я должен был подумать что он дебил и по прямой траектории будет бежать, или вообще на мою вышку San44a и intheshadows понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #1905 19 сентября 2017 (изменено) ХыБтв помню как Денди на стриме говорил, что ему против хороших игроков играть легче чем против херовых, потому что действия последних хрен предугадаешь)Я хоть и сам херовый дотер, но что-то в этом есть, например замечал что санстрайком попасть по правильно бегущему, с учетом возможности санстрайка, герою - легче чем по челику, который тупо бежит прямо, ну бля почему я должен был подумать что он дебил и по прямой траектории будет бежать, или вообще на мою вышку Ну так правильно ))) Так все и есть ) С хорошими игроками, как минимум интереснее играть )) Изменено 19 сентября 2017 пользователем egor4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1906 19 сентября 2017 Легко для полумрази Полумразь 32-3 хорош Вы два долбоеба или как ? Или это типо смещно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1907 19 сентября 2017 парни что за клип с денди в ванной в чатике у впопича дауничи просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1909 20 сентября 2017 (изменено) Дел Изменено 20 сентября 2017 пользователем Vigooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1910 20 сентября 2017 (изменено) Сегодня - завтра нави должны 2 турика брать. Со спиртус дно будет сложно, но кристалайз должен соляру залить Изменено 20 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1911 20 сентября 2017 Два турика? Что играем и с кем? Расписание есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1912 20 сентября 2017 (изменено) Квалы пгл и опенквалы дримлиги Первое - сначала Вега Сосновка, потом впВо втором случае один тир4 мусор Изменено 20 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1913 20 сентября 2017 Ебать, седня мясо получается, а точно седня? Видел где-то 21 числа пгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1914 20 сентября 2017 Игру с вегой могут перенести. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1916 20 сентября 2017 перенесут скорее всеготам в тоже время практически опен квали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1917 20 сентября 2017 Перенесут на завтра или на позднее сегодня? Блэт за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #1918 20 сентября 2017 Ну в группе написано, что пгл в 16:30 мск, а опенквалы продолжаться в 19:00 мскА вот как поступят, если пройдут вегу - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1919 20 сентября 2017 Ну в группе написано, что пгл в 16:30 мск, а опенквалы продолжаться в 19:00 мскА вот как поступят, если пройдут вегу - непонятно завтра против вп,скорее всего а опен квалы сегодня закончатся? кажется, что врядли....там 2 игры бо3 + 2 игры бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1920 20 сентября 2017 (изменено) Легче перенести пгл очевидно, так и будет, скорее всего. Одна-две тимки могут подождать, но миксы из опен квал нет. И лига поважнее будет Изменено 20 сентября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение